防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.54

4.50 2016-12-10

• 配送:4
決済画面は複雑だが,対応とか技術相談などには丁寧です。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
品ぞろえも多く、逆に商品選択に悩んでしまう始末です。
こちらのショップで購入して間違いありませんでした。

5.00
取付、カメラ調整、ソフトウェア全てにおいて簡単でした。 価格も2万円以下で自分的にもかなりナイスチョイスと感じています。 さすがに専門で扱ってらっしゃる...

防犯カメラ 屋外用 屋内用ドーム型が選べる★定時メール★プリレコード★APなど豊富な機能が【標準装備】更に★赤外線も選べる 監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi【送料無料】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
スタッフの方のアフターフォーロなど、とても良いです。

4.00 2016-12-06

• 配送:4
旧録画機のACアダプターが破損したのでショップ店より購入、その際 今回購入したセットを見つけました。これから必要に応じて閲覧するつもりです。

3.00
約6年前に、別の業者の35万画素のカメラの防犯カメラのセットを購入して使っていますが、そろそろ不具合が発生し始めたので更新用の設備として購入。 以前より...

防犯カメラ 監視カメラ スペシャルプライスパッケージ ★SONY 219万画素 AHD 高画質 監視カメラ [録画機+選べるカメラ4台セット] モーション検知 [防水 暗視 広角 高解像度] 外出先からスマホで遠隔監視 スマホ 屋内 屋外 ACE

5.00 2016-12-02

• 配送:5
ホームページが充実しており、設置に必要な情報が満載。
DIYするのに役立ちました。

バリフォーカルカメラも選べる【マイク・HDMIケーブル・LANケーブルも付属】【1万円OFF!さらにポイント5倍!】 防犯カメラ 監視カメラ[録画機+選べるカメラ4台セット]ズー...
5.00
録画機とカメラ4台(ズーム付1台含む)でこの価格は衝撃的です。 一戸建てに屋外3台室内1台設置しましたが、付属ケーブルだけで十分でした。 付属品も充実し...

2.33 2016-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
最悪です。アダプターの接続部の部分はだいぶ曲がってるし、説明書は二枚はいっていて、わかりにくいです。カメラ自体はいいのに残念です。

3.50 2016-12-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切でこちらは初心者でしたが丁寧に対応していただきました。

4.33 2016-11-30

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧で良いと思います、ありがとうございました

3.00
移動できるタイプで購入しましたがサイレントモードにして電源を入れなおすとまた設定し直しが面倒、サイレントモードにしないと警告音がなるので万が一の場合壊...

防犯カメラ 監視カメラ 置くだけ簡単 高画質[200万画素][動体検知&充電式]モーション検知でmicroSD録画[録画機不要]暗視カメラ 人体感知 人感センサー[1回の充電で60日待機] 選べる2カラー[ブラック・シルバー]リモコン付 コンパクト

4.17 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がスムーズで梱包もしっかりしていました。
次回も利用したいと思います。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
非常に早く到着しました。パッキングもしっかりしていました。
箱の中は隙間がほとんどないため緩衝材は入ってなかったのですが、
この感じですと多分問題ないと思います。
近日中に動作確認しますが、まずはスムーズな取引ができたことに
満足です。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
商品もたくさんありますしなんといっても問い合わせ窓口がすばらしいです。
丁寧に教えていただけるので非常に助かります。

防犯カメラ 監視カメラ[録画機+選べるカメラ4台セット]集音マイク付 [AHD 超高画質 137万画素]ズーム機能付カメラも選択可 モーション検知 1TB無料 [防水 暗視 広角 高解像度] スマホ Android 屋内 屋外 [39日返金・3年保証]

3.83 2016-11-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の情報量も多く、防犯カメラの画素数も大きくなっており、現在使用しているカメラなど故障した場合、購入の参考にしたい店と思いました

【PSEマーク取得済】ACアダプタ 12V 5A DC 電源 フェライトコア付 φ2.1 センタープラス ACコードメガネ形 パイロットランプ付
4.00
6年ほど前に別の業者から防犯カメラのセットを購入。設置工事を行い使用していましたが。先日、録画機用の電源が壊れ、今回購入。録画機の最大消費電力が40W...

4.50 2016-11-12

• 配送:5
こちらの要望や質問に丁寧に答えてもらえたので非常に良かったです。

4.33 2016-11-12

• 配送:2
商品を注文してもなかなか届かなかったので、電話で督促したら直ぐに届きました。

5.00
電源さえ確保できればWifiなので配線に悩むこともなく、設置はとても楽でした。夜間もハッキリ映りますし、外出先からスマホでチェックもできますので大満足の商...