防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,264 件)
評価内訳

• KI4187さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.50 2017-04-27

• 配送:3
親切な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

防犯カメラ【簡単!設定不要!ディスプレイ一体型も選べる 無線NVR +ワイヤレスIPカメラ4台セット 】【リピーター機能で通信距離3倍!】ワイヤレス 屋内・屋外用 WiFi 無線 監視カメラ 出先からスマホで見れる! ネットワークカメラ 遠隔監視

4.83 2017-04-27

• 配送:5
注文後、数日で商品が到着しました。
サポートセンターの対応も親切でした。

• techan3535さん
  • techan3535さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

【クーポンで3,000円OFF】防犯カメラ【簡単!設定不要!11インチディスプレイ一体型無線NVR +ワイヤレスIPカメラ1〜3台セット 】【リピーター機能で通信距離3倍!】ワイヤレス 屋内・屋外用 WiFi 無線 監視カメラ 出先からスマホで見れる! ネットワークカメラ 遠隔監視

4.67 2017-04-23

• 配送:5
たいへんまんぞく。もう1台足そうかと検討中

5.00 2017-04-20

• 配送:5
梱包も良くありがとうございました。
デザイン、又機能性もよいです。

防犯カメラ ★マイク内蔵型新登場 屋外用 屋内用ドーム型が選べる★定時メール★プリレコード★APなど豊富な機能が【標準装備】更に★赤外線も選べる 監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi【送料無料】

4.33 2017-04-19

• 決済方法:1
  • 配送:5
オプションの配線追加等で金額が増えるのは理解できるのですが、表示の金額から希望の商品を購入すると、合計金額が上がるのは如何かと思います。商品毎に登録しないと、金額が非常に分かりにくいです。形や性能も違う商品をひとくくりに表示は誤解の元だと思います。商品が非常に良いのと、困ったときのサポートも親切に対応してくれましたのでリピートですが、金額の表示方法を改善されたほうが良いと思います。

4.00
前回はBOXタイプを購入しましたが、今回はドームタイプを購入しました。 前回同様、さすがSONY製の画像部品です。とてもきれいに録画できます。ただ、表...

防犯カメラ ★SONY 243万画素 ★マイク内蔵型新登場 ★電動「4倍ズーム」対応や「選べる赤外線」や「Wスーパー赤外線LED」など豊富なカメラも選べる ★定時メール ★AP機能で簡単設定 ★屋内・屋外用監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi

4.50 2017-04-19

• 配送:4
スタッフの対応が大変良くまたここで購入したいと思いました。

4.67 2017-04-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の品揃えとその各商品の説明がわかりやすいです。

4.67 2017-04-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から納品迄スムースな対応ありがとうございます。
丁寧な包装にも感謝します。

5.00
最近、盗難には入られたため、購入しました。 注文から納品迄スムースな対応ありがとうございます。 丁寧な包装にも感謝します。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
早く届いて、助かりました。早速、使用してます。

4.50 2017-04-14

• 配送:4
設置時のこと、4台中1台のカメラの電波が極端に弱かったため、交換してもらいました。
また、数日後に突然モニターが映らなくなってしまったのですが、それも即交換していただきました。
とにかくサポートがしっかりしている印象です!
スタッフの方々の対応も、とても丁寧です。
※サポートの電話が通じないことがかなり多いので、メールで『電話がほしい』旨を伝えるのをお勧めします。。。。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
色々ありましたが対応が素早いですね、まだ後購入続きますよ宜しくネ

3.33 2017-04-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で、電話はなかなか繋がりぬくいですが親切な対応でした。

3.67 2017-04-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入者に対するサポートが全くなっていません。
ショップの対応が最低なので購入には注意と覚悟が必要です。
サポートへの電話は日時と時間を何度改めて電話してもつながりませんし、
メールで問い合わせても何日たっても返信や連絡がありません。
技術的なサポートや故障時の保証などは受けられないでしょう。

1.00
マニュアルはそこそこ詳しく記載されていますが、 ネットワークに関する知識がないと設定には苦戦するかと思います。 録画機やカメラだけでなくルーターなのど設...

防犯カメラ【 XVR ハイブリッド録画機+無線カメラ1〜8台セット】 ワイヤレス 屋内・屋外用 WiFi 無線 監視カメラ [130万画素] IPカメラ 出先からスマホで見れる! ネットワークカメラ 遠隔監視[ミニ型・ドーム型有][IP16ch対応録画機セット]

4.17 2017-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が速いのは助かります。
また情報量も多く、読むのは大変ですがしっかり情報を開示してくれている気がします。