水素水百貨店スイソプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (715 件)
評価内訳

• 夢の家さん
  • 夢の家さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
届くのも早くて、梱包もしっかりしていて、とても良かったです。

水素水 ポケット】(ポイント20倍)豪華プレゼント☆スイソプラスだけの3年保証付★ 水素水 ポケット 水素水生成器
5.00
高価で、すごく迷ってましたが、この店舗さんは、ポイントが凄くて、サービスが、とても良かったので、購入を決めました。効果に関しては、まだわかりませんが、...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くて良いとおもいます。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
注文から確認、配送、まで迅速でした。
配送も時間指定をしていなかったのに思い通りに対応してもらえま
した。

4.33 2016-11-08

• 配送:4
何度か別の商品を購入手続きした際にこちらの不手際でキャンセルすることになりましたが、その度にきちんと処理して下さり助かりました。生成器が絶対に欲しかったので、都合により希望していたものとは別の商品を購入しましたが、配送も早く良かったです。
まだ到着間もないので、試すのはこれからです。いくつかの書き込みを見ると新品でも不都合が出るものがあったらしいので、問題なく使えるといいなと思います。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
梱包・配送とも問題なく買い物できました。

ハイブリッドH2サーバー カートリッジ】 P25Apr15
3.00
脱着は回すだけで簡単でした。使用してから約10か月での取り換えで値段が高いのが難点。。

ハイブリッドH2サーバー カートリッジ】 P25Apr15

5.00 2016-10-24

• 配送:5
電池交換券がついてるの知らなかった!ありがとうありがとう

マルーン ルリ】豪華プレゼント・3年保証付★スパーレもお勧めです。ご結婚おめでとうございます(引き出物)
5.00
リンスとトリートメントと寝癖直しを止め角質除去ジェルを止めお化粧品のランクダウンにむくみ防止の冷湿布と漢方を止め。もちろん入浴剤も止め。節約もだけど物...

4.33 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
何も問題なく購入できました。商品も二日できたし。

• on9436さん
  • on9436さん

4.50 2016-10-13

• 配送:3
スパーレEX購入しましたが、大満足です!
発送が、遅れたのだけが残念ですが…対応も、まぁ良かったと思います。
マルーンも持っていますが、マルーンは、キッチンやら水素バス多目的がウリでは、ありますが!マルーンは、キッチン専用使いが私は、1番だと思います。スパーレEXにした訳は水素濃度の高さとバッテリー残量が、わかる所です!冷え症の私にはスパーレEXに感謝!なかなか湯冷めしなくて助かります。お肌も今まで湯上りにクリーム等塗ってましたが、必要なくしっとりポカ2です。真冬になれば、半身浴水素バスと就寝前に足湯を、すれば
かなり冷え症改善されそうで期待してます。
今年は、水素生成機に幾ら使ったか?笑うしかない!水素分子効能に持病再発予防に藁をもすがる気持ちなんかも…
又お世話になると思います!

5.00 2016-10-12

• 配送:5
早いし梱包もよいので安心しました。おまけもよかったです。

5.00
マルーンは現在使用中ですが、お風呂のお湯を飲むのもなぁ!!だからポケット買いました!! なんかイイ感じ!!

5.00 2016-10-12

• 配送:5
無事に商品受け取りました。ありがとうございました。

マルーン アンズ】期間限定ポイント19倍★お風呂や洗顔、お野菜洗いにもマルーン!★片岡愛之助さん藤原紀香さんご結婚おめでとうございます(引き出物)
5.00
到着後早速使いました。お風呂に入れて使うとお湯がまろやかになった感じがしてお肌がもちもちになりました。息子もお肌がすべすべになるから、毎日お風呂に入れ...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
ルルドハイドロフィクスを先行予約で購入。2ヶ月待ちのメールが来て驚きましたが、早く入荷したのか、1ヶ月ほどで送ってもらえました。
今回、実質1番安かったのでこちらのお店で購入しましたが、普通に良いお店でした。

1.00 2016-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップ対応についてのレビューとなります。
要約しますと、こちらのショップは、出荷日の偽りがあり、電話対応悪く、さらに連絡が遅いです。
まず注文した商品ですが、「5日以内の発送」となっており購入しました。しかし実際にはまだ発売日さえ決まっていない商品だったようで数日後にショップより電話連絡がありました。
電話対応としては、私が注文した商品には似た商品が発売されており、注文した商品が間違っていませんか?という内容でした。
私は注文内容が間違ってないことを伝えると、軽く謝罪をされ、商品予約となる旨を伝えられ、半ば強制的に予約させられました。
後日連絡するとの事でしたが、注文から1カ月以上たっていますが、未だ連絡がありません。
残念ながらマイナスのレビューとなってしまいましたが、これは致し方ない結果と思えます。
他のお客様にもこのような対応がなきよう、ショップ運営の改善を考えていただきたく思います。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
梱包も、発送も完璧です。すごくきもちがよかったです。

4.00 2016-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発達も早く、丁寧な梱包で送って頂きました。又、利用したいと思います。

4.33 2016-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お風呂に入れて入ると体が暖まり疲れがとれる気がする