1件~15件 (全 1,452件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速な対応で非常によかったです。次回も利用します。

5 2024-04-16

発送も早く梱包も丁寧で気持ちの良い対応でした。

【あす楽】【メール便OK】ロングエプロン サロンエプロン 撥水 ソムリエエプロン ギャルソン 無地 おしゃれ ブラック 黒 飲食店 業務用 カフェ レストラン 介護 ラーメン ホテル 居酒屋 おしゃれ かわいい 男性用 女性用 制服 ユニフォーム メール便可2

5 2024-04-16

お願いした日時に届けていただきまして有難うございました。

5 2024-04-15

早く納品で助かっています。また、よろしくお願いいたします。

glimmer 4.4オンス ドライパンツ 00321-acr ズボン ボトム SS S M L LL 宅配のみ

5 2024-04-15

リピート購入でいつも早くの対応で助かっています。

5 2024-04-12

配送が早い。メール便なのであっという間に届きます。忙しい中、ポスト投函は嬉しい。

5 2024-04-11

何度も相談メールを送るも、とても丁寧に返答頂き納得のいく買い物が出来ました。
メンバーも喜んでいます。
イベントで使うので今から楽しみです。
生地はもっとゴワゴワしたものを想像していましたが、柔らかめのしっかりした生地でした。

5 2024-04-11

いつも早い対応ありがとうございます。また、次回も宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

配送はとても配達早く、包装など問題なく届いています。

どちらかと言いますと丈は長めで男性でも問題ないかと思います。値段を考えますと必要にして充分かと感じ、リピートしています。

5 2024-04-10

過剰包装でないところが、良いです。
送料の質問にも丁寧に答えてくださいました。

【廃盤商品のため返品交換不可】ランドリーバッグ ナップサックタイプ 無地 全9色 軽量 軽い ナイロン PRINT STAR プリントスター 00776-NLB メール便可3
しっかりしたナイロン生地で、大きさもちょうどいいです。 100均のものは生地が薄く、すぐやぶれてしまうので、丈夫そうで気に入りました。 中学生の体操服入れ...

5 2024-04-09

迅速な対応でした。
また宜しくお願いします。

5 2024-04-09

迅速な対応有難うございます。
また購入します。

5 2024-04-09

注文して、早速届きました。程良い包装で、気持ちよいお取引させて頂き、ありがとうございます。また、機会があれば、お願いします。

夏のヘッドスパのユニフォームに、グレージュを購入しました。 普段通りのLにしましたが、肩幅が広い方ですが、動きやすく、後ろのファスナーは背中の真ん中ま...

【あす楽】エステ ユニフォーム チュニック 制服 半袖 美容 医療 事務 受付 業務用 レディース 女性用 おしゃれ かわいい 無地 シンプル メディカル ネイル サロン アイリスト クリニック ストレッチ 背中ファスナー ポケット付 宅配のみ

• merumo13さん
  • merumo13さん

5 2024-04-09

身体にフィットします。シワも出来ず、汚れも落ちやすい。すぐ乾きます。リピートすると思います。

• n4811さん
  • n4811さん

1 2024-04-08

段ボール直で衣類が入ってました。
一枚ずつじゃなくても、まとめてビニール1枚に入れて段ボールに入れてほしかったです。
配達の方からは、配送前から段ボールがつぶれていたと教えくれましたが雨が降ったら中身も濡れてしまうと思います。改善お願いします。