5 2024-04-17

すぐに届きました。
発送が早いので助かります。
商品探す時、商品の紹介がわかりやすかった。

不器用な私でも10分以内に設定できました。 わかりやすい説明書見ながら、わからなければアフターフォローもあり、すぐに電話もつながり即解決した。 画像もバッ...

ベビーモニター《 5GHz対応 》 ワイヤレス 高画質 500万画素 自動追跡 音声検知 人体検知 動体検知 ペットモニター 見守りカメラ 屋内 WiFi 無線 IPカメラ スマホで見れる ネットワークカメラ SDカード録画 留守番 ペットカメラ 赤ちゃんカメラ 防犯カメラ

2024-04-18

• actor1224さん
  • actor1224さん

5 2024-04-15

親切で丁寧な対応、ありがとうございます^ ^
また機会がありましたらぜひお願いします!

衣類乾燥機《カーウ ドライ&スチーム》除菌 脱臭 シワ伸ばし 集中乾燥 香り付け 温風 雨 乾燥機 省エネ 部屋干し 室内干し 冬 花粉 梅雨 生乾き 生乾き臭 カビ ヒーター乾燥 折りたたみ式 コンパクト 洗濯物 子供服 洗濯 乾燥 消臭 一人暮らし

2024-04-16

5 2024-03-19

即日発送していただき、ありがとうございました。

屋外に防犯カメラ設置する場合の、夏場の熱暴走に備えて購入しました。炎天下にファン無しだと熱暴走によって録画機が停止しそうなのでチョイスしました。購入2...

《 冷却ファン 内蔵 》防犯カメラ 録画機 収納キャビネット ハウジング ケース 屋外用収納ボックス レコーダー収納 録画機収納 監視カメラ ハウジング DVR NVR PoE IPカメラ ネットワークカメラ 防水ボックス ベークライト ベーク板

2024-03-20

• ynversusさん
  • ynversusさん

4 2024-03-15

梱包が適切であり、発送も早く、助かりました。

愛猫が調子を崩し、急遽ペットカメラが必要になって色々探した結果、今後も末長く使えるように、5GHz対応のこちらのカメラに決定! 耐久性は長期使用してみない...

ペットカメラ 《 5GHz対応 》 ベビーモニター500万画素 自動追跡 ワイヤレス 見守りカメラ 屋内 WiFi 無線 IPカメラ スマホで見れる 動体検知 ネットワークカメラ SDカード録画 留守番 ペットモニター 赤ちゃんカメラ 防犯カメラ 音声検知 双方向同時通話可能 夜間 映像共有

2024-03-15

• ruck03さん
  • ruck03さん

4 2024-03-02

発送スピード、梱包等特に問題はなかったと思います。

防災用として購入したため日常的には使っていませんが、なかなか良さそうです。満充電後1年〜2年経っても充電残量は8〜9割残っていました。スマホ...

【500Wポータブル電源+120W折たたみ式ソーラーパネルセット】ACE POWER 出力500W 大容量150,000mAh/540Wh 家庭用蓄電池 PSE認証済 純正弦 4WAY出力AC(500W)/DC/USB 3つの充電方法 液晶大画面表示 車中泊 キャンプ アウトドア 停電 防災 太陽光充電

2024-03-04

• 25527609さん
  • 25527609さん

5 2024-02-21

少しわかりづらい箇所があったのですが、ご丁寧に対応していただき無事操作が行え感謝しております。毎日可愛い愛猫の姿を確認でき安心しています。ありがとうございました。
カメラも鮮明でとても良い商品だと思います。

2024-02-21
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

設定の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
サポートにより無事解決に至り何よりでございます。

お使いいただく中で商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

• hamyoriさん
  • hamyoriさん

5 2024-02-18

今回の配送も早く安心して購入できました。いつもありがとうございます!

ペットカメラ用、以前購入して便利だったため、別の部屋に置くための2台目として買いました。5GHzに対応していること、また接続や操作性も簡単で気に入ってます...

2024-02-19

5 2024-02-14

リターン購入ですが毎回発注から納入までがスム-ズとても速く助かります。また購入前に電話相談でも詳しくわかりやすく丁寧に教えていただき助かってます。

《クーポンで15%〜5%OFF&ポイント5倍》防犯カメラ ワイヤレス 屋外 屋内 10ch NVR + 無線 IPカメラ1〜10台セット 10インチモニタ一体型録画機 選択可 ネット環境無しでも見れる 設定不要 WiFi 無線 監視カメラ 外出先からスマホで監視 家庭用 業務用 防犯カメラセット

2024-02-14

5 2024-01-22

購入前にdocomoホームルーターhome5Gが使えるか問い合わせたところ、もし接続がうまくいかない場合は、サポートしますし、接続が不可となった場合は返品も可能ですと、お返事頂き、安心して購入できました。
購入後も設定方法を問い合わせたところ、大変わかりやすくお返事頂きました。
購入前も購入後も、とても丁寧で親切なショップです。
ネットでのお買い物は、ショップの対応が心配な点ですが、こちらのショップはその心配は一切ありません。安心して利用できるショップだと思います。

ペットの見守りカメラとして購入しました。 試しに音声機能を使って愛犬の名前を呼んだら、カメラに向かって首をかしげる顔が、わたしのスマホに鮮明に映り、画...

2024-01-23

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、ありがたいお声までいただき、大変恐縮でございます。

• yama2358さん
  • yama2358さん

4 2023-12-08

発送も早くありがたかった。
説明書がもう少し丁寧な作りだとありがたい。

発送も早く大変助かりました。 設定はスマホまでは順調に出来たのですが、 タブレットで接続出来ずでした。 タブレットでの利用を前提に考えていたので 残念です...

2023-12-11

頂きました貴重なご意見は今後の取扱説明書改善の参考にさせていただきたいと思います。

5 2023-11-12

早急な発送でした。次の買い物も宜しくお願いします。

2023-11-13

• YARUFUさん
  • YARUFUさん

5 2023-11-10

発送まで早く対応いただきありがとうございます。
操作でわからないとこがあるので、また連絡します。

同ショップで以前使っていたのが映らなくなったので(約7年くらいかな?)なので新たに購入。 設置して1週間ですが、問題なく作動して監視してくれています。 あ...

2023-11-10

• kango2215さん
  • kango2215さん

5 2023-10-21

メールで問い合わせしましたが迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

ソフトバンクエアーでも接続できました。 またわからない点など問い合わせにも迅速にお返事いただきありがとうございました。

2023-10-23

• opm2さん
  • opm2さん

5 2023-08-13

いつも購入時や操作に関する質問・故障時など電話にて丁寧に対応してもらっています。
相変わらず、電話は繋がりませんので、いつも折り返しの電話をお願いしています。
スタッフの皆さんの製品に対する知識レベルが非常に高く、どんな質問にもほぼ即答してくれます。
今後もお世話になると思いますで、何卒よろしくお願いします。

NVR+カメラ付きシリーズはこれで6セット目の購入です。 フルモデルチェンジしてからは初めての購入でしたが、その進化ぶりに驚愕しました。 進化ポイント… 1.10...

2023-08-16

5 2023-07-16

早急な発送に梱包も丁寧にしてくれていたので、とても大満足しました。

留守番中のペットに購入しました。 早い到着で設定も簡単ですぐに出来ました。 留守の間でも様子をみる事が出来るので、購入して良かったです。

2023-07-18