5 2024-04-18

梱包も丁寧で、ちょっとした贈り物にできるくらいきれいでした。発送も早かったです。

5 2024-04-15

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!!

バケットやサラダにかけたり、パスタ・アヒージョ等の料理で大活躍!!パッケージもおしゃれで見てるだけでテンション上がります。買って良かった!

数量限定当別価格 【!金賞受賞極上オイルの200mlサイズ】メリリマ エクストラ ヴァージン オリーブオイル 200ml(185g)×1本 meririmaエキストラ バージン ギフト 早摘み チリ産オヒブランカ 新油 ヌーボー 手土産 お歳暮 お中元 暑中御見舞

• yukoricさん
  • yukoricさん

5 2024-04-15

身体に良いだけでなくパッケージやボトルなども可愛い。発送が早くて梱包も丁寧な、信頼できるショップです。

今まで何度購入したか分からないくらいのお気に入り。色々なお味が詰められていてシンプルな缶とリボンも可愛くて。送料無料にするため2缶注文します。ほぼ自宅...

メリリマ クッキー 缶 ギフト (190g) meririma 9種 たっぷり27枚 詰め合わせ アソート 低トランス脂肪酸 チョコレート 洋菓子 プレゼント スイーツ 贈り物 焼き菓子 お土産 のし 熨斗 誕生日 母の日 クリスマス バレンタイン クッキーカン

5 2024-04-14

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。今後も宜しくお願い致します。

5 2024-04-13

信頼度100%です。
ありがとうございました、またご縁がありましたら宜しくお願いします。

ジャフマック 醗酵カシス スプレッド 130 g カシス ジャム ニュージーランド産カシス 蜂蜜 オリゴ糖 ヨーグルト アイス ケーキ パン
ありがとうございました。 数量の事で大変お世話になり、とても丁寧な対応に感激しました。 今もまだ、このような対応のショップがあることに感謝 再度ありがと...

• kila.さん
  • kila.さん

5 2024-04-13

正規のお値段の品を、可能な限りお安い送料で、大変丁寧な梱包で、素早く送っていただきました。感謝です。また是非購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-10

丁寧な対応で、、安心して購入出来ました。

5 2024-04-05

発送が早くて梱包も丁寧だったのでまた利用したいです!!

• moimoi13さん
  • moimoi13さん

5 2024-04-04

迅速で佳かったと思います。
また、利用させて頂きます。

【 パーフェクトポーション 】アウトドアボディースプレー エクストラ 50ml体に優しい スプレータイプ
昔、買ったことがあってその時の香りはとても甘くいい香りで気に入っていました。 でも、今回買った香りは違っていてとてもショックでした。 ユーカリ系の香りが...

5 2024-04-03

いつも迅速に対応発送していただきありがとうございます

送料無料 【 プロポリススプレー(20ml)】森川健康堂 プロポリスエキス含有食品
プロポリスの独特な味はありますが特に花粉が気になるこのシーズンには必需品です 喉がイガイガしたらワンプッシュとても楽になります 小さめサイズなので外出時...

5 2024-04-02

迅速な発送ありがとうございます。
もう少しお手軽お値段だと嬉しいです。

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴
お値段はしますが、マヌカハニー入りの飴って中々ないので。美味しく頂いてます。

<br>マヌカハニーをそのまま包み込んだのど飴

5 2024-04-02

丁寧な梱包で迅速な発送で
すぐ手元に届きました。
購入して良かったです。

• a.5803さん
  • a.5803さん

5 2024-03-27

以前、配送のトラブルがありましたがショップの方がとても誠実に丁寧に対応してくださり感謝しています。
これからもこちらのショップで購入します!!

送料無料【 王様のヨーグルト 種菌2包入 】(3g×2包)手作りヨーグルト カスピ海ヨーグルト ケフィア お腹の健康(健康 美容 ダイエット)手作りヨーグルト ヨーグルト 種菌 スターター3種乳酸菌 たね菌

5 2024-03-26

受け取りました
この度はありがとうございました(^人^)
良い様でしたらリピートさせて頂きます。

• puni2ponさん
  • puni2ponさん

5 2024-03-26

お世話になった方への贈り物で確認するとギフト対応可能とすぐにお返事をいただき注文しました。
発送日を確認して注文したもののあまり日にちがなかったため不安になり後日になるべく早めの発送をお願いするとそちらもすぐに連絡頂け無事に商品到着しました。
こちらの不手際で最初に伝えておけば良かった事を後から何度かのメールのやり取りになってしまいご迷惑おかけしましたがその都度迅速に対応いただきました。
とても信頼できるショップさんです。

お世話になった方への贈り物に迷っていたところサンダルフォーのジャムが美味しいと職場の仲間が教えてくれました。 こちらの11種類、ショップに問い合わせると...

<br>全種 サン ダルフォー オーツフルーツ スプレッド11種セット(170g×11種)<br>ブルーベリー ストロベリー オレンジママレード フォーフルーツ アプリコット カシス ラズベリー アップルシナモン パイン&マンゴ グレープ ブラックチェリー ジャム