総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

迅速な対応に感謝しています。これからも購入します。

生、生、生、やっぱりEPAは生オイル!  【機能性表示食品】
コスパ最高。もう何年も購入してます。体調も良いような!やめられません!今後も購入考えてます。

迅速な対応に感謝しています。これからも購入します。

コスパ最高。体調も良好なような気が、もうずっとこの商品購入しています。

5 2023-08-20

発送がとても早いので、サプリが無くなりそうになってから注文出来ます。
とても品質も良いと、思います。

5回目の購入です。 来月、血液検査があるので、半年でどのくらい改善されているか、楽しみです。 これを飲み始めてから、体の調子が良いと思ってます。

4 2023-07-14

特に問題なくちゃんと届きました。ですので、ショップにも安心感があります。

[定期] 生、生、生、やっぱり生オイル! 【機能性表示食品】
少しカプセルは大きめですが、中にオイルが入ってるのも見えて、安心して飲めます。

3 2023-05-23

当初安価で飲みやすく良かったですが、途中から値上がりしがっかりです。
また、当初一日4カプセルだったのが何の指示もなく三粒となりいつも通り飲んでいたら足りなくなってしまいました。

中性脂肪の値が高く、何かと思っていた所、友人からのすすめで飲み始めました。一日三粒と飲みやすく、飲んだ直後ゲップをすると魚が上がって来ます。半年以上続...

4 2023-01-20

丁寧に包装されていました 配送も早かったです

気に入っております 纏めて買って冷蔵庫に保管しています

5 2022-10-11

何度も利用させていただいております。いつも迅速かつ適切なご対応にて、今回も問題なく納品されております。今後も引き続きお世話になります。

職場の定期健康診断の中性脂肪値の推移より一定の効果を感じております。中性脂肪の数値が基準値よりも高いため何とか正常値に収めたいところです。毎日通勤で往...

4 2022-08-26

やはりこのサプリメントは生EPA身体に効いてる感じがします続けたいと思います。

4 2022-08-11

やっぱり生EPAは効きます健康診断の結果待ちです

メール便なので対応はわかりませんがポストに入ってました

• lisa9379さん
  • lisa9379さん

4 2022-06-23

可もなく不可もなし。普通です。問題はありません。

やっぱりサバ臭があります。冷蔵庫内に入れておくとましです。サバは好きだけど毎日サバ食った後のような息がでるのは閉口。冷やすとマシです。

• ds5058さん
  • ds5058さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-06-17

いつも一袋サービスしてもらいありがたく思ってます。これからもよろしくお願いいたします。

良いと思い、過去数年続いて飲んでいます。いいと思いますから、この後もズート飲んでいこうと思ってます。

3 2022-06-15

中性脂肪の低下は実感できないが高くなってないので良いと思う

5 2022-01-08

何度も利用させていただいております。迅速かつ適切なご対応にて問題なく納品されております。今後もお世話になります。

職場の定期健康診断において、中性脂肪の数値が基準値よりも高いため何とか正常値に収めたいところです。毎日通勤で往復4km程歩いておりますが、中々希望どおり...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-01-08