1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2024-04-14

商品到着の早さに驚きました。
ありがたかったです。
またこちらのショップを利用したいと思います。

• goma-boonさん
  • goma-boonさん

4 2024-04-10

思っていたより早く届いたので良かったです。

まだ旅行で使ってませんが、大きさも丁度よく色味も可愛くて軽いので満足してます。 安かったのですぐ壊れないか気になりますが大事に使おうと思います。

\アイリスプラザオリジナルモデル★高評価頂いてます!/【機内持込み可能!】スーツケース 機内持ち込み かわいい 軽量 Sサイズキャリーケース S sサイズ ダブルキャスター 出張 韓国 台湾 ハワイ ヨーロッパ ブラック ネイビー ホワイト ベージュ PMD-S1【D】

5 2024-04-03

間に合うか心配でしたが、発送が早くて助かりました

マルシェ出店用に使います。 軽くてコンパクトになるので持ち運びにとっても良いです! 普通のアウトドアテーブルは大きくてかなり重たいので、こちらを先に知っ...

アウトドアテーブル レジャーテーブル 折りたたみ 70×70cm ロールテーブル アウトドア バーベキュー キャンプ用品 ピクニック アルミテーブル 運動会 BBQテーブル お花見 花見 アウトドア用品 【D】

5 2024-03-21

とても早く届き満足です。

• rabi3718さん
  • rabi3718さん

5 2024-03-10

早く発送して頂きました。またよろしくお願いします。

寝る前の少しの時間や災害時を想定して購入しました。 レトロな作りが雰囲気が出ててとても可愛いです! 懐中電灯と違い、広範囲を照らしてくれるので良いですね...

ランタン LEDランタン 電池式 LEDフェーリアランタンライト おしゃれ 照明 調光 電気 単三電池 アウトドア キャンプ キャンプ用品 アウトドアグッズ キャンプグッズ キャンプライト 防災 【D】

5 2024-03-01

迅速な手配ありがとうございました。また、自分用にも購入します。

【驚きの軽さ!】スーツケース sサイズ 拡張 TSAロック キャリーケースキャリーバッグ 軽量 s 出張 韓国 台湾 ハワイ ヨーロッパ 旅行バック 国内 海外旅行 鍵付き 2泊 エンボス加工 ポリカーボネート ハード KD-SCK

5 2024-02-26

とても軽く、車輪も小回りがきき、いい感じです。

• kisa4606さん
  • kisa4606さん

5 2024-02-25

迅速なご対応ありがとうございました。他の商品も見たくなりました。

アウトドアではなく、家族が長期入院するので購入しました。長時間座っていても疲れないし、デザインもいいし良い買い物でした。早く本来のアウトドアで使用した...

アウトドア チェア キャンプ 折りたたみ椅子 イス コンパクト 軽量 アイリスオーヤマキャンプ用椅子 ハイチェア おしゃれ ハイタイプ 持ち運び サイドテーブル レジャー BBQ ホルダー付 簡単収納 組立簡単 HUGEL CC-HIGH

• siro7476さん
  • siro7476さん

5 2024-02-12

領収書メールを間違えて消してしまったんですが、連絡にてすぐに再度メールしてくださいました。

ターコイズを買いました。光沢がないので高級感はあまりないですが、逆に色も目立つし盗まれなさそうで良いかと思います。色は写真通りの綺麗な色でした。キャス...

【正規品】アメリカンツーリスター 75 キュリオ スーツケース サムソナイト キャリーバッグ Lサイズ CURIO SPINNER 75/28 EXP TSA BO CURIO L ファスナータイプ 4輪 ダブルキャスター【D】

• Kazuhiro88さん
  • Kazuhiro88さん

1 2023-12-22

発送は二週間以上かかりました。とても残念でした。

• 72328さん
  • 72328さん

5 2023-12-21

迅速な発送ありがとうございました。
注文から受け取りまで早くて大変助かりました。

迅速な発送ありがとうございました。 とても軽くて使い勝手がよさそうです! 空いている靴のクローゼットにもすっぽり入り収納場所にもあっていて助かりました。

1 2023-12-12

届くのは早かったのですが、注文と違う商品が届いたのが残念です

• cosmos21さん
  • cosmos21さん

5 2023-12-08

今回初めて購入しましたが、近々に修学旅行を控えた娘用で、時期的に混んでいるため間に合わない可能性があり困っていました。
だめもとで、早めに対応していただけないかお願いしたところ、おそらく最速で反応していただいたと思います。すぐに連絡があり、最短で届きました(T_T)
本当にありがとうございました…!
誠実であたたかいご対応に、感激しました。
今後も利用したいと思います(次回からは余裕をもって買いますね)

作りはシンプルで、軽く、使いやすそうです。国内旅行向きだと思います(手荒に扱われたら壊れる可能性あるかな…と軽さからの想像です)。 金額と照らし合わせ...

3 2023-12-05

お買い得でした!
また機会があれば他にも商品購入したいです。
お得な商品期待してます!

5 2023-11-11

ガーデニング雑貨、又色々見てみたいです‼️
買って良かったです‼️

高さ、幅を計って注文したので思った通りでした^_^アイアンの感じもとっても良い感じデス⭕️ 鉢植えの整理が出来て良かったです‼️ あ...

フラワースタンド 4段 NPM-FS08【D】タカショー[鉢置き/スタンド/ラック/ベランダ/庭/ガーデン用品/シンプル/植木鉢/ベランダガーデン/園芸/エクステリア/ガーデニング/通販]【時間指定不可】