1件~15件 (全 2,611件)次のページへ

4 2024-04-01

睡眠の質が悪いのか睡眠時間(5時間以下)が短く、日中眠くなる事が頻繁になってストレスだったのでマットレスを探していたところ、こちらのマットレス(160N)を購入しました。
私は身長152センチ体重50キロですが、横になると160Nはちょっと硬く感じました。
使用して5日経過した感想ですが、梱包を解いてからの復元は早かったです。匂いが2日くらいはキツく感じましたが今はさほど気になりません。使用1日目は、横になると硬すぎな感じでなかなか眠れなく、硬めに慣れていないせいなのか朝起きると背中が痛かったです。2日目から背中の痛みはなくなり、3日目にはマットレスが体になじんできたのか寝付きが良くなり、4日からは睡眠時間は相変わらず5時間くらいですが睡眠の質が良くなったのか日中眠気がなくなりました。使い続ければマットレスがもっと体になじむと思うので快適な睡眠ができることを期待しています。

マットレス シングル 高反発 FloatWave regular レギュラー 硬さ 160N 3ゾーン 97cm 幅 10cm 三つ折り 折りたたみ 硬め 通気性 復元率 カバー カーキ グレー ベッド ベッドマット アキレス マット 日本製 送料無料

5 2024-04-01

すぐ届きました。
ありがとうございます。

普通のかたさ、適度な反発で丁度良かったです。 高価なコイルマットレス、敷布団、海外製のウレタンマットレス・・・ 色々利用しましたが、中々体に合わず。 男...

マットレス シングル 高反発マットレス 三つ折りマットレス 波で支える体圧分散敷き布団 9cm S 3つ折り 折りたたみ かため バランス 腰硬め 腰痛対策 凹凸加工 カバー 洗える 白 AK-901 アキレス マット 日本製 国産 送料無料

• 55243369さん
  • 55243369さん

5 2024-03-30

タンスのゲンの、厚さ10cm 210N を、使っていたが、腰の具合が悪くなる一方でしたが、アキレス硬め三つ折り 病院のベットのようで、自分には合ってます、アキレスの上に敷布団で丁度良い感じです!

アキレスの前に、タンスのゲン 10cm 210N 復元に3日 使えるかな〜と思ったが…(圧縮梱包)腰痛持ちの為にマットレスを探して居たら、アキレスを見つけ即...

マットレス シングル 三つ折りマットレス 日本製 超硬質マットレス 4cm 折りたたみ 三つ折り 3つ折り 収納 コンパクト かため 硬いマットレス 265N 柄 アイボリー AK-417 アキレス マット アンダーマット 敷布団 送料無料

4 2024-03-30

前回よりキレイに包装されていて、運送中も潰されずに届いたのでちょっと感動しました 製品が感想通りなのでちょっと残念 とはいえメーカーさんは安心感が有るのでありがたいです

5 2024-03-30

まず 到着が早い
メール対応もよかったので
もう1枚自分に購入しようか
と 思っております

5 2024-03-27

迅速かつ丁寧に対応していただき大変気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

4 2024-03-26

寝心地も良さそう
セールのときで買ったので良かった

5 2024-03-26

日時指定を勘違いしてしまったのですが、感じよく対応していただき
有難うございました。

5 2024-03-25

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-24

いい商品をありがとうございます。
レディスシューズ、もうちょっと欲しいデザインがあるといいな。

5 2024-03-22

とても丁寧な梱包で良かったです。
また機会あれば購入したいです^ - ^

配送された梱包がとても小さくて圧縮袋でコンパクトにされてました。 色はカーキを選択しましたが、私にはブラウンに見えますが良い色なので満足です。 とても安...

マットレス 高反発 四つ折り シングル 4cm 体圧分散 ウレタン 硬め 130N 復元率 97% 軽量 コンパクト エンジ グレー カーキ AK-777 アキレス 寝具 昼寝 来客 車中泊 マット 折りたたみ 圧縮梱包 日本製 国産 送料無料

4 2024-03-22

何ら問題無く 無事に発送と受け取りをしています。

5 2024-03-19

早い発送ありがとうございました。梱包もとても丁寧で、ありがたかったです。

「かたいマットが欲しい」と言う息子に購入。本人出張でまだ使用できてませんが、本当にかたい。満足すると思います。 今までパイプベッドの上に薄い柔らかいマ...

マットレス シングル 三つ折りマットレス 日本製 カチカチキルトマットレス AK-700 S 335N 超硬質 8cm 折りたたみ かため 硬め 硬いマットレス アキレス マット 男性 カバー 洗える 国産 送料無料

4 2024-03-18

早い発送ありがとうございました。思ったよりすぐ膨らみました。臭いをとって早く使いたいです

5 2024-03-18

発送先を変えたのですが、素早くしっかり対応していただき助かりました。ありがとうございました。

マットレス シングル 高反発マットレス AK-NUBE ヌーベ 雲 97cm幅 10cm 160N 三つ折り カバー グレー ベッド ベッドマット おしゃれ 高級感 アキレス マット 日本製 送料無料