5 2024-04-18

迅速な対応に感謝致します。
また機会があれば是非お願い致します。

小型 ダンボール箱 (小) 外寸89×74×28mm 10枚セット | 梱包資材 梱包材 梱包箱 箱 小型ダンボール ダンボール 定形外 段ボール箱 メルカリ クリックポスト ゆうゆうメルカリ便 ゆうパケット 定形外郵便 小 ギフトボックス ケース 小箱 発送 小物 お菓子 ギフト 包装

5 2024-03-18

購入してから直ぐに届きました。
ありがとうございます。

壁の角辺り猫は好きですよね。壁掛け用ってなかなかシンプルホワイトが無くて…そうしてる間にもいろんな角をガリガリと…やっと巡り会えました。 100均にも売っ...

【超耐久ミルダン爪研ぎ】猫 爪とぎ ホワイト 白 ダンボール ミルネ | つめとぎ 爪みがき 猫用 ハウス 段ボール 猫用 爪磨き 爪研き ガリガリ マット ファニチャー キャリー 爪みがき ペット用 大きい おしゃれ 据え置き ビッグ ガリガリソファ 多頭飼い 複数飼い 猫用品

5 2024-01-12

小さめの箱が欲しくて探していたらこちらにあったのでとても助かります。
組み立ててみたらしっかりしていて良い感じでした!もうワンサイズ大きな箱をまた購入しようと思います。

5 2023-12-15

注文してすぐ届きました
組立が楽しみです
ありがとうございました

まだ組み立ててませんが、どんなふうにデコレーションしようか考え中です 娘と孫にサプライズのクリスマスプレゼントで購入しました

ダンボール ままごと キッチン 白| おままごと ダンボールキッチン キッチンセット セット 段ボール 段ボールキッチン ままごとセット ままごとキッチン おままごとキッチン 木製 2歳 3歳 誕生日プレゼント 女の子 クリスマス

5 2023-08-20

すぐに発送してくれて ありがとうございました

孫の誕生日お祝いで購入 お嫁さんからこれが欲しいと笑 遊ばなくなった時に ダンボールなら後始末しやすいのでとのことでした。納得です

5 2023-06-15

迅速かつ丁寧な梱包で届きました。
とっても良いショップです。

ダンボール製なので廃棄が簡単!リピーター続出の大人気コミックラック 引越の多い人、1人暮らしの方にオススメですコミックラック3段| ダンボール 段ボール 収納 家具 段ボ...
めちゃくちゃ良いです! 組み立て少し戸惑いましたが、凄く楽しくスピーディーに出来ました。 とにかく凄く良いです! 後2〜3コ買おうと思ってます!

5 2023-03-24

迅速に発送していただき、梱包の箱も大きすぎるところがある中で適度な梱包でした。
「レビューキャンペーン希望」

A6サイズはよくありますが、こちらのサイズはなかなか無いので助かりました。 もうちょっと折り目がしっかり付いていれば良かったです。

【メルカリ便対応】 A5 ダンボール箱 外寸227×166×28mm 10枚セット| 梱包資材 梱包材 梱包箱 箱 定形外郵便 メルカリ メルカリ便 ゆうゆう ゆうパケット 箱 小 ギフトボックス ケース ラッピング 小箱 発送 小物 書類 定形外 お菓子 ギフト クラフト材料 包装

5 2023-01-30

割と早く届き、梱包も良かったです。
送料無料もうれしかったです!

【あす楽】送料無料 小型 ダンボール箱 (小) 外寸89×74×28mm 200枚セット | 梱包資材 梱包材 梱包箱 箱 ダンボール 定形外 段ボール箱 メルカリ 外装箱 クリックポスト ゆうゆうメルカリ便 ゆうパケット 定形外郵便 小 ギフトボックス ケース 小箱 発送 包装

• Nyanta9121さん
  • Nyanta9121さん

5 2022-12-29

孫へのクリスマスプレゼントとして、購入しました。思っていたより組み立てに時間は掛かったものの(小1時間ほど)、出来上がりに大満足です。孫は2歳になりますが、大喜びで遊んでいました。

• 0003588さん
  • 0003588さん

5 2022-12-13

作りやすかったです ありがとうございました

北陸新幹線かがやき ドクターイエロー こまち はやぶさ さくら 段ボール ダンボール 新幹線 電車【夏休み 工作キット】北陸新幹線かがやき ドクターイエロー こまち はや...
孫が喜んでいました ありがとうございました

• KRUG1969さん
  • KRUG1969さん

5 2022-09-27

申し込みから思ったより早くの到着。助かりました。

収納ボックス チェストボックス 3個セット| 収納 紙 収納ケース フタ付き収納棚 クラフトボックス おしゃれ ボックス 収納家具 押入れ収納 押入れ収納ボックス 段ボール ダンボール 寝具 収納カバー 北欧 収納棚 棚 引き出し キッチン収納 ラック お道具箱

5 2022-09-16

きちんと段ボールに入って届きますので、仕上がりも汚れや変なところに折れなくキレイです。

子供の学校の道具やプリントなど、使い終わったりしてあまり見ることがないものを整理して収納するのに購入しました。重たい家具は処分して、こちらを積み重ねて...

• tarochan07さん
  • tarochan07さん

5 2022-08-26

配送までの時間が早く助かりました。

クローゼットの中に本が整理できるように購入いたしました。 3段ボックスの組み立てに30分ほど時間がかかりました。 組み立てが得意でない方は1段のものからトラ...

【楽々破棄】大容量 カラーボックス 2段 マルチラック 木目調 1個入 | ダンボール 段ボール 収納 家具 ダンボール家具 軽い ラック 収納ボックス 棚 強化 インナーボックス 木目 木目柄横置き 本棚 シェルフ 書棚 絵本 絵本ラック 引越し ダンボール本棚

5 2022-08-26

1年生の孫にと思い、購入しました。作るのは、かなり難しく、本人では困難で…(笑)大人3人で、楽しく作らせていただきました。

5 2022-07-26

軽くて私にも持ち上げられます
とてもよかったのでもう1つ購入
引っ越しにも、処分にも、エコにもなります