総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップの方も問合せ等にも気持ち良く対応して下さいます。アートパネルをリピートしていますが、梱包は、綺麗とは言えませんが、商品の大きさからして仕方ないと思います。商品には全く問題なく、とても満足しています(^o^)

デザイナーズ家具やオフィス家具との相性もよくおしゃれなアート ギフト アートパネル プレゼント お祝い お返し【今だけ☆送料無料】 アートパネル 静物画1枚で1セット イ...
押しピン1本で壁に飾れる程軽く、地震が起きても安心です。絵柄を変えて何枚もリピしていますが…毎回作品の出来にも満足しています(^o^) お値段は、少々お高い...

• nyah45さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お祝いにもとうたっている割にお祝い用に包むこともできず
備考欄に何か書き込むこともできず
相手先に届いたときには依頼主の名前も入ってなかったと
お粗末すぎます 返品しようにも相手先に贈ってしまったので
それもできず お金を溝に捨てたようなものです
届いたあとの確認メールも何もない
慌てて注文してしまったので大失敗でした
もっとしっかり見極めてからショップを選ぶべきだった

デザイナーズ家具やオフィス家具との相性もよくおしゃれなアート ギフト アートパネル プレゼント お祝い お返し【今だけ☆送料無料】現代 アートなモダン キャンバスアー...
一応時計がついているが最初から針も曲がっていた この値段でこの時計はお粗末この上なし お得意先の事務所改築祝いに贈ったが恥ずかしい思いをした 時計は曲が...

• Bu3693さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
玄関までしか届けてもらえなくて、女性一人ではとてこ大変でした。梱包がとてもしっかりしていたので。

デザイン、デザイナーズ、ヨーロピアン、クラシック、ダイニング特集!ラッキードンキー!ヨーロピアンクラシックデザイン アンティーク調ダイニング【Salomone】サロモー...
実際にみた感じが、とても良く、デザインや座りごごちがとても良かった。

• moka0815さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
入金後すぐに発送して頂き、スタッフの対応もとても良く、大変満足です。

ラッキードンキー特典☆お中元特集 2013 セール 限定!デザイン、デザイナーズ、レトロ家具、ソファー、収納特集!タオル地フィットタイプソファカバーシリーズ【pitta】ピ...
発送も早く、柔らかいタオル地で、今の季節にはとても気持が良いです。 少し生地が薄いので、重厚感が無いのが残念でした。