サプライズワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (809 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的に注文をキャンセルしましたという自動配信メールが届きました。
自動配信メールって・・・他のショップは万が一キャンセルの場合でも、謝罪のメールがしっかり届きますよ!サプライズワールドさん・・・ショップの品格を疑います・・・
購入の説明欄には『キャンセル不可』と一方的に書きながら、在庫が確保できなければ一方的にキャンセル。自己中ショップに呆れてものも言えません。
楽天をいつも利用していて思うが、ショップの管理がずさんすぎる。在庫の確保ができないものを平気で載せている神経が理解できない。
このショップは二度と利用しません。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
発送は思ったより早かったです。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
GW直前で商品の到着で焦っておりましたが…迅速な対応していただきました…ありがとうございました

アニマルマスク アルパカ パーティーグッズ・イベント用品 ハロウィン かぶりもの 変装グッズ コスプレ 動物 プチ仮装

4.00 2017-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応と、親切なメールに大満足です。

• kent1000さん
  • kent1000さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
購入を戸惑っていたら、前日より価格が上がって残念でした。見つけたときにすぐ購入しとけば良かったです。(^-^;

あす楽対応 コルクガン 縁日 屋台 お祭り 夏祭り 射的 イベントグッズ 景品 パーティーグッズ・イベント用品 子ども会

5.00 2017-04-02

• 配送:5
特に問題ないです。
早くに送っていただけたので助かりました。

5.00
リレーマラソンに出るのに 会社のメンバーで購入しました。 色も鮮やかでかわいらしかったです。 また次回、夏の大会でもこれを使いたいと思います。 この値段な...

あす楽対応 ハワイアン花飾り3点セット ハロウィン フラダンサー 大人用 レディース 女性用 パーティーグッズ・イベント用品 コスプレ 海外民族衣装 フラダンス 仮装衣装 コスチューム

5.00 2017-03-26

• 配送:5
配達も迅速で決済方法も希望通りで良かったです。

あす楽対応 アニマルハット・白犬 動物 パーティーグッズ・イベント用品 帽子 コスプレ プチ仮装 ハロウィン キャップ 変装グッズ かぶりもの ぼうし
5.00
兎に角かわいいです。 スキー場で使っていますが、可愛いと言う声と「あっシロクマ」と言う声をよく聞きます。 その度に(シロクマ違うよ〜犬だよ〜)って答えて...

3.00 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とっても満足した商品です。たくさん時間をかけてクリアできました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
本日商品が届きました。ありがとうございました。ただショップ名が違うのですがHP見ると3店舗ほど同じ内容のHPになってますのでそのためなんでしょうかね?最初は「え・・・ショップ名が違うけどなんでだろう?」と思いましたがいずれにしても商品が届きましたので良しとしますwwwありがとうございました。

キャンディキャンドルプラス ウッディームスクの香り 装飾 ろうそく フレグランス 小さい おしゃれ ロウソク 芳香剤 クリスマスパーティー ローソク ティーライト クリスマス飾り パーティーグッズ アロマ インテリア・生活雑貨 蝋燭 カップ

5.00 2017-02-22

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

【取寄品】 IRIS 壁用モール 木目 FM-12W ダークブラウン DIY・工具・オフィス用品 ケーブルプロテクター ケーブルカバー 家電・電化製品 電線管
5.00
とてもしっかりした作りで取り付けも完璧です。完成度も高いのにお安いです。かなり精密な作りでビックリ仰天。

4.50 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
いくつか同じ商品を取り扱っているお店がありましたが、口コミでこのお店にしました。口コミ通り迅速で、問題なく届きました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
注文から届くまでとても早くて助かりました!

• HYPER-FFさん
  • HYPER-FFさん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応と梱包でとても良いお店です。

5.00
ロング丈でお尻の方まで隠れて、裏の生地も良く温かいです。 何よりデザインが可愛いです。 レディース用ですが男性でも問題ないと思います。

あす楽対応 SAZAC(サザック) マイメロディ&クロミロングパーカー グレー L ルームウェア サンリオ 寝巻き キャラクター 寝間着 冬用 大人用 女性用 パジャマ レディース 部屋着 ファッション・美容

4.67 2017-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こらからもお得で、良い商品をお願いいたします。
楽しみにしております。

観葉植物(鉢付) 観葉植物(サイズ)送料無料 人工観葉植物 光触媒 グリーンフィカス 160cm プレゼント 大きい ゴムノキ ギフト インテリアグリーン お祝い 大型 抗菌 贈り...
4.00
葉はフェイクだと分かりますが、濃い色と薄い色が混じっているので、不自然な感じはしません。木は自然なキズなど見事に作られていてリアルです。 高さがあって...

4.50 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎでお願いしたところとても丁寧に対応していただき感謝です!ありがとうございました(^^)