前のページへ31件~45件 (全 7,243件)次のページへ

5 2024-04-09

サンプルを無料で送って頂いてデザインを決めました。サンプルが見れるのは非常に良いと思います。

ハイエース ワゴン 4ドア ステップマット 片側スライド車用 KDH200系 TRH200系 内装カスタム トヨタ HIACEWAGON サイドステップマット ハイエースワゴン

5 2024-04-09

この度はありがとうございました。
商品とってもお気に入りです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

注文してから迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で満足してます。
また利用させていただきます。

s700v アトレー用に購入しました。まだ納車前なので取付していません。耐久性、ずれにくさは再度レビューさせていただきます。 デザイン最高です。

ダイハツ アトレー S700系 ガードマット キックガード フロントドアトリム スピーカー横用 4枚組 アクセサリー パーツ ドレスアップ 車用品 車用アクセサリー キズ防止 マット フロアマット

4 2024-04-08

今回いくつか商品を購入しましたが、梱包、商品にとても満足しております。
注文から制作なので、発送までが少し時間が掛かりましたが、そこは致し方ないかなと思います。
また利用させていただきます。

これは運転席側と助手席側が見た目で区別が付かない上に向きがわかりにくかったので、動画と写真で判別しました。 無事貼り付けましたが埃や砂なんかが入り込み...

ダイハツ ハイゼット トラック ハイゼットトラックジャンボ s510p s500 ガードマットセット キックガード タイヤハウス 座席下用 4枚組 アクセサリー パーツ ドレスアップ キズ防止 フロアマット

4 2024-04-08

商品を丁寧に扱われているなと思う梱包の仕方でした。
注文ー制作ー発送でしたが、思ったより早かったと思います。
明細と冊子も丁寧に扱われており、ありがたかったです。
また利用させていただきます。

購入して良かったです。 傷防止、傷隠しに良い。 専用設計ですが運転席側が微妙にズレていて角などを合わせるにしてもココ!という所がなく、妥協点を見つけるの...

ダイハツ ハイゼットトラック ハイゼットジャンボ S510P S500P ガードマット セット キックガード フットスペース 運転席 助手席用 3枚組 AT車 MT車対応 パーツ カスタム キズ防止 フロアマット

4 2024-04-08

初めて購入させて頂きました。
機会が又利用させてもらいます。

CX-5 フロアマット 運転席専用 KF系 DXシリーズ KFEP KF2P KF5P MAZDA cx5 マツダ 専用 車用アクセサリー カーマット 内装 カスタム 車用品 内装パーツ
デザイン、サイズ、ズレにくさ最高です。 他の車との差別化がはかられ、自分だけの内装になって満足です。

• nps6976さん
  • nps6976さん

5 2024-04-08

受注生産とのことですが、発送も早く梱包も丁寧です。

トヨタ シエンタ 10系 専用 ガードマット キックガード フロントドアトリム用 2枚組 内装 カスタム アクセサリー パーツ ドレスアップ キズ防止 フロアマット
到着後、早速取り付けてみました。フロントドアの形状にぴったり合います。マジックテープがたくさんついているので多少ズレてても貼り直しやすいかと思います。...

5 2024-04-08

圧巻のクオリティと良心的な価格です!大変おすすめです!

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧なご対応で、発送も早く大満足です。

レクサス rx ラゲッジマット LA系 LH系 STDシリーズ 350 450h 500h 車用アクセサリー カーマット 内装 カスタム 車用品 内装パーツ

5 2024-04-07

とても良いショップだと思います。また機会があれば是非とも利用したいと思います!

ダイハツ ハイゼット トラック ハイゼットトラックジャンボ s510p s500 ガードマット キックガード ドアトリム用 2枚組 内装 カスタム アクセサリー パーツ ドレスアップ 車用品 フロアマット

5 2024-04-07

最初の予定(受注生産の為)よりも早く届きました。
素早い対応ありがとうございました。

トヨタ ノア ヴォクシー 90系 HV車専用 ガードマット キックガード 大型コンソールボックス付き フロントパネル内側用 2枚組 アクセサリー 車用品 内装 カスタム NOAH VOXY フロアマット

4 2024-04-06

いい商品でした。
ありがとうございます。

フリード ラゲッジマット DXシリーズ freed gb5 gb6 gb7 gb8 専用 ホンダ 車用アクセサリー トランクマット 内装 カスタム 車用品 内装パーツ
今日納車されたので、敷いてみました。 丸めて送られてくるので、曲がり癖が取れるまでくしゃっとなりますが、サイズもぴったりです。 ディーラーさんで買うより...

• 秋007007さん
  • 秋007007さん

5 2024-04-06

いつもピッタリな物を提供して頂きありがとうございます

ダイハツ ハイゼットトラックジャンボ S510P S500P ガードマットセット ダッシュボード アッパートレイ 助手席 センタートレイ用 3枚組 アクセサリー パーツ ドレスアップ キズ防止 フロアマット

4 2024-04-05

丁寧な梱包です。流石奈良の会社
とても感じが良いです。また買いたいです

ホンダ ステップワゴン RP6 RP7 RP8 ガードマット キックガード リアスライドドアトリム用 2枚組 カスタム 車用品 内装パーツ ホンダ STEPWGN 車用品 ドアトリム キズ 汚れ防止マット フロアマット

• 923系さん
  • 923系さん

5 2024-04-05

丁寧な梱包で安心できたので買い替えの際はまたお願いしたいと思います。

縫製など、作りは非常によく厚みもあるのでマットを通して結局キズが付くような心配はなさそうです。 断熱性や耐久性についてまだわかりませんが期待できる作り...

ホンダ ステップワゴン RP6 RP7 RP8 ガードマット キックガード フロントドアトリム用 2枚組 車用アクセサリー カスタム 車用品 内装パーツ ホンダ 車用品 キズ 汚れ防止マット フロアマット