総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-24

• 配送:5
数年前に他の店で購入したRayBanのメガネが非正規品と知り、新たに購入することにし、同ショップを選びました。
質問に対して真摯にお答えいただき、発送も迅速に行っていただきました。
知り合いにも勧められると感じました。

• ushio6さん
  • ushio6さん

2.33 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールをしても返信は遅い、発送も遅い。
このお店からはもう買いません。

【送料無料】 ジョンレノン JL1059 John Lennon イエローデミ【送料無料】 ジョンレノン JL1059 John Lennon イエローデミ メガネ めがね 眼鏡 国産 鯖江 フレーム 丸めが...
商品自体はカッコいいんだけど、実際掛けてみると自分にはあまり似合いませんでした。 やっぱりメガネは装着してから買わないとダメですね。

4.67 2018-06-11

• 配送:5
このモデルをネットショップで検索したら
ここが最安値でした。発送も迅速で、とても満足でしてます。ジョンレノンのフレームは店頭では殆んど扱いがないので、ネットショップで気軽に買える昨今とても助かります。

新品!! 度付き可能! 専用ケース付【John Lennon】ジョンレノン JL1011 国産品メガネフレーム!!メガネ 人気
ジョンレノンフの丸型フレームが好きで、これで3回目の購入はです。これまで使っていたものと出来るだけ同じサイズのものを探し このモデル(JL-1011)に決めま...

4.83 2018-04-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

送料無料!男性向けのサイズ!累計販売500本!複数注文でお得に♪【送料無料】PCメガネ PC眼鏡 PCめがね ブルーライト カット40% おしゃれ オシャレ シンプル クリアレン...
軽くて使い易いので気に入っています。もう一つ購入したら割引が有ったので購入したらよかった

• higu001さん
  • higu001さん

3.50 2017-08-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧な梱包に驚きました。そもそもプラスチックケースに入っているので、もっと雑なものと覚悟してただけにうれしく思いました。 それ以上に店長さんのお心遣いに、感激しました。ありがとうございました。

• Shotgun286さん
  • Shotgun286さん

2.83 2017-08-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
ネジが壊れていたので送り返しましたが、到着の連絡も有りません。レンズも付けたまま送っているので非常に困っています。キチンと対応して頂ければレビューも変更します。
後日談、8月5日に、今回の指摘でご連絡いただきましたが、何時修理完了かの連絡もなくただ、お待ちくださいは非常に不親切です。
指摘をしてやっと11日にこちらに修理後送付するとのこと。
遅くて困っていると連絡しているのに、新品交換もしてもらえないとは・・。

• pio7844さん
  • pio7844さん

5 2017-06-17

• 配送:5
大変迅速かつご丁寧な対応をしていただきました。ご縁(5円)の同封もお心がこもっていて嬉しかったです。また機会がありましたらお願いしたいショップさんです。

女性向け(プレゼントに最適!)複数注文でお得に♪【送料無料】PCメガネ PC眼鏡 PCめがね ブルーライト カット40% おしゃれ オシャレ シンプル クリアレンズ 老眼鏡 シニ...
妻の携帯用に購入しました。軽くて見やすいそうです。 注文して翌日に送って頂いたので早いと喜んでいました。 薄いので携帯用にお勧めだそうです。

5 2017-04-19

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

【 入荷しました! 】メガネフレーム おしゃれ 眼鏡 ★大人気商品 ★専用ケース有り!送料無料【CHRONIC】クロニック メガネフレーム おしゃれ CH-046 ドラマ『ガリレオ...
引っ掛かりも丁度よく、購入してよかったです。

1 2017-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
常習的にやっていいるとは思いたくありませんが、注文したら商品の在庫がないので取り寄せになると連絡がありました。連絡も他店と比べると遅かったと思います。結果指定した日より約一週間遅れて届きました。ちょっと冷めてしまいました。消費者の気持ちをもてあそぶような行為は今後慎んでください、こちらは売っているものを買っただけのはずです。お互い顔の見えないお付き合いです、再発防止に努めてください。迷いましたが、メールで謝罪すればなんでもありで終わらせてはいけないと思い、レビューを書きました。

【国内正規品】【RAYBAN】 レイバン クラブマスター RX5154 2372【レイバン】(RAYBAN) クラブマスター RB5154 2372 国内正規品販売店 めがね レイバン めがね 人気
注文後在庫がないので取り寄せてからの発送になると、連絡がありました…あんまりです。連絡も少し遅かったです。ただメールで謝ればいいってものではありません...

• akioziさん
  • akioziさん

4.50 2016-12-02

• 配送:5
商品注文から商品到着まで迅速に対応してもらいました。良い買い物が出来ました。

送料無料FILA 老眼鏡 SF3000R メガネ 眼鏡 めがね 人気 シニアグラス
早々に使ってます。違和感も無く良い感じです。デザインも想像してたとうりでした。

5 2016-11-30

• 配送:5
ジョンレノンタイプのメガネは遠近用、老眼用でPC専用これが折れてしまい新しいフレームをと。

新品!! 度付き可能! 専用ケース付【John Lennon】ジョンレノン JL1021 ゴールド アンティークゴールド 国産品メガネフレーム!!メガネ 人気
このタイプのフレームをPC用、遠近用と3本持っていますがPC用に使っていたフレームが壊れフレームのみでのと注文。

• mame1031さん
  • mame1031さん

3.83 2016-11-10

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。朝一番に届きました。また、利用したいと思います。

デザイン、掛け心地、見易さともに満足しています。ゴルフ場で使用したいと思います。

4.17 2016-09-07

• 配送:4
直ぐに送って頂きました。梱包は、丁度よい感じで 良かったです。

鯖江産 送料無料!【 dun 】ドゥアン DUN2102 WPM17 跳ね上げ メガネフレーム ゴムメタル 鯖江 メガネ 度付き可能 メガネ 国産
ゴールド色で 軽くて オシャレなデザイン。 購入して良かったです。

• copen292さん
  • copen292さん

4.50 2016-08-02

• 配送:5
急遽のサイズ変更にも素早く対応していただき有り難うございました。
その上、翌日発送と感謝です。
8月1日発送で2日到着。実は2日は私の誕生日でして自分へのいいプレゼントになりました。

【国内正規品】【RAYBAN】 レイバン クラブマスター サングラス 眼鏡 サングラス ファッション!【レイバン】(RAYBAN)クラブマスター サングラス 眼鏡 RB3016 W0365 ブラ...
どこよりも安かったと思う。 思ってた通りです。

4 2016-07-20

• 配送:4
しっかりとした梱包で、さすがに親会社は老舗問屋だけのことはある。
幅広い商品がありいろいろと探すも楽しいですね。
雑貨から眼鏡までというショップと違い、信用できますね。
さらに幅広い商品をお願いしたいと思います。

新品!! 度付き可能! 専用ケース付【John Lennon】ジョンレノン JL1018 国産品メガネフレーム!!メガネ 人気
28年7月現在でこちらのお店では在庫がないとの表記、 自分が最後だったんだといたく納得する。 良いですね、地元眼鏡屋さんも珍しいでタイプですよと うれしい言...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-06
スグ欲しかったので、迅速た対応は嬉しかったです。