5 2024-04-01

すぐ届きました。
ありがとうございます。

普通のかたさ、適度な反発で丁度良かったです。 高価なコイルマットレス、敷布団、海外製のウレタンマットレス・・・ 色々利用しましたが、中々体に合わず。 男...

マットレス シングル 高反発マットレス 三つ折りマットレス 波で支える体圧分散敷き布団 9cm S 3つ折り 折りたたみ かため バランス 腰硬め 腰痛対策 凹凸加工 カバー 洗える 白 AK-901 アキレス マット 日本製 国産 送料無料

5 2024-03-17

大きな商品ですがすぐに届きました。包装もしっかりしていますが過剰でなく好感が持てます。

マットレス スモールセミシングル 幅60cm 六つ折り 日本製 Piccolo Slim ピッコロスリム SSS 6cm 180cm 190N 昼寝 ごろ寝 コンパクト 折りたたみ 車中泊 かため 送料無料
底付き感がなくて寝心地も良いです。カバーの色味も良く買って大正解でした。 畳んだ状態がちょうどソファと同じ高さで、オットマン代わりに使うとちょうどよい...

5 2024-03-15

梱包、配送、問題なし。字足らず、字足らず

マットレス シングル 高弾性マットレス AK-BLACK ブラック 10cm 180N 3つ折り カバー ブラック ベッド ベッドマット おしゃれ 高反発 アキレス マット 日本製 送料無料
すのこマットに布団だとボコボコになってしまいコチラのマットを挟みました。マットの単独評価ではないですが良い感じです。配送直後もニオイはなかったです。一...

3 2024-03-07

検品体制、品質基準の工場を期待します。「アキレス」というブランド名への期待を裏切らないで欲しいです。

このようなフロアソファは他にもリーズナブルな商品がありましたが「アキレス」というブランドに信頼性を感じて購入しました。 結果、物は悪くないと思いますが...

コーナーソファ 日本製 ソファ ソファセット ローソファ ローソファー うたた寝 ソファセット L字 フロアソファ こたつ クッション リビング 自宅 おしゃれ スエード ブラウン ベージュ グリーン グレー アキレス 送料無料

5 2023-12-26

有り難く使わせて頂きます。大変満足のいく買い物でした。

遅くなりましたが、レビューさせて頂きます。三月程使用していますが、過去に購入したマットレスの中では最も良いものです。程よい硬さでマットレスが潰れにくく...

マットレス シングル 三つ折りマットレス 日本製 超硬質マットレス 4cm 折りたたみ 三つ折り 3つ折り 収納 コンパクト かため 硬いマットレス 265N 柄 アイボリー AK-417 アキレス マット アンダーマット 敷布団 送料無料

5 2023-12-09

人気商品により発送までに期間を要するとのことでしたが、注文から2日後に届いてびっくりしました。玄関のドアをなんとか通るほど大きい箱が2箱で圧迫してましたが、ちょうど休み前だったこともあり、翌日設置できてタイミングも良かったです。

茶色が無くて残念でしたが、商品には満足です。組み立て方も簡単で説明書通りにやればすぐ出来ました。他の方たちが言っていた開梱時の匂いはほとんどありません...

コーナーソファ 日本製 ソファ ソファセット ローソファ ローソファー フロアソファ ソファー マット付き ラグ 洗える 4cm L型 U型 コの字 こたつ テーブル クッション リビング グレー ブラウン おしゃれ 送料無料

1 2023-11-13

マットレス スモールセミシングル 幅60cm 六つ折りを注文しましま。
7営業日以内の発送ということで、5営業日が経ったところで通知がなかったので、発送予定を質問したところ、テンプレ通りの、
「ご注文確定日より、【7営業日以内(店舗休業日を除く)】の出荷を予定しております。
商品到着までにお時間を頂戴し、申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。」
との、返答。
その数時間後に、発送通知がありました。
その日どころか、数時間後の予定も把握できてないのはいかがなものかと思います。

2023-11-21
この度はアキレスウェブショップ楽天市場店でのご購入誠に有難うございます。
商品の発送に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
  • 総統666さん
  • 総統666さん

3 2023-10-14

発送メール送ってもらえたらなおよかったとは思うんです
宅配会社のメールサービスに登録していていればお届け予定のメールが来るから良いんですが
そうじゃなかったらあのデカい荷物を再配達しなきゃならんリスクが発生するかもと思うとなぁ

使っていたマットレスが大分ヘタってきたため、購入 この手のマットレスは大抵圧縮されて送られてくるけど、これは無圧縮の三つ折り状態で来た おかげで端が復元...

マットレス シングル 三つ折りマットレス 日本製 カチカチキルトマットレス AK-700 S 335N 超硬質 8cm 折りたたみ かため 硬め 硬いマットレス アキレス マット 男性 カバー 洗える 国産 送料無料

• bon999さん
  • bon999さん

5 2023-10-11

問題無くとどきましたので5を付けてますの

高齢の母に購入しました。物を動かすのが大変なので空いたスペースにと考えてこのサイズにしましたが開けるまでもなく重たくて持ち運び出来そうにないとの事でし...

マットレス セミシングル 幅80cm 六つ折り 折りたたみ 車中泊 コンパクト 日本製 Piccolo Slim ピッコロスリム SS 6cm 180cm 190N 昼寝 ごろ寝 かため ブルー オレンジ 子ども 女性 一人暮らし 二段ベッド ロフト アキレス マット 送料無料

5 2023-10-06

遅くなりました。大変満足しています。ありがとうございました

• KURO6123さん
  • KURO6123さん

5 2023-09-10

商品とも迅速で満足です。

前々から気になっていたのですがセールということで購入しました。車中泊で使う予定ですが硬さ大きさとも丁度で想像通りでした。

• hirox6291さん
  • hirox6291さん

5 2023-07-08

受注生産とありましたが、とても早く到着しました!梱包も丁寧で購入して良かったです!

コンパクトに出来て1人分のマットを探していたところこちらを拝見しました。 折り方で背もたれに出来たり、足を伸ばして座椅子風にしたりと使い勝手が良く、マッ...

4 2023-06-30

良い買い物ができました。
またお願いいたします。

• SAI630さん
  • SAI630さん

5 2023-06-20

フレームにびったり、満足
ショップの対応が親切、発送が速いです!

5 2023-06-18

思ったより大分早く4日で着きました。梱包も特に問題なかったです。この手のマットレスはショップ内でも数が多いので、比較表があるともっと便利だと思います。

マットレス 敷布団 シングル 三つ折り 折りたたみ 体圧分散敷き布団 8cm かため 180N 吸水速乾 湿気対策 アキレス マット 日本製 送料無料
腰痛があり、今寝ている布団がへたっている感じがして、いろいろと探していました。比較的安い中で信頼の日本メーカー製という事で選びました。高反発具合でどれ...