総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-24

• 配送:5
数年前に他の店で購入したRayBanのメガネが非正規品と知り、新たに購入することにし、同ショップを選びました。
質問に対して真摯にお答えいただき、発送も迅速に行っていただきました。
知り合いにも勧められると感じました。

4.83 2018-04-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

送料無料!男性向けのサイズ!累計販売500本!複数注文でお得に♪【送料無料】PCメガネ PC眼鏡 PCめがね ブルーライト カット40% おしゃれ オシャレ シンプル クリアレン...
軽くて使い易いので気に入っています。もう一つ購入したら割引が有ったので購入したらよかった

5 2017-04-19

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

【 入荷しました! 】メガネフレーム おしゃれ 眼鏡 ★大人気商品 ★専用ケース有り!送料無料【CHRONIC】クロニック メガネフレーム おしゃれ CH-046 ドラマ『ガリレオ...
引っ掛かりも丁度よく、購入してよかったです。

5 2016-04-27

• 配送:5
素早い対応、丁寧な配送に感謝致します。レビューで送料無料も非常に嬉しかったです!

緊急入荷!!デットストック レンズ2枚付【SWANS】スワンズ LION(ライオン) 石川遼 2000本 限定モデル LI0714 RI12 サングラス メガネ 人気
まず、早々のご対応に感謝致します。品物はもちろんちゃんとした商品で、サイドのロゴパーツ(現行モデルでは交換不可)も雰囲気やウェアとのコーディネイトで変...

5 2016-03-25

• 配送:5
購入前に電話でレンズやデザイン等をお聞きしましたが、スタッフの対応が大変良く、また予定より早く商品も到着しました。長らくネットで買い物しておりますが、五円玉が入っていたのは初めてでした。五円玉はデスクに飾っておきます。ありがとうございました。

2015年12月新作!正規品!《専用ケース・クロス》付!【 POLICE 】ポリス SPL271J 568P 偏光 サングラス 人気 国産 チタン製ドライブ メタル ハイカーヴ イタリア ブランド
レンズカラーは、ブラウンの偏光で、若干グラデーションが入っている感じで、イメージ通りでした。軽いし、フィット感も良く、掛け心地抜群。

5 2015-12-29

• 配送:5
終始スムーズで安心してお取り引きできました。注文の受付、商品の発送の度に迅速な連絡をいただき感謝いたします。今後も機会があれば利用させていただきます。

ポイント10倍!サングラス 偏光レンズ ★スポーツサングラス ★レビューを書いて送料無料★【ellesse】 エレッセ ES-OS01 Lサイズ オーバーグラス スポーツサングラ...
初めてオーバーグラスを手にしましたが、だいたいオーバーグラスはこんな感じなんだろうと思いました。決して期待はずれという意味ではなく、十分使えると思いま...

• cyukeoさん
  • cyukeoさん

5 2015-12-13

• 配送:5
発送が早くて、梱包も丁寧でした。また、機会があればよろしくお願いします。

残り2本早い者勝ち!【SWANS】スワンズ STRIX H-0001-15 2015年モデル 石川遼 限定モデル アイスブルーレンズ 商品到着後のレビューで送料無料!!サングラス メガネ 人気
デザインがかっこいいし、大きさもちょうどいいです。発送が早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば、よろしくお願いします。ありがとうございました。

4.67 2015-12-04

• 配送:5
このショップから購入は2回目ですが、前回同様届くまですぐでした。梱包もしっかりされていて大満足です。

【国内正規品】レイバン サングラス『鍵のかかった部屋』着用モデル レビューを書いて送料無料!【RAYBAN】 レイバン サングラス RB5250 5114 ブラック 国内正規品...
近所のメガネ屋で確認済みでしたが、やっぱり良かったです。そこよりもかなり安く購入できました。若干大きめだったのでフィッティング調整が必要です。

3.50 2015-11-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
箱を空けた際、スタッフのコメントに思わず笑顔がでました。

★送料無料★スポーツサングラス サングラス 偏光レンズ 全3色ellesse エレッセ ES-OS02 Mサイズ スポーツサングラス オーバーグラス 偏光レンズ 眼鏡 釣り 自...
以前よりクリップ方のレンズなどを利用していましたが、眼鏡を新調したことから運用上の問題をきたすようになり、眼鏡の上からかけれるサングラスを探してました...

• mcbon69さん
  • mcbon69さん

5 2015-11-04

• 配送:5
すぐに対応して頂き、ありがとうございます

新色!商品到着後のレビューで送料無料!!【SWANS】スワンズ サングラス Airless-Wave SA512 クリア ミラーレンズ! ランニングに最適!メガネ 日本製 ジャパンフィット ...
今まで使っていたサングラスは 走っている最中、内側が曇ってしまい 使いづらかったのですが このサングラスは曇るコト無く 使えます ヘビーローテ決定です

• tupokさん
  • tupokさん

3.67 2015-11-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
出荷は早く、梱包も丁寧でいいご縁ができました。

商品写真ではフレームが少し明るいかなと思いましたが、現品は落ち着いた感じでよかったです。 掛けた感じも軽く、長く愛用できそうです。

5 2015-10-12

• 配送:5
こちらのショップが同商品で一番安価でした。
アイウェアを得意としているようで安心感があります。
購入者は箱を開けるとビックリすることでしょう。
在庫、取扱い、価格が折り合えばぜひまた利用したいです。
店長の心憎い演出。こういう気遣いがニクいです^^

スワンズ サングラス ランニング 商品到着後のレビューを書いて送料無料!新色!【SWANS】スワンズ サングラス ランニング 眼鏡 Airless-Wave SA516 アイスブルーレン...
同じアイスブルーレンズのエアレスリーフを使用していましたが 鼻当てとレンズの結合部にクラックが入ること2回。 パーツ交換で復活するのですが、新規購入に近...

4.50 2015-10-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに配送されてきました。
機会があればまたお願いします

【国内正規品】サングラス レビューを書いて送料無料!【RAYBAN】レイバン Ray-Ban RB3498 004/71 国内正規品販売店 レイバン サングラス 眼鏡 人気 定番 バネ蝶番 ラバ...
ばっちり顔にフィット いい買い物ができました!

4.17 2015-10-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本日商品到着しました。送料無料でしたがビニールラッピングしてエアキャップで梱包されていたので、傷などもなくて安心しました。
梱包箱の裏面に店長さんからの粋な計らいもあり、何となく和みましたよ。
欲を言えばハードケースが付いていたら満足度120%ですね。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

度入りサングラスが合わなくなっての購入ですが、度入りサングラスを作るのはお高くつくし、釣りにも使用するのでオーバータイプが欲しかったところ手頃な価格で...

4.33 2015-09-18

• 配送:5
2度目の利用です。また縁がありましたらよろしくお願いします。

2015年新作!正規品!《専用ケース・クロス》付!レビューを書いて送料無料!【POLICE】ポリス サングラス SPL024J 530N / 583X メガネ 人気 チタン製ドライブ メタル ハイ...
SPL025に続き購入。こちらはポリスらしく軽さが良いですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-06
スグ欲しかったので、迅速た対応は嬉しかったです。