名刺ダス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
スタッフの対応も良く
何度も確認して頂けたりと
フォローばっちりでした!!
発送も早く良かったです

似顔絵レイアウトのされたカラー名刺。【送料無料】全国一律送料込みでこの価格!メール速達便だから早い。似顔絵名刺【カラー】
5.00
似顔絵に関しても納得いかない部分はやり直して頂いたり 似顔絵があがってくるまでの時間に手直ししたくなり お願いしたら快く変更して頂けたりと至れり尽くせり...

5.00 2014-05-09

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
印刷イメージを確認できるのが良かったです。
とても気に入りました、またリピートさせていただきます。
受注番号286977-20140505-063185124

動物病院やペットショップ、ワンちゃん好きにお奨め!【送料無料】全国一律送料込みでこの価格!メール速達便だから早い。ペットショップや動物病院に最適な犬シルエット柄...
5.00
迅速に対応していただきありがとうございました。印刷イメージを確認できるのが良かったです。フリー欄も大変有難いです。 とても気に入りました、またリピート...

5.00 2014-03-11

• 配送:5
急な要望にもすぐに応えてくれるとても親切なお店です。

5.00 2014-02-25

• 配送:5
お店の対応は100点満点。メールへの返信もそうですが、スピードがダントツに早いです。こちらの無理なお願いも(納期)考慮いただけて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-02-18
送料無料で980円と書いてあるが、決済時には送料別となる。これいかに?で、担当からメールあり。決済時は送料別のコメントなくなりますよ。送料は発生...