防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,228 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.62

5.00 2017-03-23

• 配送:5
連休明けで2日で届きました。
種類が豊富で、用途にあった商品を選べたので良かったです。

4.67 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品数も多く、手頃な値段でいい商品が多くありました。
注文してから配達まで時間がかからず助かりました。

4.00 2017-03-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
不良品発生時、商品交換という形で早急な対応して頂けました。

4.00
防犯カメラを会社に系4台導入させて頂きました。 うち1台は不良品であり、WIFIを設定してもすぐ切れるという物でしたが すぐに対応して頂けました。 商品につ...

防犯カメラ 屋外用 屋内用ドーム型が選べる★定時メール★プリレコード★APなど豊富な機能が【標準装備】更に★赤外線も選べる 監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi【送料無料】

• 亀鱒さん
  • 亀鱒さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
発送の迅速性、梱包の丁寧さ、全てに満足しています。

防犯カメラ ★SONY 243万画素 ★電動「4倍ズーム」対応や「Wスーパー赤外線LED」など豊富なカメラも選べる ★定時メール ★AP機能で簡単設定 ★屋内・屋外用監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi

5.00 2017-03-18

• 配送:5
問合せ先の電話が、混雑でなかなか繋がらなかった。もう少し繋がり易くして欲しい。操作方法の説明は分かり易かった。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
商品が思っていた日時より早く入りましたので
助かりました。また、配送の方も事前連絡いただき
スムーズに受け取ることが出来ました。

最高です。
まだまだ需要が出てきますので、またお世話になります

4.33 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に早い対応ありがとうございます。
頼んですぐ配送されてきました。

• it-maさん
  • it-maさん
    男性 購入者 レビュー投稿 67

• 配送:5
不足品に対してもとても気持ちよく対応してもらえました。良いショップだと思います。

5.00
防犯灯カメラ・・・夜間もカラーで撮影でき、+防犯灯が付いているので威嚇になります。画質○ 付属カメラ・・・夜間はモノクロ、でも、とてもきれいです。画質...

防犯カメラ 監視カメラ 【防犯灯タイプカメラが1台格安で選べる】 ★SONY 219万画素 AHD 高画質 監視カメラ [録画機+選べるカメラ4台セット] モーション検知 [防水 暗視 広角 高解像度] 外出先からスマホで遠隔監視 スマホ 屋内 屋外 ACE

• watt45jpさん
  • watt45jpさん

• 配送:5
注文して予定通り届きました。素人ですが数日かけて準備し取り付け出来ました。
スマホとの接続も問題なくでき今は作動してます。
動くものを確認するとスマホに連絡あり大変満足しております。

5.00
注文して、予定通り品物届きました。 素人ですのでゆっくりと説明書通り数日かけて準備し建物に取り付けしました。 スマホとの接続も問題なくできました。 動く...

• tsuka1962さん
  • tsuka1962さん

5.00 2017-03-14

まだ 使用していません
電源 延長コードを購入するのを わすれました

3.67 2017-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は、全く問題ございませんでした。
問い合わせはしておりませんので、わかりません。
コールセンターも設置してくれていて安心感があります。
※ネットワークの切断はバグでしょうか・・?

2.00
自宅の表と裏庭にそれぞれ異なるメーカー品を購入しました。 この品は、ネットワークの切断が発生し、電源OFF/ONで復旧している状況です。 もう一方の別メーカー...

4.67 2017-03-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送の対応が早く良かったです。
オプションを購入した時、購入時の金額に反映されないのが
わかりにくいです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な発送ありがとうございます。

5.00
プリレコード機能がほしくて購入。3台目ですが、今回は今までと違い何の苦労も無く接続できました。この価格帯でマニュアルの充実が凄いです。オートAP機能は秀...

4.83 2017-03-12

• 配送:4
接続に戸惑いましたが、電話対応の女性の方がとても優しく親切にお話しして下さるので、無事接続でいました。

5.00
VG222-4 デジタルビデオレコーダー・WIP-94113M 屋内用小型IPカメラを購入しました。 今まで、TENVISのおもちゃの様な監視カメラを使っていたのですが、1年で壊...