総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-20

かなり残念でしかたありません。もう頼みません

ハイゼットカーゴ クルーズ S321V/S331V フルサイズベッドキット 荷室棚 ブラックレザー

• falken w11さん
  • falken w11さん

5 2024-01-30

非常に良い製品でした。
細かな作り込み、説明書の丁寧さなど類似製品と比べて価格は安いのでお買い得感が凄いです。
納期も予定よりだいぶ早かったです。
文句の付け所が全くありませんので、星5と評価させて頂きます。

5 2023-12-07

アフターも含め、総合的に最高の対応です。

5 2023-11-13

注文が殺到している中、迅速な対応をしていただきました。納期も直接ご連絡いただき感謝しています。
製品も組立やすく、パネルも思ってた以上に強固で補強バーは必要無さそうです。
大人2人乗ってもほとんど歪みません。

5 2023-11-05

在庫確認してから購入させていただきました。
丁寧な回答ありがとうございました!
発送も素早く全てが満足です。

ハイエース センターコンソールアームレスト 標準S-GL用
とにかくデカいです!!サイドテーブルに寄り掛かりながら運転してる感じになります(^-^) 質感も良くドリンクホルダーの安定感も調子良いです! 大満足でした!!

ハイエース センターコンソールアームレスト 標準S-GL用

• mraponさん
  • mraponさん

5 2023-10-30

注文から商品到着まで迅速で、とても満足です。またよろしくお願いします。

ハイゼットカーゴデラックス 室内キャリア S700V/710V専用 マルチキャリアハンガー&ルームキャリアセット
装着も簡単で、使用しても問題なく脚立や部材を固定してくれています。とても満足です。

1 2023-10-11

今回ハイエースのプロ仕様床張りキットを購入したが 本来あいているはずの後方2箇所のフックの穴があいてなかった 時間を使って自分であければそれまでだが 高い買い物なのでかなりがっかりだったし残念 しっかり検品してから 出荷して欲しかった

5 2023-09-15

連絡や対応が早く、かつ丁寧で助かりました。

• ocean630さん
  • ocean630さん

3 2023-08-12

商品届きました。
早速使ってます。
有難う御座いました。

ハイゼットカーゴ クルーズ フルフロアパネル 床張りキット S700V/710V専用

4 2023-08-04

作るのが大変で発送が遅いという事であったのですが、遅めと言うのは確かですが思っていたよりは早めの発送だったので星4で。

個人宅配OK ベッドキット+フローリングキットNV350 キャラバン プレミアムGX用 ベッドキット 荷室棚+フローリングキット ○エントリーパッケージ
床は思っていたより微妙ですね。 ベッドの方はまぁ良いのですがやはり横に補強がはしってないので、一枚一枚ひわる感じであくまでも個人的には全体的に微妙です...

5 2023-07-26

商品配送までの対応も丁寧で、ストレスなかったです。
他の商品でリピートするかもです。

NV350キャラバン フルフロアパネル プレミアムGX用 硬質マットのハードユース仕様の床張り プロ仕様
期待通りの品質でした。 配送が西濃運輸営業所受け取りが少し面倒だと思いましたが、商品の大きさ、重量を考えれば当然かと。 西濃運輸の受け取りは365日24...

5 2023-07-21

問い合わせましたがとても丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2023-06-06

今回も迅速な対応ありがとうございます。
またの機会にもよろしくお願いします。

ハイエース200系 標準S-GL用 簡易フローリングキット 床張りキット(8型)対応
HIACEの買い替えでカーゴスペースをフローリングにと購入しました。 前回も同じ商品で良かったので今回も購入しました。 いい感じです

5 2023-05-13

もう何回も注文してるので間違いないショップさんだと信用しています。発送も早いし梱包も問題ありません。

ハイエース アームレスト DX3/6人用(運転席・助手席一体型)
DX仕様でも、このアームレストを使えば少し映えますし肘を置けば肩の中途半端な怠さも少しは解消できます。乗ってお尻を定位置に移動する時に体重をアームレス...

5 2023-03-09

納期の時期もしっかり伝えてくれます。実際の納期よりは早目に届きました。安心して購入出来るお店だと思います。

個人宅配OK ベッド+フローリングキットハイエース ベッドキット 荷室棚+フローリングキット 標準S−GL用 ○エントリーパッケージ(7型-現行)対応
ハイエース7型に取付。納品時期は告知されていたより少し早く届きました。専用設計とだけあってピッタリです。下のフロアーはほんの少し微妙なサイズ感で真ん中...