防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,194 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

4.33 2017-02-19

• 梱包:4
  • 配送:5
購入前に接続方法などメールで質問しましたが、スタッフの素早い対応していただき購入しました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で申し分ありませんでした。
防犯カメラのような商品を購入し自分で取り付ける時、取り付けに必要な部品やケーブルをホームセンターや電気屋さんで後から購入しなければなりませんが、防犯カメラのモノサプライさんはそういうパーツも取り揃えてあり、とても助かりました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包も、しっかりとしてあり、非常に良かった。
商品に問題がないか、すべてを接続し確認したところ、問題はあったが、その都度対応も良く、また購入したカメラの画質(1.3M(赤外線40m)と1.0M)を確認し、昼、夜(白黒)、とても綺麗に映っていました。
価格、画質共に満足です。

4.67 2017-02-18

• 配送:5
梱包は几帳面な方が丁寧にしてありました!
電話にて聞くことがありましたので、電話をした所、抜群の電話対応に感激致しました!

5.00 2017-02-17

• 配送:5
注文して、1日で着くので助かってます。梱包も丁寧にしてあっていいショップさんです。

防犯カメラ 監視カメラ[録画機+選べるカメラ4台セット] ズーム機能付カメラも選択可 集音マイク付 モーション検知 1TB無料【防水 暗視 広角 高解像度】スマホ Android 屋内 屋外 遠隔監視【送料無料】 エース ACE 52万画素

3.67 2017-02-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
すぐに送ってくれて色々試せていいです。
サポートの電話は本当に混んでるのか分かりませんがつながらなかった。

4.00
2台注文したのでパソコンでの設定とスマホでの設定の両方をやってみました。 まずパソコンで設定するにはソフトインストール時にファイアウォールの設定変更画面...

防犯カメラ 屋外用 屋内用ドーム型が選べる★定時メール★プリレコード★APなど豊富な機能が【標準装備】更に★赤外線も選べる 監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi【送料無料】

5.00 2017-02-16

• 配送:5
東北でも翌々日の到着です。急いでいたのでありがたいです。

• はな9さん
  • はな9さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
購入後2日で入手できました。
メールでの質問にも迅速に答えてもらいました。

5.00
マニュアルを見て設置・設定をすべて自分でできました。 この値段でアラーム、記録等々の設定ができ、しかも無線で画質も昼夜共にクリアーです。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
製品の画質もサポートの対応も良く安心した買い物が出来ました。

5.00
ボックスタイプを購入しましたが、画像も高画質で申し分ない。 スマホとの接続については問題はなかったが、パソコンでの接続については取説を全て目を通してい...

防犯カメラ ★SONY 243万画素 ★電動「4倍ズーム」対応や「Wスーパー赤外線LED」など豊富なカメラも選べる ★定時メール ★AP機能で簡単設定 ★屋内・屋外用監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi

5.00 2017-02-12

• 配送:5
不具合は有りましたが、代品の手配・着払い伝票の作成など事後対応の速さに感謝申し上げます。

• L300さん
  • L300さん

4.67 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く 連絡、梱包とも問題ない対応でした。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
購入前に疑問点を電話させて頂いた時に、対応した女性スタッフの方がとても親切に教えて下さり、安心して購入することができました。

4.00
今年に入り、車にいたずらをされて警察に被害届を出した際に、「防犯カメラをつけた方がいい」と言われ、ネットで様々な防犯カメラを検索しました。 そこで目に...

3.00 2017-02-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
素人にはマニュアルだけでの設定が難しいのでせめて土曜日だけでもサポートをしていただければありがたいです。

2.50 2017-02-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
色々と書いてある情報は誇張し過ぎかなと。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心できました。機会があれば、次回も利用されて頂きます。