サプライズワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (799 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.50 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
いくつか同じ商品を取り扱っているお店がありましたが、口コミでこのお店にしました。口コミ通り迅速で、問題なく届きました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
注文から届くまでとても早くて助かりました!

• HYPER-FFさん
  • HYPER-FFさん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応と梱包でとても良いお店です。

5.00
ロング丈でお尻の方まで隠れて、裏の生地も良く温かいです。 何よりデザインが可愛いです。 レディース用ですが男性でも問題ないと思います。

SAZAC(サザック) マイメロディ&クロミロングパーカー グレー L 寝間着 キャラクター 冬用 アパレル おしゃれ パジャマ ルームウェア 雑貨 部屋着 仮装 大人用 着ぐるみ 衣装 サンリオ レディース ファッション 寝巻き コスチューム コス

4.67 2017-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こらからもお得で、良い商品をお願いいたします。
楽しみにしております。

4.00
葉はフェイクだと分かりますが、濃い色と薄い色が混じっているので、不自然な感じはしません。木は自然なキズなど見事に作られていてリアルです。 高さがあって...

送料無料 人工観葉植物 光触媒 グリーンフィカス 160cm インテリアグリーン 大型 造花 室内インテリア ゴムの木 ゴムノキ 151cm〜200cm 抗菌 フェイクグリーン 大きい 消臭【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】

4.50 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎでお願いしたところとても丁寧に対応していただき感謝です!ありがとうございました(^^)

5.00 2017-01-11

• 配送:5
急ぎの発送のお願いにすぐに対応していただき大変感謝しております。祝日に注文したのに翌日には発送され注文の2日後に無事到着しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました

3.17 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
可もなく不可もなくのショップです。
配達は、年末、クリスマス前にしては、早かった。

4.00 2017-01-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほかにはなかなか無くて困ってましたが、欲しいものがたくさんありよかったです。

4.83 2016-12-31

• 配送:5
領収証希望で、適切な対応をして頂きました
また機会があったらお願い致します

フィッシュハンター伸縮ミドル 色指定不可 釣り用品 魚網 魚釣り フィッシング 玉網 魚取り タモ釣り タモ網 魚捕り
5.00
イベントで使用しました。物をすくい、時間内にどれだけすくえるか? 高齢者を対象としておりまず軽さが良かったです。 地面に垂直になり、物をすくいやすかった...

2.33 2016-12-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用にラッピングをお願いしたところ、何のコメントもなくビニールのプチプチにくるまれただけで送られてきました。自分用でしたら、何の問題もありませんが、ラッピングが無理でしたら無理と返信頂きたかったです。

4.33 2016-12-22

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、良かったです。もっと、ガラス細工の品数があるともっといいなぁと思いました。

木乗り紅白ふくろう 梟 動物 アニマル 置物 ガラス細工 フクロウ ミニチュア 鳥
5.00
紅白のフクロウがとても可愛いです。木もとっても立派で、本当に購入して良かったです。有難うございました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
対応が早く、思っていた以上の早さで到着しました。
何も問題の無いショップです。
機会がありましたら、次回も選びたいショップです。

ラッピングサービス(女性向け)
5.00
中学校3年生の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。 リラックマ好きの娘のため、とても喜んでくれました。 中綿が入っているので、真冬のパジャマでもO...

ラッピングサービス(女性向け)

4.33 2016-12-18

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包から配送までスムーズでした。
梱包は外袋に商品が入っている簡素な感じでしたが、早く手元に欲しかったので特に問題ありませんでした。プレゼント用にするのでラッピングする時間の余裕もあって助かります。
注文受付から配送までの連絡も丁寧で迅速でした。

• txabeさん
  • txabeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 345

4.50 2016-12-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフとは連絡を取ってないので、星三つとした。その他は満足できる。

LEDプッシュライト BO-L18A5 家電製品 インテリアライト 生活家電 壁掛け照明 照明器具
4.00
軽くて明るい。取付場所を選ばないのが良い。白熱球の旧モデルが壊れたので買い換えたがLEDに進化していた。ただ、プルスイッチは旧モデル同様カチットした引き...