1件~15件 (全 1,192件)次のページへ

5 2024-04-16

注文してから、発送までとても早い対応で良かったです。

トランポリン 1年保証 カバー付 エアロライフ ホームジャンピング ゴムバンド 折りたたみ 92cm 家庭用 静音 安全 子供用 大人用 有酸素運動 運動不足 解消
しっかりした作りです。孫用に購入したのですが、0.1トン近い私が乗っても、壊れる気配はなかったです。 ロック金具の取り付け位置を間違えて開いてしまって、金...

• Yタケさん
  • Yタケさん

5 2024-04-16

購入後すぐに届きました。使いたいと思った気持ちが冷めないうちに使用出来たので良かったです。

【負荷調節機能】 ステッパー サイドステッパー THE MAX20 エアロライフ 静音 ダイエット 負荷調整 静音 有酸素運動 脂肪燃焼 エクササイズ 足踏み マシン トレーニング 踏み台昇降 室内運動 女性 高齢者 運動不足 軽減

2 2024-04-12

予定通りにスピーディーに荷物が届きました。対応早く感謝しています。

4月下旬発送予定【新商品】ストレッチステッパー ダイエット 筋トレ 有酸素運動 ストレッチ 1台でオールインワン 静音 エアロライフ 足踏み 筋トレ 美脚 美姿勢 ウエスト 体幹 脂肪燃焼 宅トレ サイドステッパー ステッパー 運動不足 解消

3 2024-04-11

よくわからないけど、とりあえず普通で。
不具合あった場合の対応でまた評価したいです

とりあえず少しやってみたけど、踏み込むと金具に当たってカツカツうるさいからゴムマット切って貼ったら静か、、かな スピンバイクが壊れたから買ったけど、な...

5 2024-04-11

メール連絡もこまめで安心して購入出来ました。

いいと思います。 ちゃんと充電できます。 コンセント口からはドライヤーも使えました。 晴れてる日はパネルからちゃんと充電されます。 これでもしもの時に安心...

EVERBright メガパワーステーション メガパワーバンク 21Wソーラーパネル ポケット付 セット SSBACMPB SSBSP-21W ポータブル電源 防災の日 コンパクト 小型 充電器 災害 緊急 停電 大雨 地震 防災グッズ 軽量 充電池 スマホ 充電 ラッピング アウトドア

• 進明丸さん
  • 進明丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-04-10

到着が早かったので感謝です。
製品も満足しました。友人にも進めたいと思います。

満足です。注文から4日で届きました4月9日は台風並みの強風と雨だったので、メガステーションの確認をしました全く問題なく使用できました。10日は早朝から...

4 2024-04-07

包装は完全で、特に問題はなかった。一部組み立て加工が必要であったが特に問題はなかった。

【500円クーポン】電動アシスト自転車 三輪 大人用三輪車 三輪自転車 ロータイプ ミムゴ イーパートン BEPN18 シニア 自転車 ブリックレッド ロータイプ 電動三輪自転車 自転車 高齢者 シニア シニア向け 主婦 買い物 快適 スイング機能 安全 かご付き 前後かご 直送

• グリコ6さん
  • グリコ6さん

5 2024-04-02

すぐに発送されました。
梱包もしっかりしててよかったです。

すぐに届きました。 家族で楽しくやってます。 少しやっただけで内腿がキツくなって、効いてる感じです。 毎日コツコツやろうと思います。

【3000円クーポン】 エアロライフ 内転筋コアエクサ 内転筋 トレーニング 内もも トレーニング器具 エクササイズ 内転筋 太もも 痩せ グッズ 下半身 ダイエット バランスボード 体幹 トレーニング 1年保証 有酸素運動 室内 自宅 在宅 テレワーク 運動不足 解消 ステッパー

5 2024-03-31

良い商品を買うことができましたありがとうございます 御社の商品紹介がわかりやすく商品選びが楽でした
私は現在50代で最近ウォーキングなどを行い健康に気を付けており 御社の取扱商品には気になるものがたくさんあるので じっくり検討させていただきます

80歳の母用で購入いたしました 最近躓き易くふくらはぎあたりが痛いようで 運動することで少しでも楽になればと思ってのことです ペダルの踏み心地は軽く感じる...

モーションナビ|ステッパー|座ったまま ウォーキング エアロライフ ジグリング リハビリ 足踏み 健康器具 運動 ダイエット ながら運動 室内運動 ストレッチ 足 腰 健康 健幸 貧乏ゆすり 高齢者 シニア ギフト プレゼント エコノミー症候群 運動不足

4 2024-03-30

注文してから、到着まで早くて助かりました。

首肩マッサージャー madi labo FR-100 ネックマッサージャー 肩 マッサージャー 首 腰 マッサージ ヒーター付き 温熱 肩こり むくみ 疲労回復 プレゼント

• chiko-40さん
  • chiko-40さん

5 2024-03-30

迅速な対応、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

トランポリン 1年保証 マットセット カバー付 エアロライフ ホームジャンピング ゴムバンド 折りたたみ 92cm 家庭用 静音 安全 子供用 大人用 有酸素運動 運動不足解消

• Atsu0517さん
  • Atsu0517さん

5 2024-03-29

大型商品でしたが、発送も早く
対応は早いと思います。

【ポイント20倍】【今だけ追加特典!¥7980相当】ルームランナー TR5.0 ランニングマシン ジョンソンヘルステック ホライズン HORIZON T82 後継機種 t82 家庭用 電動 折りたたみ マット ZWIFT ダイエット トレッドミル ウォーキングマシン JOHNSON zwift ズイフト

5 2024-03-28

丁寧で迅速な対応ありがとうございました
発送も速く すぐに使えるようになり助かりました
ありがとうございました

無事届きました さっそく頑張って30分使ってみました しっかり汗をかき疲れました マットはとても臭く頭がクラクラしました。なので只今 ベランダで洗濯ピンで止...

【コスパ最強】 ステッパー サイドステッパー 静音 エアロライフ ダイエット 室内運動 有酸素運動 足踏み マシン 室内 自宅 エクササイズ 踏み台昇降 健康 体幹 ステッパー ダイエット 宅トレ 運動 レーニング 器具 ウエストダイエット 運動不足 解消

5 2024-03-28

梱包問題無し。配送も゙予定通りで満足しました。

色々な揉みほぐしが有り、足の゙疲れ具合により対応でき、空気で圧迫するため終了時にとてもスッキリ感があるので毎日風呂上がりに使ってます。又、15分...

着圧エアフットマッサージャー CH-1 medi labo フットマッサージャー 着圧マッサージャー ch-1ピンク 足マッサージ 脚マッサージ むくみ 足首 ふくらはぎ マッサージ 血行促進 加圧 医療認証取得 プレゼント ギフト

5 2024-03-25

土日含まず翌日には発送到着できるのは驚きです。

負荷軽減ステッパー|サクサク踏める|サイドステッパー プレミアムライト70 エアロライフ くびれ 静音 ダイエット 室内運動 有酸素運動 室内 エクササイズ 踏み台昇降 健康 器具 女性 高齢者 年配者 向け 負荷軽減 運動不足 軽減