ユニバーサルトレーダーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2017-06-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に発送していただきました。梱包も丁寧でした。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
注文前にショップにメールで相談や確認をしたところ迅速に対応していただき丁寧にわかりやすく説明してもらえたので安心して購入することができました。
オススメのショップです。

4.67 2017-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
車両の接続方法についての資料が添付されているので迷わず取り付けできそうです。

5.00
車を購入時につけたホーネット260gの調子が悪くなりエンジンがかからないことが出てきたために交換用に自分で取り付ける為に購入。 取り付けに必要な情報を提供...

7月中旬入荷予定予約キャンペーン 送料無料VIPER330Vスマートキーのお車に安く防犯するなら330V【純正キーレス連動セキュリティ】【プッシュスタート車も取付可】簡単操作【バイパー 330V】

5.00 2017-05-28

• 配送:5
買う前にどの商品などを買えばいいか電話にて聞いたところ分かりやすく且つ丁寧に教えていただき、また此方でセキュリティ商品買いたいなと思いました。
商品の配達なども凄くはやく梱包なども綺麗でした。
その車種専用の配線の見取り図や配線の取り方などしっかり書いた紙も商品と一緒に梱包していただき、とても助かりました。
またこのショップさんを利用させてもらいます。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文して取り付ける車種に前もって下調べして必要な部材を提案してくれました。説明書も丁寧で分かりやすくイメージしやすいので週末にでも取り付けようと思います、ありがとうございました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
とても良いショップさんです、発送も早く電話のサポートも良いショップさんです。

4.00 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
カーセキュリティの購入にあたって、いろいろと丁寧に親身になって相談に乗っていただきました。並行輸入品であるにもかかわらず梱包もしっかりしており、とても信頼できるショップだと思いました。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
敏速な、対応で、とても満足しています。また、機会がございましたら利用したいです。

• kaiunkiさん
  • kaiunkiさん

4.33 2017-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
取り付けにかなり苦労すると思っていたところ、車種別資料が日本語でしっかりしたものがあったので、すごく助かりました。
資料があったおかげで、セキュリティ性を高めるため、どこに何を配置するかをじっくり考えることが出来ました。

ヴェルファイア(30型:ハイブリッド対応)専用VIPER 5906Vの防犯セットエンジンスターター完全対応のフルカラー液晶リモコン付カーセキュリティ【防犯ならバイパー】
5.00
私は今回、スタータがメインでほしかったのですが、セキュリティとトレードオフなところもあり心配していたところ、ニーズを満たす商品が!! 今回は、欲しいも...

4.67 2017-03-07

• 配送:5
早い対応で商品が届いたのでありがとうございます。

4.83 2017-02-27

• 配送:5
注文後すぐにカード決済をしたところ、私の場合、当日中に発送されたため、とても驚いています。
また、梱包に関しても、包装用ダンボールと商品の間に隙間なく新聞紙の衝撃吸収材が入っていたため、次回も安心して注文することができるショップさんだと思いました。
また、機会がありましたら、その節はよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、なおかつ接続説明書まで添付していただきました。
ユーザーの事を考えてくれる素晴らしいショップさんです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
親切丁寧。サポートは利用しませんでしたが、問い合わせの時点で、ここで買った方が後々安心と感じました。店舗オリジナルの説明書も大変役立ちました。

4.67 2016-12-03

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応で 購入前の質問にも素早く対応していただき大変満足です。
土日でDIYしようと思って 付属の日本語マニュアルなどで勉強し なんとか出来そうです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
電話での商品質問の対応も丁寧で
安心して購入する事ができました。
注文後の対応も早く次の日には
商品が届きました。
また利用したくなるショップです。