前のページへ46件~60件 (全 1,660件)次のページへ

5 2023-08-11

迅速な対応に感謝しています。またの機会が有ったらお願いしたいショップさんでした。

YAKIMA 正規品 リカバリートラックマウント
YAKIMAオーバーハウルにサイドバーを取り付けそこにこのパーツを取り付けスタックリカバリーラダーを装備しました。

YAKIMA 正規品 リカバリートラックマウント

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
各メーカー様々な商品を出しております。
また必要なものが見つかりましたらお気軽にご利用ください。

5 2023-08-11

発送も迅速で良いショップです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

USトヨタ 純正品 TOYOTA タンドラ 全年式適合 TRDロックウォーリアー デカール シール レッド×チャコール 2枚
ハイラックスに張りました。 ステッカーが薄く気泡も入りやすいので張り方には注意が必要です。 でもパッと見でカッコよくなります。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お乗りのお車へ適合する商品は多数ございます。
また何か必要なパーツ等ございましたらお気軽にご利用ください。

• gigitarouさん
  • gigitarouさん

5 2023-08-01

勤め先の福利厚生制度を利用して、商品を購入する都合上、通常の納品書以外に、領収書を発行して頂く必要があり、購入前にメールにて問い合わせた所、丁寧に対応して頂き、領収書も発行して頂けました。
非常に助かりました。
今後もお世話になります。

CURT 正規品 トヨタ アクア X-URBAN/Crossover NHP10型 2014-2021年 ヒッチメンバー 1.25インチ角 ボールマウント付 メーカー保証付

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
領収書に関しましては、発送後のメールに領収書発行URLが記載してありますので
そちらから入力印刷をお願いしております。
事前に必要などのご希望がございましたら、お気軽にご連絡ください。
担当者に確認を行いご対応させていただきます。

5 2023-07-25

当ショップで数回購入させて頂きました。
梱包に関しては小物類はしっかり梱包されていて満足です。
大型商品に関しては、箱のまま送られてきて箱に傷やヘコミがあるケースがあったけど箱自体捨てるものだから、自分は全く気になりません。

カーゴキャリア/ヒッチカーゴ/ヒッチメンバー/ネット[USカート 正規輸入代理店] CURT カーゴキャリア/ヒッチキャリアカーゴ 折り畳み可 ※2インチ/50.8mmに適合 メーカー保...
およそ15年使用していたヒッチキャリアに錆が出て来たので購入。 信頼のあるCURT製なので満足です。 組み立ても10分程度でできました。 最近はヒッチキャリアを...

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品の梱包については、アメリカからの出荷時についていしまうことがあります。
箱の破れや大きなへこみがあるものに関してはこちらでも中身の確認と修繕を行い発送をしております。
今後、ご利用いただくなかで商品に何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-07-22

素早い発送で良かったです。メールの返事も早く、親切に対応して頂きました

ラゲッジ ラゲージ カーゴ トレー トレイ トランク マット 防水 ウェザーテック11/1〜クーポンで最大1500円OFF ラゲッジマット トランクマット ジープ JLラングラー アンリ...
価格からみて満足です。淵にもう少し立ち上がりが欲しいです。濡れた物はしっかり水切りしようと思います

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お乗りのお車の商品は様々なメーカーが商品を出しております。
なるべく在庫で持つようにしているため、すぐにお届けできるものもございます。
また必要なパーツがございましたらお気軽にご連絡ください。

• tetsu8432さん
  • tetsu8432さん

5 2023-07-22

非常に早く着きました。迅速な対応ありがとうございます。

CURT 正規品 ヒッチカバー/ヒッチキャップ 1.25インチ角 ラバー製 メーカー保証付

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
他に必要なものがございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-07-13

届くのも、もっと遅いかと思いましたが、大丈夫でした。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
小さな商品は航空便で手配をかけております。
航空便は2-3週間程度でお届けができるものがほとんどで、稀に遅れるものもございますがその際はご連絡させていただきます。
メーカー在庫ありなしでも納期が変わってきていしまうため、必要な商品がございましたらお気軽にご連絡ください。

• mac_fjさん
  • mac_fjさん

5 2023-07-11

思っていたよりも発送は早く、特に問題はありませんでした。

YAKIMA 正規品 ラプターエアロ ルーフ自転車ラック/バイクラック
INNOのエアロステーには付属のネジでは短いため、別途M8×75のボルト3本とスモールノブを購入し取り付けました。(付属品のボルトとノブは一般のものとはピッチ...

