防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,353 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.67 2017-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
最近はサポートの電話が繋がりにくいです。大変混雑していますとアナウンスが多々でてなかなか繋がらない。
しかしスタッフの対応は素晴らしいです。
商品の不具合やトラブル等でもスムーズに交換対応してくれて満足です。

4.83 2017-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
送り先の変更などスムーズに対応して頂き、気持ちよく購入させて頂けました。

4.33 2017-06-26

• 配送:5
梱包はよかったです。
傷は製造過程ですかね。

4.50 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
オペレーターさんの対応がとてもよく
わからないことは詳しく教えてくれました。

• yakootaさん
  • yakootaさん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
品揃え、品物の情報も多く注文してから届くまでも迅速な対応でした。
安心して購入ができる為、他にも必要なものが見つかったときにはまた購入を考えたいです。

5.00
防犯としてちょっとしたものが取り付けれれば良いと思いこのスペックのカメラを購入しました。 思っていたより画質も良く動態検知でメールが送信される機能など...

防犯カメラ ★マイク内蔵型新登場 屋外用 屋内用ドーム型が選べる★定時メール★プリレコード★APなど豊富な機能が【標準装備】更に★赤外線も選べる 監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi【送料無料】

3.33 2017-06-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ソニー219万画素AHD高画質カメラ4台と録画機、集音マイクを購入しました
思ったより綺麗な画質で驚きました。
購入して本当に良かったです!
購入後の設置や設定など大変時間がかかりましたがモノサプライさんのご協力で
何とか設置及び設定が完了しました。
交換商品について早急に返品の手配をさせていただきます。
購入したばかりでまだ分からない所が有りますが困った時はサポートを宜しく
お願いします。
工藤様サポートして下さり本当に有難うございました。
レビューのプレゼントはステッカーで宜しくお願いします

• mejrさん
  • mejrさん

4.67 2017-06-25

• 決済方法:3
太陽光発電所の草刈り監視用で購入です
事前にショップに相談させてもらいました。
グローバルIPの必要性と自動再起動の有なし
問い合わせさせてもらって安心して購入出来ました。
マニュアルも丁寧上質なマニュアルでその通りにやれば繋がります。
遠方に設置するので電源のオンオフが遠隔操作できるのがありがたいです
フリーズしたときのために定期再起動したかったのですがそれは有線接続タイプのみとのことで、週一再起動のコンセントタイマーを割り込ませて運用します。
スマホからSDデータのダウンロードが出来るようになったらなおありがたいです。プログラム更新で良くなること期待します
あとは九州地方向け
炎天下でケース温度が上がりにくいように
遮熱フードがオプションであると嬉しいかな。
総じて良い買い物でした。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
今回2回目ですが、発送も早くなにも問題ありません。初めて購入するときに電話で問い合わせた時も感じの良い対応でした。

4.00
先日1台試しに購入し設置のしやすさ、解像度、使い勝手に満足したので、今回追加でもう1台購入しました。無線ランからやや離れたところに設置したので、時々フリ...

• jitualboxさん
  • jitualboxさん

4.67 2017-06-25

• 配送:3
欠品商品でしたが、入庫後に素早く送って戴きました。メールでのクーポン対応も良かったと思いますが、遅れての納入時期を事前におおよその情報を欲しかったです。1か月以上でしたので、経過情報があると良かったです。

4.00
ドームタイプに続く2台目WIP-94113Mミニ型の購入です。室内仕様ですが、カバーを追加して、ベランダの軒(庇の下)に設置して庭を見ています。130万画素ですが、問...

4.33 2017-06-25

• 情報量:2
  • 配送:5
購入前に問い合わせを何度かしましたが、非常に丁寧に対応して頂きました
製品も良いものだと思います

4.67 2017-06-24

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速に配送してくださり、ありがとうございました!

4.17 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なかなか電話がつながりません。何とかして下さい。

防犯カメラ【ネット環境無しでも見れる!簡単!設定不要!11インチディスプレイ一体型無線NVR +ワイヤレスIPカメラ1〜3台セット 】【リピーター機能で通信距離3倍】ワイヤレス 屋内・屋外用 WiFi 無線 監視カメラ 出先からスマホで見れる ネットワークカメラ [130/100万画素]

4.00 2017-06-22

• 配送:4
防犯カメラ1台分のビスが同梱されておらずメールした所翌日速達で送って頂けたので助かりました。

4.00
ドーム型の防犯カメラ2台を購入して、電設部材セットAを2セット、延長ケーブル5メートル4本、すきまケーブル2本買いましたが、すきまケーブルは、シャッタ...

防犯カメラ ★SONY 243万画素 ★マイク内蔵型新登場 ★電動「4倍ズーム」対応や「選べる赤外線」や「Wスーパー赤外線LED」など豊富なカメラも選べる ★AP機能で簡単設定 ★屋内・屋外用監視カメラ IPカメラ ネットワーク ワイヤレス WiFi

3.67 2017-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ページが重いのが難点です。改善していただきたい。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
前回も購入して満足しましたので今回も購入させて頂きました。
本体電源コード差し込みが甘いのと、20mケーブル1本、途中に刃物で切ったような切れ口がありました(断線はなかったのでビニールテープ巻きました)。刃物は使わずラップ?みたいなのほどいたのでこちらではありません。
もうちょい検品体制厳しくお願いしたいです。