健康オイルのフローレス倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.68

5.00 2016-05-28

発送も早くて助かりました( ´ ▽ ` )ノ
またに機会があれば利用したいです

5.00 2016-04-10

• 配送:5
発送も早くて助かりました
また機会があれば利用したいです( ´ ▽ ` )ノ

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。またお世話になります。

5.00
朝、夕に2粒ずつ飲んでます。高濃度ということで期待して続けていますが、日々体も軽く調子がいい感じです。次の健康診断が楽しみです。

生EPA サプリメント お得な3袋セットがお得★業界トップクラス[ 648mg/d]高濃度 (サプリメント epa サプリ 生epa dha オメガ3 クリルオイル dha&epa カプセル フローレスepa クリル オイル ドコサヘキサエン酸 フローレスEPA エイコサペンタエン酸 フローレス倶楽部)

5.00 2016-04-04

• 配送:5
早く手元に届きました。
毎月 宜しくお願いします。

5.00
以前 一月 飲んでいました。まだ 良く判りませんが カプセルに入っているので、ストレートに身体に 効くかなと思って 毎月届くように してみました。 今年の 健...

[えごまの滴]定期購入 生のえごま油 サプリメント!(えごま油サプリメント 国産 エゴマ油カプセル えごまオイル オメガ3 EPA DHA えごま油 カプセル エゴマ油サプリメント えごま油サプリ オイル エゴマ油 生 油 クリルオイル えごま サプリ あぶら フローレス)

5.00 2016-03-24

• 配送:5
注文してわりに早く着いたように思いますしつぶれたりする事無く 連絡どうり配達されてました

5.00 2016-03-22

• 配送:5
迅速なご対応でスムーズでした。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
すごく早く届き良かったです!またこちらのお店で買いたいです!ありがとうございました。

[ココナッツの滴] 生のココナッツ サプリメント【 5袋に1袋付 】サプリだから毎日、手軽に!(ココナッツオイル オーガニック エキストラ バージン エキストラバージン ココナッツ オイル オメガ3 クリルオイル サプリ カプセル ヴァージンココナッツオイル ココナッツ油)

3.00 2016-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
トラブルなくスムーズに配送されました。商品もお気に入りです。

3.00
テレビでえごまの効果を紹介していて、肌の状態に悩んでいた時なので探して購入しました。いつも状態が悪くなると一か月は掛かるのですが二週間で治りました。

[えごまの滴] 生のえごま油 サプリメント【 5袋に1袋付 】サプリだから毎日、手軽に!(えごま油サプリメント 国産 エゴマ油カプセル えごまオイル EPA DHA サプリ えごま油 カプセル エゴマオイル オイル オメガ3脂肪酸 クリルオイル えごま あぶら フローレス倶楽部)

5.00 2016-02-19

• 配送:5
配送、梱包ともに何の問題もありませんでした。

4.50 2016-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせに対して丁寧に解りやすく回答して頂き感謝してます。

4.17 2016-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早く着きました。ありがとうございました。

5.00
飲み初めて 1週間になりますが、肌がしっとりした感じがするけど、化粧品も変えてみたので どちらの効果かわかりませんが…只今年の健康診断には期待してます。...

5.00 2016-02-12

発送も早くて助かりました( ´ ▽ ` )ノ
また機会があれば利用したいです☆

3.83 2016-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用ですが、梱包も丁寧、迅速な発送で、良かったと思います。

5.00 2016-01-18

• 配送:5
注文から発送、到着までびっくりするくらい早く。
すぐに試したかったので嬉しかったです。
素早い対応のショップで有難いです。

5.00 2016-01-10

• 配送:5
迅速に対応頂きました。またお世話になります。

5.00
先月から飲み始めて、気がつくと体も軽く何故か疲れにくくなりました。これはいいと思い、早速まとめ買いさせていただきました。リーズナブルだし助かります