1件~15件 (全 3,746件)次のページへ

5 2017-10-06

• 配送:5
在庫品の発送はとても迅速なショップさんです。スタッフさんの応対も丁寧で防犯グッズも多数揃っているショップさんです。

ACE IPカメラに最適!電源延長ケーブル【ACE IPカメラ用】電源延長ケーブル【5m】 【10m】【20m】防犯カメラ 12V DC 【φ5.5mm×φ2.1mm】ワイヤレス WiFi 無線
野外の防犯カメラなどの設置には欠かせない延長コードです。防水対策は何ヵ所か必要です。

4.33 2015-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
iPhoneのイヤホンジャック購入したんですが少し緩いので商品のページでもう少し詳しく書いて欲しいです。

[メール便可]iPhone6 6Plus対応!シンプルアルミコートイヤホンジャック Lightningコネクタキャップ アイホン アイフォン[MONOSUPPLY]iPhone6 6Plus 5s 5 5c iPad mini iPa...
なかなか見つけれなくて やっと見つけて購入しました。 iPhone6用にしましたがイヤホンジャックの方はきちんとはまりますが充電器さすとこは緩いです。

5 2015-11-02

• 配送:5
(●^o^●)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!●追伸: 【iPhone iPad iPod touch専用iPhone6 6Plus対応】ワイヤレス カメラシャッターボタン アプリ不要のリモコンシャッター イヤホンジャックにつけるだけ! 面倒なアプリのインストールやペアリングは一切不要!イヤホンジャックにつけてボタンを押すだけの便利なリモコンシャッターです。かわいいデザインなのでアクセサリーとしてもOKです!離れた場所から自分撮り!コードレスリモコンシャッターボタン[MONOSUPPLY]iPhoneワイヤレスカメラシャッターボタン 無線で使えるアプリ不要のリモコンシャッター iPhone6 6Plus 5 5S 5C 4S イヤホンジャックにつけるだけ!iPhone iPad iPod アイフォン アイホン【Apple製品専用】 商品番号wcsb_0001 価格1,980円(税込)送料別

離れた場所から自分撮り!コードレスリモコンシャッターボタン[MONOSUPPLY]iPhoneワイヤレスカメラシャッターボタン 無線で使えるアプリ不要のリモコンシャッター iPhone6 ...
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は無事に届きました!この商品は,ランクルでのオートキャンプ時,又は,自宅での使用の為に購入です.(^o^)一般のカーショップ(...

5 2020-01-09

• 配送:5
何度か利用していますが、問題など起こった事が有りません。メールによる相談にも丁寧に答えて頂き、信頼出来るショップだと思います。注文番号:286496-20200106-00045804

突然ACE社製録画機が壊れたため、急遽500万画素カメラにグレードアップして録画機とセットで購入しました。以前の録画機と変わった点は、アナログ映像出力(BNC...

防犯カメラ 監視カメラ ★【500万画素 AHD 高画質 [バレット・ドーム]選べるカメラ1〜4台セット+XVR(ハイブリッド録画機)】★ 屋内 屋外 モーション検知 [防水 暗視 広角 高解像度] ACE

1.67 2016-06-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
初期不良品交換のため、代替品を送ってもらいましたが、その代替品も不良品で、購入したものと同じ不具合があったのに加えて、新たな部分でも不具合がありました。店側からは「代替品発送前に不具合の有無をテストしてから発送します」と言われていたのにこのありさまです。「どのようなテストを行ってこのような品が届いたのか?」と質問メールをしても回答がありません。
電話窓口も話中で繋がりません。高い商品を購入したのに購入品も代替品も2台ともに不良品。自宅の外壁には取り付けのためにすでに穴が開いています。そのため、返品すら出来ません。当方はいったいどうすればよいのでしょうか?至急対応していただきたいです。こちらからも何度も連絡してみますが、このレビューをご覧になったら、すぐに連絡をください。とにかく電話がつながりません。
オプション有償で3年保証をつけました。3年保証では1万円近く余分に支払ったのに初期不良の対応ですらこのような状況では、この先がとても心配です。
今回、「楽天市場」さんからも状況聴取のために連絡がありました。楽天市場さんからお店側に対応督促の電話がいくそうです。、顧客としてもお店側の真摯な対応を求めます。次回電気屋さんの訪問までにあまり時間がありません。
→追記:やっと電話が繋がりました。現在、2台めの代替品を送っていただく予定です。
→追記:2台めの代替品も赤外線ランプに不具合のある欠陥品です。
楽天市場のこの店からは、現在、該当商品が黙って削除されています。
次々と欠陥品を送りつけてくる不誠実な対応、初期不良でこの対応です。有償の3年保証までつけたのに・・・有り得ません。この店で商品を購入されることを検討中の方は、お気を付けください。
問題解決出来ないため、楽天市場本部に相談します。外壁に穴をあけてしまったので、今更カメラを取り外せません。取り付けだって電気屋に依頼したのに・・・せめてカメラ代金だけでも返してほしいです。

