• riho2342さん
  • riho2342さん

4 2023-11-14

サイズ探しの際にレビューを見た時に一つ一つにしっかりと返信をしていて丁寧な対応だなあ感じ購入しました。

普段25.5センチでサイズが迷ったのですが、口コミなどを沢山見させていただいた結果2サイズを購入しました!届くまでサイズが合うかドキドキだったのですが裸足...

[スブ] SUBU サンダル スリッポン おしゃれ 外履き スリッパ 起毛 暖かい 防寒 ダウンサンダル キルティング 撥水 冬 靴 ブラック アウトドア プレゼント ギフト キャンプ 男女兼用 サンダル スブ スリッポン

2023-11-15
レビューありがとうございます
お客様も大切な時間を使いレビューを頂きありがとうございます
レビュー機能はAIにはできないお客様とのコミニケーション
ツールの一つと私たちは考えています。
返信が遅れる場合もございますが今後とも宜しくお願いいたします
  • TaNa3さん
  • TaNa3さん

5 2022-12-16

ラッピングが無料なことがありがたかったです。

[スブ]難燃 SUBU サンダル nannen モデル おしゃれ 外履き スリッパ 起毛 暖かい 防寒 ダウンサンダル キルティング 撥水 冬 靴 subu サンダル スブ スリッポン キッズ ギフト キャンプ 男女兼用

2022-12-18
レビューありがとうございます
ラッピングできる商品はご購入時の選択肢に
無料ラッピングの★必要、不要などの表示が
でますので、また、ご利用いただけましたら幸いです

5 2022-11-08

履きやすくてちょっとサイズはデカかったけど
お散歩とかに履いています♪

2022-11-10
レビューありがとうございます
サイズが大きかったのですね歩きやすさは大丈夫ですか?
見た目は少し大きいぐらいでもコロンとして可愛い感じ
だと思うので、家の中で試着程度でしたらサイズ交換も可能です
  • kho+さん
  • kho+さん

5 2022-11-03

注文から発送までが迅速丁寧で素晴らしいと思います!ありがとうございました!

結婚記念日に夫婦揃って購入しました。 (奥さんの分はサイズが無く他ショップで購入) クッション性、ホールド感、保温性など 履き心地は良いです。 【サイズ参考...

2022-11-04
レビューありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
スタッフ一同感謝いたします
また、機会がありましたら是非ご利用下さいませ

5 2022-07-12

時間通り早い対応ありがとうございました〜

【正規販売店】エスハートエス s.heart.s スカルプヘア ブラシ パルム ロイヤルピンク スカルプケア エスハートエス スカルプブラシ パルム ヘッドスパ ブラシ くし 櫛 ヘアーブラシ スカルプ 髪 美髪【日本製】

2022-07-13
レビューありがとうございます
時間通り届いたみたいで良かったです
暑い中配送頂く業者担当者様に感謝いたします

5 2022-05-27

素早い対応でよかったです。また利用したいと思います。

[カンゴール] KANGOL ウェストバッグ カラフルロゴ ボディーバック ウエストポーチ BOX LOGO 斜めかけ カバン ボックスロゴ ショルダーバッグ 軽量 ビッグウエストバッグ メンズ レディース 男女兼用 バッグ

2022-05-28
レビューありがとうございます
当社では即発送できるよう殆どの商品を
ストックしていますので、是非次回もご利用いただけたら
と思います 今後とも宜しくお願いいたします
  • kei8590さん
  • kei8590さん

5 2022-05-19

都心でもないのに届くのが早くて驚きました。
梱包は紙袋に包んであってメルカリっぽかったですが早く届けるためだと思えばこれで十分に感じます。

バタフライツイスト HOLLY ホリーシューズ レディース ブラック クロ 靴 折りたたみ 靴 バレエシューズ フラットシューズ イベント ドライビング シューズ 靴 パンプス
普段23.5センチです。他の方のレビュー通り少し大きめの24.0(38)を購入。少し緩めですが脱げることもなく履き心地も良いです。踵が痛いという方もいたので不安...

2022-05-19
レビューありがとうございます
早く届けられ良かったです 配送業者様に感謝いたします
当社梱包は商品が傷まない程度のエコ梱包の為になります

5 2022-03-25

迅速な対応ありがとうございました!!!!!

[カンゴール] KANGOL ウェストバッグ ボディーバック ウエストポーチ BOX LOGO 斜めかけ カバン ボックスロゴ ショルダーバッグ 軽量 ビッグウエストバッグ メンズ レディース 男女兼用 バッグ 高評価

2022-03-27
レビューありがとうございます
早く届けられて良かったです
配送業者様にも感謝いたします
  • 楽々2523さん
  • 楽々2523さん

5 2022-01-19

ご丁寧な対応ありがとうござます<(_ _)>
包装も綺麗で大満足です( ̄〜 ̄)
可愛い商品ありがとうござます♡
また次回機会があれば購入させて頂きます⸜( ´ ꒳ `

もふもふしてて、結構ペン類が入る!可愛い(⸝⸝- -⸝⸝)♡ でも、毛が抜けやすい🥺🥺🥺 やっとここで見つ...

