モノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,044 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.33 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4.00
場所によって選べると言うのが助かりました。部屋用と外用とに分けて設置し、また画質も本当にきれいに映っています。顔も認識できますし、ナンバープレートまで...

防犯カメラ 監視カメラ[録画機+選べるカメラ4台セット]集音マイク付 [AHD 超高画質 137万画素]ズーム機能付カメラも選択可 モーション検知 1TB無料 [防水 暗視 広角 高解像度]iPhone スマホ Android 屋内 屋外 遠隔監視[39日返金・3年保証] ACE【送料無料】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
わからない部分があっても、電話をしたら丁寧に指南していただけます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
もう何度も利用していますが、いつも良く対応してもらっています

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発送もはやく、マニュアルも丁寧に記載されていました。また機会がありましたら購入させてもらおうと思います。

5.00
室内の監視用に購入。最初はLANで設定が必要だったが運用はwifiでよく簡単に設置できました。 細かい設定などはサポートに電話して教えてもらおうと思っています...

防犯カメラ【10秒遡って録画!プリレコード機能追加】ワイヤレス 屋内・屋外用 WiFi 無線 監視カメラ [130万画素] IPカメラ 出先からスマホで見れる!モーション検知-メールでお知らせ!ネットワークカメラ[録画機不要]SDカード録画 遠隔監視[ミニ型・ドーム型有][送料無料]

4.83 2016-06-20

• 配送:5
スタッフさんの対応から配送までとてもスピーディーでとても満足してます。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• sokupinさん
  • sokupinさん

3.67 2016-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えが豊富で安心です。台数を増設の際は又利用したいと思います。

4.00
この価格帯にしては、とても使いやすく重宝しております。夜でも画像がわかり易いですし、防犯対策にはバッチリです。外出先からスマホで簡単に見られるのも有り...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
使いやすくてわかりやすい。非常に設定が楽です。

1.67 2016-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
初期不良品交換のため、代替品を送ってもらいましたが、その代替品も不良品で、購入したものと同じ不具合があったのに加えて、新たな部分でも不具合がありました。店側からは「代替品発送前に不具合の有無をテストしてから発送します」と言われていたのにこのありさまです。「どのようなテストを行ってこのような品が届いたのか?」と質問メールをしても回答がありません。
電話窓口も話中で繋がりません。高い商品を購入したのに購入品も代替品も2台ともに不良品。自宅の外壁には取り付けのためにすでに穴が開いています。そのため、返品すら出来ません。当方はいったいどうすればよいのでしょうか?至急対応していただきたいです。こちらからも何度も連絡してみますが、このレビューをご覧になったら、すぐに連絡をください。とにかく電話がつながりません。
オプション有償で3年保証をつけました。3年保証では1万円近く余分に支払ったのに初期不良の対応ですらこのような状況では、この先がとても心配です。
今回、「楽天市場」さんからも状況聴取のために連絡がありました。楽天市場さんからお店側に対応督促の電話がいくそうです。、顧客としてもお店側の真摯な対応を求めます。次回電気屋さんの訪問までにあまり時間がありません。
→追記:やっと電話が繋がりました。現在、2台めの代替品を送っていただく予定です。
→追記:2台めの代替品も赤外線ランプに不具合のある欠陥品です。
楽天市場のこの店からは、現在、該当商品が黙って削除されています。
次々と欠陥品を送りつけてくる不誠実な対応、初期不良でこの対応です。有償の3年保証までつけたのに・・・有り得ません。この店で商品を購入されることを検討中の方は、お気を付けください。
問題解決出来ないため、楽天市場本部に相談します。外壁に穴をあけてしまったので、今更カメラを取り外せません。取り付けだって電気屋に依頼したのに・・・せめてカメラ代金だけでも返してほしいです。

4.67 2016-06-06

• 配送:5
購入前の電話での問い合わせの対応は良かった
ただ、繋がりにくいのは?
多分、サポートも良いと思う

4.00
先に悪い点 pc用のソフトとAndroid用ソフトとの相性が悪い 双方で設定したことが上手く連動できない インストールし変える事で改善された 動対感知の感度が良く...

• volvokojiさん
  • volvokojiさん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
パソコンが壊れ、リカバリしたところ再生動画が見れなくなってしまいましたが、メールで問い合わせるとすぐにご連絡をいただき、丁寧なご指導により無事復活いたしました。とても助かりました。ありがとうございます。

4.00 2016-05-30

• 情報量:3
  • 配送:1
商品は無事に届きましたが到着までの時間が掛かりすぎです。もう少し速く商品が届く運送を考えてくれたら良いかな。

1.33 2016-05-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
電話何十回してもなかなかつながりません。多分二回目の買い物はありませんね…

5.00 2016-05-24

• 配送:5
ありがとうございました。大変素晴らしい商品です。

• SENBONさん
  • SENBONさん

4.50 2016-05-22

• 配送:5
購入前にお問い合わせしたら、とても丁寧な対応でした。

4.00
wifi接続が可能な物を探していて本製品にたどり着きました。大きさは思っていたより小さく、いかついイメージはありません。画像は130万画素でも十分クリアな...

4.67 2016-05-16

• 配送:5
2回TELで問い合わせしましたが、1人目の方は説明が良く分からなかった・・2人目の方は良くわかったので良いと思います。