ショップレビュー
    2016/06/13
    初期不良品交換のため、代替品を送ってもらいましたが、その代替品も不良品で、購入したものと同じ不具合があったのに加えて、新たな部分でも不具合がありました。店側からは「代替品発送前に不具合の有無をテストしてから発送します」と言われていたのにこのありさまです。「どのようなテストを行ってこのような品が届いたのか?」と質問メールをしても回答がありません。 電話窓口も話中で繋がりません。高い商品を購入したのに購入品も代替品も2台ともに不良品。自宅の外壁には取り付けのためにすでに穴が開いています。そのため、返品すら出来ません。当方はいったいどうすればよいのでしょうか?至急対応していただきたいです。こちらからも何度も連絡してみますが、このレビューをご覧になったら、すぐに連絡をください。とにかく電話がつながりません。 オプション有償で3年保証をつけました。3年保証では1万円近く余分に支払ったのに初期不良の対応ですらこのような状況では、この先がとても心配です。 今回、「楽天市場」さんからも状況聴取のために連絡がありました。楽天市場さんからお店側に対応督促の電話がいくそうです。、顧客としてもお店側の真摯な対応を求めます。次回電気屋さんの訪問までにあまり時間がありません。 →追記:やっと電話が繋がりました。現在、2台めの代替品を送っていただく予定です。 →追記:2台めの代替品も赤外線ランプに不具合のある欠陥品です。 楽天市場のこの店からは、現在、該当商品が黙って削除されています。 次々と欠陥品を送りつけてくる不誠実な対応、初期不良でこの対応です。有償の3年保証までつけたのに・・・有り得ません。この店で商品を購入されることを検討中の方は、お気を付けください。 問題解決出来ないため、楽天市場本部に相談します。外壁に穴をあけてしまったので、今更カメラを取り外せません。取り付けだって電気屋に依頼したのに・・・せめてカメラ代金だけでも返してほしいです。
    注文日:2016/05/26