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
ご注文いただいた商品に何かございましたらお気軽にご連絡ください。

1 2023-07-06

適合してないものを売る点は悪いが発送は早い

エンブレム/メーカー純正/USDM/ドレスアップ【USマツダ 直輸入純正品】 Mazda ロードスター ND型 RFにも適合 北米名”MX-5” リアエンブレム
RFにも適合と書いてあったので購入したが、ピンの位置が合っておらずペンチと爪切りでピンを折り取る羽目に。穴を3箇所同時に隠すことはできず、1箇所露出してし...

2023-07-13
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
弊社側でも調べさせていただきまして、後期型の場合にはエンブレムの固定用の穴位置が変更となり、
こちらの商品は前期型のみに適合する商品でございました。

ご対応につきまして、大変申し訳ございませんが商品加工後の場合には、お客様への対応をさせていただくことが出来ません。
お客様には、お手間とご不便をおかけする形となってしまい申し訳ございませんでした。

五十嵐

5 2023-07-06

当初発送が船の輸送?の影響で大幅遅延するとの
通知案内がありました。既に納車していたので、
サンシェードご無理をお願いし最速で調整ご手配
頂き本日発送到着されました。有難うございます
誠実かつ迅速なご配慮と対応に感謝します。

US PORSCHE 純正品 ポルシェ PORSCHE 971型 パナメーラ 2016年式以降現行 サンシェード
当初発送が船の輸送?の影響で大幅遅延するとの 通知案内がありました。既に納車していたので、 サンシェードご無理をお願いし最速で調整ご手配 頂き本日発送到...

5 2023-06-30

何度も利用させていただいています。いつも迅速で親切丁寧な対応をしていただき非常に満足しています。

ブッシュワーカー オーバーフェンダー エアロ フェンダーモール オフロード【7月1日は抽選で100%Pバック+楽天モバイルP10同時開催!】フェンダーフレア ハイパフォームフ...
フェンダー内のクリアランスが拡大して非常に満足です。モパーのキットで2インチUPしていますが37インチ外径のタイヤも余裕で収まります。取付も非常に簡単でし...

• toto9976さん
  • toto9976さん

5 2023-06-24

商品出荷は早く、綺麗に梱包もされており満足しています。

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
また何か必要なものがございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-17

注文してすぐサイズの確認のお電話をいただき、発送も早く、とても信頼できるショップです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
実物をご覧いただく機会がない分、お客様がお困りの際はこちらで確認を行い
ご対応させていただいております。
お乗りのお車で必要なパーツがございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-17

純正品が安く購入できて良いです。配送も早かったです。

SJ/マッドフラップ/スプラッシュガードUSスバル 純正品 SUBARU フォレスター SJ型用 マッドガード/泥除け 前後4ピース D型にも適合
修理用に購入しました。4個セットの純正オプション商品なので仕方ないですが、バラ売りされていればもっと良かったです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品はいかがだったでしょうか。
今後も、何必要なパーツがございましたらお気軽にご連絡ください。

• じん様さん
  • じん様さん

5 2023-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
取引での連絡も素早くほんとに良かったです
また機会があればよろしくお願いします

HONDA/シーアールブイ/ルーフキャリア/ルーフボックス/USDMUSホンダ 純正品 HONDA CR-V RW/RT型 2017年式以降現行 クロスバー ルーフレールなし車両用
迅速な対応ありがとうございました。 取引での連絡も素早くほんとに良かったです また機会があればよろしくお願いします

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
また、お乗りのお車に必要なパーツがございましたらお気軽にご連絡ください。