4 2023-09-01

ありがとうございます。
注文してから思っていたよりはやく届きました。

USトヨタ 純正品 TRD TOYOTA カムリ 70系 XV70型 2017年式以降 TRD AT用シフトノブ
注文してから思っていたよりはやく届きました。 ありがとうございます。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
在庫品であれば14時までのご注文と決済完了で当日発送
お住まいの地域によりますが1〜2日でお届けになります。
お乗りのお車で、必要な北米パーツなどがございましたら
お気軽にご利用ください。またのご利用お待ちしております。

5 2023-01-11

対応が早く、大変助かりました。
ありがとうございました!

イノー/ベースキャリア/クロスバー/ヤキマ/ルーフラック正規輸入品 ダイハツ タフト ルーフラック 2020年以降現行 INNOベースラック YAKIMAロードウォーリアー セット
タフトにぴったり!イメージ通り♪ めちゃめちゃ可愛いです。 セットで購入して良かったです

2023-01-17
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
イメージ通りに車両が完成して弊社としてもうれしく思います。
今後のカーライフをお楽しみください。

5 2022-10-06

注文して3日で届きました。
早くてびっくり。
物が大きく、商品の箱での発送でしたが、まだ箱から出せていないので中身の破損等無いかの確認は出来ていませんが、今の所は箱の破損などは無いように思いますので大丈夫かとは思っていますが、何かあればまたご連絡します。

2022-10-24
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
外箱に破損があった場合は中身を確認させていただき問題がない場合、補修を行い発送させていただきます。
何かございましたらご連絡お待ちしております。

• 30177さん
  • 30177さん

1 2022-08-30

待ったあげく、値段の割にあまりにも安っぽい

WeatherTech 正規品 メルセデスベンツ Cクラス 2015年式以降現行 フロントサンシェード
頼んで約一か月まち、来た商品は、あまりにも、値段の割には安っぽい。 あれでは、2000円以下でも買わない。 プレゼントで買ったのですが、あれでは渡せないので...

2022-08-31
レビュー有難うございます。
こちらの商品はアメリカのトヨタディーラーでも店舗販売も行われる程、人気の商品でございます。お客様からも好評を頂いており、オールシーズン使用できる物でもございますので、ご使用して頂けると幸いです。
五十嵐

5 2022-04-28

迅速な対応ありがとうございます。すぐにでも欲しかったので 配送が早く助かりました。前席の分も欲しいのですが 適合するのがあったら、欲しいです。

フロアマット マット カーマット フロアライナー 防水 ウェザーテック【5/1限定!最大P13倍&最大1,500円OFFクーポン】 フロアマット 三菱 アウトランダー PHEV 2018年式以...
エクリプスクロスPHEVにも バッチリ合いました!角の方までガード出来て理想的な形で満足してます。

2022-05-09
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
車種専用設計のフロアマットになります。
今回は別車種にご使用ということでフィットして何よりです。
ベースが同じ車両で稀に適合する車両がございます。
弊社では適合のご案内ができないため今後のご利用時はお気を付けください。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2022-01-28

この度はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

ラゲッジ ラゲージ カーゴ トレー トレイ トランク マット 防水 ウェザーテックラゲッジマット トランクマット シボレー タホ 4ドア 1995-1997年 カーゴトレー カーゴライ...
サイズがピッタリで待った甲斐がありました!大満足です!

2022-01-29
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
サイズ感等は問題ございませんでしたでしょうか。
お乗りのお車でお力になれることがございましたら
お気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-11-09

問合せにも、直ぐに対応して頂き嬉しかったです。
使用する日が近かった為発送も、直ぐにしていただき助かりました。

ヤキマ/サイクルキャリア/サイクルラック/自転車キャリア/自転車ラック/ヒッチメンバー/リア/バイクエントリーで最大P34倍 [YAKIMA 正規品] サイクルキャリア フォータイマ...
コスパ的に最高でした。 4台積みだと折り畳んだ状態では、テールランプが見えにくいので、普段は2台積みの状態です。 購入して良かったです。

2021-11-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ご対応を丁寧かつ迅速に行わせていただきます。
四台積みは後ろに長いため運転、駐車などにはお気をつけてご使用ください。

5 2021-04-11

配送状況や到着後のメールもいただき安心できました。
とても親切な対応ありがとうございます。

エンブレム/メーカー純正/USDM/ドレスアップ【BMW 直輸入純正品】BMW全車種全年式適合BMW フロントエンブレム
直輸入純正品で何も問題なく取り付ける事ができました。

• okei1192さん
  • okei1192さん

4 2020-07-23

航空便がもう少し安ければ5つ星。商品をWeatherTechでも検索できるようにして欲しい(カタカナでしか検索に引っかからない)

ウェザーテック/ラバーマット/フロアマット/防水[WeatherTech 正規品] ジャガー F-Pace 2016年式以降現行 1列目 右ハンドル用 フロアマット/フロアライナー ブラック
レーザー計測しただけあって、旦那のF-Paceにぴったりフィットしました。心配していたラバー臭も皆無。端っこが立ち上がっているのでしっかり泥をキャッチしてく...

4.50 2018-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、とても良かったです。

3.67 2018-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く届きました。梱包も良くてまた機会ありましたら宜しくお願いします!

USトヨタ/逆輸入車/カスタム/ドレスアップ/メーカー純正/USDMエントリーで最大P35倍 [USトヨタ 直輸入純正品] TOYOTA C-HR リアガーニッシュ 赤
C-HRジャッキアップせずに 取り付け出来ました。ビス二本で簡単に付けられました。

5 2017-11-15

• 配送:5
オートブロズは本当に信頼できる会社です。ちょっとしたトラブルがありましたが、真摯に対応して頂きました。購入したヒッチメンバーは有益に使用させて頂きます。スタッフの対応はすばらしかったです。

5 2017-02-04

• 配送:5
配送早くて助かりました。
わりと高価なものだけど簡単な包装でちょっと驚きました。

☆ゆうパケットで送料無料☆【USミニ・直輸入純正品】 MINI ミニクーパー キーチェーン/キーホルダー 白
ちょっと高価だけど、新車のMINIクーパーの鍵に使いたくて購入しました。 とっても可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。

4.33 2016-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応をしていただき
感謝しております。

5 2016-08-17

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました
商品もよさそうです

☆北米スバルパーツ☆【USスバル直輸入純正】SUBARU Outback アウトバック2014年式以降 現行(平成27年式以降)BS9型に適合(アイサイト付き適合)フロントウィンドウ・サンシ...
アウトバックがあまりに暑いので、最初はホームセンター商品でも買おうかと思っていたのですが、ピッタリ合うものが良いかと。 さすがにしっくり来ますね。 微妙...