2.83 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は良いものだと思うが、サポートに電話しても繋がらない。
「後ほどお掛け直してください」と言われ切られます。待つこともできない。

2.33 2017-07-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
マウスの筐体が外れていました。梱包時に雑に扱ったとしか思えません。
それより、サイトの設計が最悪レベルですね。
他の商品の宣伝ばかりで、知りたい商品の情報になかなか辿り着けません。
オプション選択時の注意に至っては、最後の方に目立たないように書いてあるだけで、本当に注意して欲しいの?と疑うレベル。
中でも最悪なのは結局値段がいくらになったのかその場で分からないこと。
呆れを通り越して悪意すら感じました。
お客目線で仕事をして欲しいです。

1.33 2016-05-27

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
電話何十回してもなかなかつながりません。多分二回目の買い物はありませんね…

3.67 2016-03-11

• 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品の一部が入っていないと言う、信じられないミスを起こされました。信用していたのに、がっかりしました。

先日、以前から使っていた50万画素のカメラの解像度に不満があって、137万画素のカメラの4台セットに買い換えました。画質に関しては、50万画素の画像と比較す...

【8ch】防犯カメラ 監視カメラ★SONY【137万画素 AHD 高画質 [バレット・ドーム]カメラ5〜8台セット+DVR(録画機)】 モーション検知 [防水 暗視 広角 高解像度] 外出先からスマホで遠隔監視 スマホ 屋内 屋外 ACE【1年保証】

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

2.17 2015-02-06

• 梱包:3
  • 配送:4
使用できないものを売るなんてひどいです。

シガーソケット用コネクタがご家庭のコンセントで使える【AC-DCアダプター 】シガーソケット コンセント コンバーター acdc【出力500mA】
まったく使えない代物でした。 シガーソケットを入れてもまったく反応なしです。

5 2014-10-22

• 配送:5
とても迅速な対応で、いつも即日発送・翌日到着で届けて下さいます。
急ぎの時も安心してお願いできるショップ様です。

フォーカスコントロールでスポットライトにもなるコンパクトなLEDライト フラッシュ機能[MONOSUPPLY]100ルーメン LEDハンディミニライト 懐中電灯 スポットライト フラッシ...
夜などの暗い時に車の中で使用するために購入しました。 自分の駐車場そばの灯りが切れてしまい、 市?管理人?にいちいち連絡するのも面倒でしたので、 とりあ...

4.67 2014-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送先が近かったのか商品届くのが早い!超迅速な対応でびっくりでした次回も利用したいと思います。

車載用USBダブルアダプタ シガーソケット 2連 2ポート 2.1A iPad iPhone スマートフォン スマホ 12V車専用[MONOSUPPLY]シガーソケットUSB ダブルアダプター 2連 2ポート 2....
車内で3連ソケットより携帯充電用に2連2ポートこれは便利お勧めです。

• kaipyさん
  • kaipyさん

5 2014-06-12

• 配送:5
購入カラーの変更をすぐに対応していただけました。とても親切なお店です!!!

防犯カメラ外出先からいつでもスマホで自宅が見れる!モーション検知・メールお知らせ機能[MONOSUPPLY] 防犯カメラ webカメラ【iPhone 6 6Plus アイホン アイフォン/スマホ...
ブラックを購入しました。日本語の詳しい説明書付でしたが、いまいち無線接続が出来ず…。有線接続は比較的早くできましたが…。再度、チャレンジして出来なさそ...

5 2014-06-05

• 配送:5
短期間に2回お世話になりましたが、
どちらも迅速でとても丁寧に対応して下さいました!
そして、商品も丁寧な説明書を同封して下さっており、
「分からないことはいつでもお尋ねください」とのお言葉付き。
とても安心できるショップだと思います!
お客様対応・アフターフォロー、ともに今まで利用した機会系(?)ショップの中で、
こちらのショップがピカイチだと思います!!
今後もお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します^0^

[レビューを書いて送料無料!]従来品よりスムーズな動き!外出先からスマホで防犯・監視♪モーション検知・メールでお知らせ・録画機能[MONOSUPPLY]防犯カメラ ワイヤレス...
以前、同様のカメラを購入したのですが、説明書が英語&設定が面倒すぎて一度も使わず…。 設定が簡単になったら買おう!と思っていたのですが こちらのショップ...

5 2014-06-03

• 配送:5
すぐに欲しくて、急ぎでお願いしましたが、
迅速に対応してくれて、翌日受け取ることができました!
本当に感謝申し上げますm(_ _)m
そして、こちらのショップ様は、面白い商品をいっぱい取り扱っているので、
商品を見るのがとても楽しいです!
今後もきっと色々お世話になりそうです^^

[レビューを書いて送料無料!]chromecastでも話題の最新ガジェット!iOS/Android両方イケる!動画表示はもちろん、スマホの画面をまんま表示![MONOSUPPLY]iPhone/Android...
野球好きの旦那は、WEB配信のライブ中継を見ていますが、 「スマホの画面では小さいので、テレビの大画面で見たい!」と言っていました。 つい最近、Googleの...