1件~15件 (全 2,971件)次のページへ

5 2024-04-14

普段はエコ梱包派ですが、箱を開けた時のデザインが素敵で、ギフトみたいでワクワクしました。
オマケのメモ帳も凄く嬉しかったです。またご褒美に購入したいです(o^^o)ありがとうございました♪

5 2024-04-11

配送が速い。
丁寧に梱包されていました。
このショップは安心して購入出来ます。
また利用したいです。

アウトレット品を購入しました。 しっかりした生地で、デザインもいい。 少し硬めの生地ですが、ストレッチが効いて履きやすい。 他の色があったらいいですね。

≪アウトレット≫【 デニムパンツ ストレッチ ストレート 】 ハイウエスト 11.7オンスデニム ポケット大好き! フリーシーズン 股下長め レディース ボトムス パンツ デニム ストレッチ

5 2024-04-08

久々の購入です。
いつも梱包やおまけに気を使って下さりありがとうございます。
持っているワンピースは殆どCANDAYさんです。
ロング丈助かります!
購入したお気に入りのアウターがあるのですが
同じ物を購入するより
出来ましたら
色違いなんかもお願いしたいです!
18000円位だったかな?
カーキ色で
裏地がオレンジ色のアウターです。
めっちゃ気に入ってます!

XL丈購入 171cm71kgで競泳をしているので逆三角形大型体型です。 丈はロング丈でふくろはぎが全て隠れます。 横幅はピッタリよりはピッチリに近いです。スラっと...

【 クィーンデニムマキシコート 】ビンテージ仕上げのフリンジに胸キュン 前を開けてなびかせて 7.5オンスデニム ノーカラー 羽織り レディース コート アウター ジャケット ワンピース フリーシーズン カジュアル モード マニッシュ ナチュラル

5 2024-04-07

私好みの服がたくさんあり何度も利用させてもらってるお気に入りのお店です。発送もとても早いです。

5 2024-04-06

配送が速く、丁寧に梱包されていて、高級ぽさを感じました。

【 ビターブラック ストレート ワンピース 】細身に見えて楽ちん ボディの響きが気になりにくいデザイン 黒すぎない墨染め感 使い込むほど馴染む 作業着みたいなカッコ良さ レディースファッション ワンピース ロング マキシ 長袖 高身長 トールサイズ

5 2024-04-03

とても丁寧な包装で、箱もオシャレ!迅速に対応してくれました!

5 2024-03-27

商品も発送も問題ありません。
良いショップさんだと思います。

• 裕美7182さん
  • 裕美7182さん

5 2024-03-22

お気に入りのお店です。デザインも大好きです。

<パケット便です>【五分袖 ソフトTシャツ】ふんわり柔らか締めつけないカットソー ボディがひびきにくい  Vネック デコルテ綺麗 Tシャツ 五分袖 サイドスリット ゆったり 刺繍 スタイルアップ 大人Tシャツ レディースファッション トップス

5 2024-03-20

品物の入った箱の中がタータン柄でとても素敵でした。こちらもアイルランドやスコットランドに由来する家紋のようなもので、嬉しかったです。

• berrysanさん
  • berrysanさん

5 2024-03-19

丁寧な梱包感謝いたします!ありがとうございました!

思ったより薄手ですが意外と暖かかったので驚きです。Mサイズで少し短めの丈でしたが、足捌き良く動きやすいです。欲を言えば柄違いもあれば良いなと思いました...

【IN ひざかけ裏地スカート フレア ストライプ】ボアの裏地、冷え性の方にオススメです! 野外で座っても平気 お洒落な防寒着 当店だけのオリジナル ボア ストライプ フレアスカート ブラック 防寒 レディースファッション ボトムス ロング マキシ

5 2024-03-17

迅速、丁寧、親切、高品質、適正価格、信頼できるショップです。

5 2024-03-17

5 2024-03-16

対応が早い、箱がかわいい、ちょっとしたおまけも入っているのが嬉しい

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2024-03-12

いつもありがとうございます。
ポイントが貯まるとついコチラでお買い物。ちょっと申し訳ない気持ちもありながら、セール嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

大好きなスカートで、持っているXLを腰履きしていました。とても痩せて元々の体重に戻ったのでセールでLを。ぴったり履けて気持ち良いです! CANDAY さん、大好...

【 ストレッチタイトストライプ 】小さいヒップ&ムチムチもフレッシュに! キュッボン! 裾が大きく広がるメリハリの効いたスカート フリーシーズン タイトスカート マーメイドスカート タイトフレア マキシ レディース ボトムス スカート ロング

5 2024-03-09

安い時しか買えなくて申し訳ない…こちらで何年も細々と10近く購入していますが、いつも期待以上のお品でどれもヘビロテです。ワンピなんか100近く持ってるなかで一番好きなのはこちらのです。あと、細やかな気遣いにいつも癒されます

安い時しか買えなくて申し訳ない…こちらで何年も細々と10近く購入していますが、いつも期待以上のお品でヘビロテです。腹と尻がデカく、L Lを購入ぎみで、Lしか...