水素水百貨店スイソプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (724 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.33

5.00 2017-01-12

• 配送:5
素晴らしく早い対応をしていただきありがとうございました。

4.67 2017-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
疑問や質問に真摯に対応して頂け、安心して購入出来ました。商品の品揃えも多いし、細かな説明も、個々ホームページ上でなされており、信頼できるお店だと思いました。

4.00
購入して10日が経ちます。毎日、40度のお風呂に15分〜20分入浴しています。入浴後、とても暖かく保温力が持続出来、気持ちよくベッドに入れます。温泉につかった...

スパーレ ブルー】ポイント20倍 豪華プレゼント・3年保証付★水素風呂★水素風呂MIRA−H(SPA-H)が、パワーアップ・シンプル・コストダウンした新商品です。水素風呂マルーンもお勧めです。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
12/28の注文だったので年明けの配送だと
思ってましたが、早々と12/30に受け取ることができました。
購入を迷って色々な方のブログを参考にさせて頂きました。
それでミライプラスさんから購入しましたが、良かったです。

マルーン ルリ】豪華プレゼント・3年保証付★スパーレもお勧めです。ご結婚おめでとうございます(引き出物)
5.00
3回使っての感想です。口コミにあったように本当にお肌スベスベに なりました。今後に期待したいと思います。 でも、その内慣れてしまって効果が無くなるってこ...

3.33 2016-12-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
27万円もするラブリエリュクスが、メーカーの段ボール箱そのままで送られてきました。
一番大切な、製品本体の入った内箱までへこみがあったので伝えたところ、写真の送付を求められ、「このくらいのへこみなら問題ない」とのことでした。
一緒に届いた数千円の電化製品は、メーカーの箱を保護する段ボールに入れられていましたし、これまでの経験では、電化製品や精密機器はそのような梱包がほとんどでした。
過剰梱包には反対ですが、今回の場合、価格と製品の性質を考えると、外箱+クッションはあるべきだと思います。
梱包料を別途支払ってでも、メーカーの段ボール箱を保護する外箱にクッションを入れて送ってほしかったです。
メーカーの段ボール自体が衝撃を吸収する設計になっているとのことでしたが、気になる方は、購入前に、どのような梱包で送られてくるかを確認する方がよいと思います。

4.67 2016-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早く、レビューをまだ書いてなかったのにプレゼント商品も一緒に送って頂き、嬉しかったです。
まだ使用感の感想を書くのは早いかなぁとは思ったのですが、プレゼントをもらっている手前早めにレビュー書きました。
また使用し続けて何か効果があったら、こちらのお店でレビューを書こうと思います!

5.00 2016-12-15

• 配送:5
3年保証はここだけでした。それだけ信頼のおけるショップだと感じます

5.00
最初は全く分かりませんでしたが、一か月以上使い続けてきた頃からお肌の調子が良くなりました。冷え性はまだ改善されていませんが、冷えも良くなればいいと思い...

スパーレ ピンク】ポイント20倍 豪華プレゼント・3年保証付★水素風呂★水素風呂MIRA−H(SPA-H)が、パワーアップ・シンプル・コストダウンした新商品です。水素風呂マルーンもお勧めです。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
特典の水素水はすごいですね。お通じがよくなりました。また早々のご対応ありがとうございました。

5.00
また使って間もないのでそこまで効果は実感できませんがお風呂に使って汗が出始めるのは早くなりました。水素効果ですね。

4.83 2016-12-12

• 配送:5
迅速に送っていただきました。バッテリー交換券や水素関係の品物がついてきたり3年保証がついていたりととても満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
注文から発送までスピーディでよかったです。

• 夢の家さん
  • 夢の家さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
届くのも早くて、梱包もしっかりしていて、とても良かったです。

水素水 ポケット】(ポイント20倍)豪華プレゼント☆スイソプラスだけの3年保証付★ 水素水 ポケット 水素水生成器
5.00
高価で、すごく迷ってましたが、この店舗さんは、ポイントが凄くて、サービスが、とても良かったので、購入を決めました。効果に関しては、まだわかりませんが、...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くて良いとおもいます。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
注文から確認、配送、まで迅速でした。
配送も時間指定をしていなかったのに思い通りに対応してもらえま
した。

4.33 2016-11-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か別の商品を購入手続きした際にこちらの不手際でキャンセルすることになりましたが、その度にきちんと処理して下さり助かりました。生成器が絶対に欲しかったので、都合により希望していたものとは別の商品を購入しましたが、配送も早く良かったです。
まだ到着間もないので、試すのはこれからです。いくつかの書き込みを見ると新品でも不都合が出るものがあったらしいので、問題なく使えるといいなと思います。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
梱包・配送とも問題なく買い物できました。

ハイブリッドH2サーバー カートリッジ】 P25Apr15
3.00
脱着は回すだけで簡単でした。使用してから約10か月での取り換えで値段が高いのが難点。。

ハイブリッドH2サーバー カートリッジ】 P25Apr15

5.00 2016-10-24

• 配送:5
電池交換券がついてるの知らなかった!ありがとうありがとう

5.00
リンスとトリートメントと寝癖直しを止め角質除去ジェルを止めお化粧品のランクダウンにむくみ防止の冷湿布と漢方を止め。もちろん入浴剤も止め。節約もだけど物...