サプライズワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (803 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.53

5.00 2017-03-26

• 配送:5
配達も迅速で決済方法も希望通りで良かったです。

あす楽対応 アニマルハット・白犬 プチ仮装 帽子 ハロウィン かぶりもの 動物 パーティーグッズ・イベント用品 ぼうし 変装グッズ キャップ コスプレ
5.00
兎に角かわいいです。 スキー場で使っていますが、可愛いと言う声と「あっシロクマ」と言う声をよく聞きます。 その度に(シロクマ違うよ〜犬だよ〜)って答えて...

3.00 2017-03-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とっても満足した商品です。たくさん時間をかけてクリアできました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
本日商品が届きました。ありがとうございました。ただショップ名が違うのですがHP見ると3店舗ほど同じ内容のHPになってますのでそのためなんでしょうかね?最初は「え・・・ショップ名が違うけどなんでだろう?」と思いましたがいずれにしても商品が届きましたので良しとしますwwwありがとうございました。

キャンディキャンドルプラス ウッディームスクの香り おしゃれ グッズ フレグランス クリスマスパーティー 蝋燭 ローソク 芳香剤 クリスマス飾り 小さい ロウソク インテリア・生活雑貨 装飾 アロマ ろうそく ティーライト カップ

5.00 2017-02-22

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

【取寄品】 IRIS 壁用モール 木目 FM-12W ダークブラウン 家電・電化製品 ケーブルプロテクター 電線管 DIY・工具・オフィス用品 ケーブルカバー
5.00
とてもしっかりした作りで取り付けも完璧です。完成度も高いのにお安いです。かなり精密な作りでビックリ仰天。

4.50 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
いくつか同じ商品を取り扱っているお店がありましたが、口コミでこのお店にしました。口コミ通り迅速で、問題なく届きました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
注文から届くまでとても早くて助かりました!

• HYPER-FFさん
  • HYPER-FFさん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応と梱包でとても良いお店です。

5.00
ロング丈でお尻の方まで隠れて、裏の生地も良く温かいです。 何よりデザインが可愛いです。 レディース用ですが男性でも問題ないと思います。

あす楽対応 SAZAC(サザック) マイメロディ&クロミロングパーカー グレー L キャラクター ルームウェア サンリオ 寝巻き レディース 女性用 部屋着 ファッション・美容 寝間着 大人用 パジャマ 冬用

4.67 2017-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こらからもお得で、良い商品をお願いいたします。
楽しみにしております。

送料無料 人工観葉植物 光触媒 グリーンフィカス 160cm 抗菌 ゴムノキ フェイクグリーン ゴムの木 インテリアグリーン 消臭 インテリア・生活雑貨
4.00
葉はフェイクだと分かりますが、濃い色と薄い色が混じっているので、不自然な感じはしません。木は自然なキズなど見事に作られていてリアルです。 高さがあって...

4.50 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎでお願いしたところとても丁寧に対応していただき感謝です!ありがとうございました(^^)

5.00 2017-01-11

• 配送:5
急ぎの発送のお願いにすぐに対応していただき大変感謝しております。祝日に注文したのに翌日には発送され注文の2日後に無事到着しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました

3.17 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
可もなく不可もなくのショップです。
配達は、年末、クリスマス前にしては、早かった。

4.00 2017-01-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほかにはなかなか無くて困ってましたが、欲しいものがたくさんありよかったです。

4.83 2016-12-31

• 配送:5
領収証希望で、適切な対応をして頂きました
また機会があったらお願い致します

フィッシュハンター伸縮ミドル 色指定不可 魚取り 魚網 玉網 釣り用品 フィッシング タモ釣り 魚釣り アウトドア・ビーチグッズ 魚捕り タモ網
5.00
イベントで使用しました。物をすくい、時間内にどれだけすくえるか? 高齢者を対象としておりまず軽さが良かったです。 地面に垂直になり、物をすくいやすかった...

2.33 2016-12-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用にラッピングをお願いしたところ、何のコメントもなくビニールのプチプチにくるまれただけで送られてきました。自分用でしたら、何の問題もありませんが、ラッピングが無理でしたら無理と返信頂きたかったです。