5 2024-04-09

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

アウトレット:多摩電子 USB ヘッドセット マイク付 TSH70UK
少し硬いですが独特な酸味と甘さが共存しています。大きいものだと半分くらいで飽きが来ますが、ふとした瞬間にかじりつきたくなる中毒性も持ち合わせている商品...

2024-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたご来店ください。

5 2024-03-19

忙しい時期でしたが発送も早く助かりました。
また買う時よろしくお願いします!

パナソニック 洗濯槽クリーナー 縦型洗濯機用 2個セット N-W1A / 後悔をしたくないなら塩素系! 業務用レベルの強力洗浄!

2024-03-22
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
春は何かと忙しいですよね。
これからもスムーズな発送を心がけて参りますので、ぜひまたご来店ください。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご購入いただきありがとうございます!

5 2024-01-24

購入後もこまめにメールで商品に不具合が無いかなどの連絡が届いて安心できるショップでした。

エルパ 5面パネルヒーター PH-KDR01 / まるで小型のこたつ!オフィスのデスク下や、テレワークでご自宅のテーブルの下などで
5面タイプということで足裏から膝まで暖かく、上着を併用することで今冬は暖房を一度もつけずに省エネで過ごすことが出来ました!

2024-01-25

4 2024-01-22

前回も購入。
ここでしかないと思い今回も購入しました。
発送も早く助かりました。またよろしくお願いします😊

洗濯機用 糸くずフィルター シャープ 210337-0235 互換 2個入り LF-SH01-2P
よかった。前回も購入。 今回も購入しました。ここでしかないと思い。また次お願いします😊

2024-01-23

5 2023-12-21

到着も早く、他のお店より安く手に入り満足です。
良い買い物をしました。

毎年極寒の仕事部屋でエグいエアコン代をケチるべく採用したこのパネルヒーター。これは大当たりでした。息が白くなる10℃以下レベルだと、流石に熱が極寒の空気...

2023-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります!

5 2023-10-14

この度はお世話になりました。またの機会によろしくお願い致します。

洗濯機用 糸くずフィルター NET-KD9SVH / 日立 純正 NETKD9SV NETKDSV001
一つが割れてしまったので、購入しました。とても良いです。新しいからゴミがよく取れます。

2023-10-18

5 2023-10-03

発送も早く、梱包もなにも問題ありませんでした。
素晴らしい商品を扱っていただき、ありがとうございます。

ニイタカ 洗濯槽カビクリーナー 縦型洗濯機用 3個セット SSC-01 / 後悔をしたくないなら塩素系! 業務用レベルの強力洗浄!
これまでに試したクリーナーの中で一番です。 何をやってもピロピロがすっきりしなくて、最後にたどり着いたのがこのクリーナーでした。 本当に知れてよかったで...

2023-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご購入いただきありがとうございます!

5 2023-08-16

発送も早くて梱包も良かったです。
電池も一緒に入ってて良かったです★

2023-08-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
セットで購入すれば、電池だけまた買いに行くこともなく、すぐに使えていいですよね!
これからもいろいろな商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたご来店ください。

5 2023-08-05

商品購入の際わからないことがあったため問い合わせをしたところ、とても親切に対応していただき嬉しかったです。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

星朋商工 洗濯機 傷防止トレイ 敷いてホシー君 穴あきタイプ S HSBT-10S
購入のときわからないことがあり問い合わせさせていただいたところ、とても対応が良く嬉しかったです。 ありがとうございました。

2023-08-07

5 2023-07-27

小さいから郵便受けに直接だったので、不在票なく受け取れました!

エルパ かんたん テレビ リモコン 極 IRC-202T(BK) / 大きいボタン。必要ボタンだけ究極の汎用互換TVリモコン
うちは古いAQUOSで、もしかしたら対応してないかな?と不安で購入。電池を入れて、設定コード押したらすぐに使えました!使いやすいです!

2023-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
メール便、便利ですよね!
またぜひご来店ください!

5 2023-07-10

発送もスムーズで大変満足です。ありがとうございます。

フラットデザイン&ランプレス節電【アウトレット】パナソニック ザ・タップZ 4個口 2m 節電スイッチ グリーン WHS2524GP
リーズナブルな商品ですが、使用にも問題なく、とても使いやすいです。

2023-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります!

5 2023-06-10

いい商品を取り扱って下さり有難い限りです。発送まで特に不満もないです。

リピです。クーポン使用して前回の通常価格と同額で購入。今は何もか値上りしてるので在庫1本ありますが。 一度実家に持参して使用しました。(我が家は穴なし洗...

2023-06-12

1 2023-05-28

ペラペラの袋に緩衝材無しで製品入れてありました。高価では無いにしても精密機器です。
製品破損してたら交換しますとか仰るかもしれませんが、それ以前に製品の取り扱いに対する店舗の考え方が垣間見えます。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー拝見いたしました。
お客様からの貴重なご意見として、サービス向上のため今後のご参考とさせて頂きたいと思います。
またご来店頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-27

発送早くて助かりました!ポストに入れておいていただけるので受け取り時在宅じゃなくても大丈夫なのが助かります!

洗濯機用 糸くずフィルター アクア/サンヨー LINT-16 純正 1個入り
他の店舗さんに比べると商品代、送料合わせて1番お安いかなと!発送早くて助かりました!ありがとうございました!

2023-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもスムーズな発送を心がけて参りますので、ぜひまたご来店ください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-15
常夜灯で、初めてお世話様になりました。最短発送をお願いしましたら、当日発送、翌日到着!無理を聞いて下さり、本当に助かりました。ショップ様、こ...