防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,171 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入前に他社製品との違いを説明していただきました。
2回させていただいたのですが一人目の方と二人目の方では対応にかなりちがいがありました。

• mm1227さん
  • mm1227さん

4.00 2017-01-24

• 配送:4
商品すぐ届き大満足です。設置も無事でしました。

4.00
2個購入し、店舗に設置しています。設定も簡単にできました。帰宅後スマホで店舗内外をカメラで見ることができるので、大満足です。

防犯カメラ 屋外用 屋内用ドーム型が選べる★定時メール★プリレコード★APなど豊富な機能が【標準装備】更に★赤外線も選べる 監視カメラ IPカメラ ネットワークカメラ ワイヤレス WiFi【送料無料】

5.00 2017-01-23

• 配送:5
長い注文確認書が来た後に、30分ほどして決済方法のメールが来ました。どうせなら、一度に済ませてほしい。
普通、注文確認書に必要事項は書いてあるものと思っていた。ホームページも最後の最後まで見ないと、目的の商品にたどり着けない。ここら辺は、改善の余地ありですかね。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
年始の休み明けで忙しいにもかかわらず即発送していただきありがとうございました。初期設定の時も丁寧に教えていただき感動しております。

4.50 2017-01-22

• 梱包:3
  • 配送:5
素早い発送で対応してもらえたことは良かった

4.67 2017-01-19

• 配送:5
サポートが親切で、非常に助かります。
気持ちは解るのですが、商品ページが、巻物状に長く見辛いです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
設定がなかなかうまくできなかったのですが、スタッフの方がとても親切に対応していただきました。

4.17 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入当初、クーポンで10%オフと謳ってたにもかかわらず、わけのわからない理由で10%オフになりませんでした。訴えてやろうかと思いつつ、その旨を伝えると、全面的に非を認めはしないものの10%オフになりました。
大変気分が悪かったです。

3.00
カメラの機能としては十分で、広角にすれば10m幅の駐車場を全て映すことができます。ただし、暗視モードになると、隅が暗くて見えません。 筐体が大層陳腐で...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、納得して商品を選ぶことができました。商品も、注文して翌日には手元へ届いていました!まずは、迅速な対応にびっくりしました。欠品等もなく、梱包も綺麗で大満足です。また、追加の際はよろしくお願いします。

5.00
店舗でのいたずら防止に防犯カメラを購入しました。いろいろ見る中でここに決めましたが、最初は防犯カメラも初めてで機能や設置に不安がありましたが、届いてみ...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
問い合わせに対し、大変迅速かつ丁寧に教えて頂き、安心して購入することが出来ました。製品もとてもしっかりとしており、性能とも満足しています。機会があればまた当ショップで購入したいと思います。

4.00 2017-01-16

• 配送:5
発送も素早く、丁寧な梱包で良かったです。

4.00
設定、取り付け簡単でした。 取り付けのネジの質が悪いですね。改善を願います。 音声マイク、スピーカー配線は邪魔ですね。 SDカードフォーマットなしで取り...

4.83 2017-01-15

• 配送:4
梱包も丁寧で迅速な対応でした。
満足です。

4.33 2017-01-11

• 配送:5
年末年始明けに早急に送付していただき、ありがとうございました。

3.83 2017-01-10

• 配送:5
年末に注文したのに、予想以上にはやくついたので感謝

4.00
15年前につけた監視カメラが不調になったので代替機として購入した。取り付けも問題なかった。ただ、無線LANから遠いせいかパラパラ画像になる。それと、旧機に...

4.67 2017-01-10

• 配送:5
とても良い商品です。コールセンターがなかなか繋がらないのが残念。