NICI(ニキ)【正規商品】ゴールデンレトリバー フィギュアポーチ メイクポーチ 犬 コスメポーチ 化粧ポーチ ぬいぐるみ ポーチ 可愛い 動物 雑貨 メイクポーチ インスタ映え 誕生日 プレゼント

2022-01-20
レビューありがとうございます
喜んで頂きありがとうございます(^^)

4 2022-01-16

対応が早くよかっです!
また機会があれば利用させて頂きます。

僕が普段使用して履き心地の良さと使い勝手の良さを実感したので彼女にプレゼント用に購入しました! 喜んでくれてよかったです!

2022-01-20
喜んで頂き嬉しいです
  • moco4589さん
  • moco4589さん

5 2021-12-30

迅速に発送、プレゼント包装してくれました

2021-12-31
レビューありがとうございます
今年はSUBUの無料ラッピングをさせて頂きましたが
多くのお客様にご利用頂きありがとうございました。

また、機会がございましたら宜しくお願いいたします
  • Suga_mamaさん
  • Suga_mamaさん

2 2021-11-13

このショップは初めてかもです。
こちらの商品はリピ買いですが
今回 緩く首に引っかからないというアクシデントが。。。
まぁ
これ、消耗品なので今回は我慢して使っています。

老眼鏡 女性 おしゃれ 男女兼用 軽量 ネックリーダーズ 首掛け老眼鏡 ブルーライトカット 40 代 女性老眼鏡 眼鏡ケース付き ネックリーダー 軽量 度数 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 度なし ブランド Bayline ベイライン 高評価

2021-11-14
レビュー確認いたしました。
商品不良の場合は交換または修理させていただきます
弦の曲がりが足りない場合は弦の内側に熱風(ドライヤー)などで
温めながら指先で内側に曲げるようにさすっていただけますと
解消するかと思います

熱風のかけすぎや曲げる際も少しずつお願いいたします
極端に行うと破損の恐れもございますのでご注意ください。

レビューですと返信遅くなる場合がございます
不備等がございましたら、ご購入画面よりお問い合わせ
頂きましたらすぐに対応させていただきます

• Rikisantryさん
  • Rikisantryさん

5 2021-08-05

わかりやすく色々表示されており使いやすかったです。

NICI(ニキ)【正規商品】ラブベア ブラウン 50cm ぬいぐるみ 誕生日 プレゼント 彼女 友達 女の子 インスタ映え オシャレ インテリア クリスマス テディベア くま 熊 クマ

2021-08-06
レビューありがとうございます
なるべく分かりやすいように表示させて頂いていますが
改善点要望などございましたら、できることは取り入れたいと思います

5 2021-04-06

早い発送で大変満足です。
ありがとうございます!

レイドローク Reidroc パール レディース 靴 宝石のような石がついた バレエシューズ パンプス まるで素足のような履き心地 COCUE 完全復刻 レイドローク、コキュ
昔コキュを履いていてすごく履き心地が良かったので、また履きたいと思い注文しました。コキュからレイドロークに変わってからは初めてで、皆んなのレビューを見...

2021-04-12

3 2019-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包についてレビューさせて頂きます。
届いた時は紙袋の中によくある包装用のビニール袋に入っていました。
その点では特に気になることはなかったのですが、ビニール袋を開ける前に、ぬいぐるみに髪の毛が付着しているのに気がつきました。
茶色く、長い髪の毛でした。
1本しか入っていなかったので本当に不意に入ってしまったものだと思うのですが、最後に異物混入のチェックしないのかな、と少し残念に感じました。ここで-☆1です。
また、今回親しい友人宛のプレゼントとして購入をさせて頂きました。
大切な人へ贈るプレゼントだったのに、髪が入っていたことでなんだかわくわくした、楽しい気持ちが半減してしまいました。
個人用の購入だったらそこまで気にしないのですが、プレゼントとして特別な気持ちで購入した分がっかりは大きかったです。ここで-☆2です。
その他の点では気になることはなく、気持ちよくお買い物をさせて頂きました。
梱包の確認をもう少し丁寧にされることをお願いしたいです。

インテリアや贈り物 や 自分 への ご褒美 に 人気 NICI の ぬいぐるみ ビッツァ-NICI(ニキ)【正規商品】ビッツァ- 25cm ひつじのショーン(羊のショーン)ぬいぐるみ 可愛...
ぬいぐるみはとてもかわいいです! ちゃんとNICIのタグつき。 時計のステッチが金色になっていたり、帽子がちゃんと毛糸で編まれていたりと芸が細かい、素敵な仕...

2019-12-18
ご連絡確認させていただきました

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした細心の注意を払い当社で納品時の袋から薄いビニール袋へ入れ替えを行っていますが、今回はお客様の商品に混入してしまい築かずに発送をしてしまいました。
本当に申し訳ございません ぬいぐるみなど見るたびに嫌な思いをさせてしまうのも当社といたしましても心苦しいので、大変も手数をおかけ致しますが一度着払い返品お願いできないでしょうか?商品を再送させていただきたいと思います
不快な思いをさせて本当に申し訳ございません。