5 2024-04-14

完全受注生産で注文からのリードタイムは長いですが、お約束通りの発送でしたので問題ありませんでした。

ホンダ ステップワゴン RP6 RP7 RP8 ウォークスルーマット フロアマット STシリーズ STEP WGN 内装パーツ カスタム 車用アクセサリー
RP8のハイブリッドですが、コンソールボックスを自前で取り外してウォークスルーにしたので、運転席からセカンドシートへのウォークスルーとセカンドシートから...

5 2024-04-13

オーダーですが配送も2週間程度で来ました。丁寧な作りで大満足です!

ワゴンrスマイル フロアマット STシリーズ 専用 車用アクセサリー カーマット 内装 カスタム 車用品 内装パーツ
スマイルのグレーボディ、白の頭のツートンに合わせてグレー購入。ブラックは汚れやゴミが目立つとアドバイスもらってました。 サイズ感はばっちりです!運転席...

4 2024-04-12

製品の製造が丁寧な分発送は少しゆっくりだが、高い品質を考えると納得できる。

マツダ CX-5 リアセンターマット KF系 ラバーシリーズ カーマット 内装パーツ カスタム 車用アクセサリー フロアマット
丁寧な縫製で本体もしっかりしていて、質感は良い。 また、ゴム製なので泥などで汚れても丸洗い出来て便利です。

• nps6976さん
  • nps6976さん

5 2024-04-08

受注生産とのことですが、発送も早く梱包も丁寧です。

トヨタ シエンタ 10系 専用 ガードマット キックガード フロントドアトリム用 2枚組 内装 カスタム アクセサリー パーツ ドレスアップ キズ防止 フロアマット
到着後、早速取り付けてみました。フロントドアの形状にぴったり合います。マジックテープがたくさんついているので多少ズレてても貼り直しやすいかと思います。...

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧なご対応で、発送も早く大満足です。

レクサス rx ラゲッジマット LA系 LH系 STDシリーズ 350 450h 500h 車用アクセサリー カーマット 内装 カスタム 車用品 内装パーツ

• tette27さん
  • tette27さん

5 2024-03-21

大変気に入りました。

トヨタ ハリアー 80系 バンパーガードマット キックガード 専用 車用アクセサリー 内装 カスタム 車用品 内装 パーツ TOYOTA HARRIER フロアマット

• WYUさん
  • WYUさん

4 2024-03-17

購入から納品までスムーズな対応で良かったです。

マツダ CX-60 フロアマット LXシリーズ KH カーマット MAZDA CX60 車用品 アクセサリー 内装パーツ カスタム パーツ
今回、純正OPのマットは購入せず、サードパーティー製のマットをWebで調べることとし、本商品を選びました。 ウェーブデザイン×ブラウンカラーをチョイス。 カ...

• R-2010さん
  • R-2010さん

5 2024-03-15

購入時の問い合わせにも丁寧に答えて頂けた。

ステップワゴン RP6 RP7 RP8 フロアマット STシリーズ ホンダ STEP WGN カーマット 内装パーツ カスタム 車用アクセサリー

5 2024-03-12

受注生産でしたが、とても迅速にご対応頂きました。連絡やりとりも大変丁寧で商品も素晴らしいものでした。是非ともまたお願いしたいと思います。

トヨタ ヴォクシー ノア 80系 専用設計 セカンドラグマット 後期モデル フルカバータイプ STDマット C 1BOX ミニバン カーマット フロアマット
これ以上ないジャストフィット。シンプルながら高級感があって文句のつけどころがない。コスパも良く、受注生産なのに想像以上に早く届いたので驚き感動しました...

5 2024-03-04

良い買い物ができました。
納車に間に合わせていただきありがとうございました(^^)

トヨタ ノア 90系 ヴォクシー フロアマット 7人乗り 専用設計 ウォークスルーマット ラグマット DXシリーズ 1BOX ミニバン カーマット NOAH VOXY 90
納車したてのノアハイブリッドs-zに取り付けました。取り付け時間は約5分で、サイズ、質感共に大満足です。 まさかここまでジャストサイズだとは思ってもいませ...

5 2024-03-03

発送も早く、梱包も非常に良かった。
商品にしてもよく考えていると思う。
これからも利用したいと思えるショップだと思います。

スズキ キャリイ スーパーキャリイ DA16T ガードマット キックガード アッパー付ロングドアトリム用 2枚組 SUZUKI CARRY 専用 アクセサリー パーツ キズ防止 マット フロア...
タイヤハウス、インナーフェンダー用と一緒に購入。 汚れやすいポイントに絞って購入しました。 装着は内張りの下を通過(外しました)するので、diy初心者にはそ...

スズキ キャリイ スーパーキャリイ DA16T ガードマット キックガード アッパー付ロングドアトリム用 2枚組 SUZUKI CARRY 専用 アクセサリー パーツ キズ防止 マット フロアマット

5 2024-02-25

到着まで不安ありましたが、丁寧な梱包で到着しました。ありがとうございます。

n-box サイドステップマット STシリーズ jf5 jf6 ホンダ nbox 専用 車用アクセサリー カーマット 内装 カスタム 車用品 内装パーツ フロアマット サイドマット

• Maru7981さん
  • Maru7981さん

5 2024-02-19

発送、梱包問題なく良かったです。また、機会があれば利用したいです。

ホンダ ステップワゴン RP6 RP7 RP8 ウォークスルーマット フロアマット ラバーシリーズ STEP WGN 内装パーツ カスタム 車用アクセサリー
三列目の子供の乗り降りでウォークスルーが汚れることが多いので、この商品なら、汚れても洗えるので助かります。

• hirogrilさん
  • hirogrilさん

5 2024-02-19

レスポンス、配送素早い対策ありがとうございました!

知人にも紹介して30系アルファードエグゼクティブのマットを購入したそうです! 大変満足してます。子供のお菓子などレーンに入り込まないのでよいです!

トヨタ 新型 アルファード ヴェルファイア 40系 ラグマット セット STシリーズ マット ガソリン ハイブリット 対応 内装 カスタム 内装パーツ セカンドラグマット サードラグマット ウォークスルーマット

5 2024-02-03

初めての購入です。
綺麗に梱包されており満足です。
286289-20240125-0897636615

ホンダ ステップワゴン RP6 RP7 RP8 ガードマットセット キックガード グローブボックス フロントドアトリム用 3枚組 車用アクセサリー カスタム 内装パーツ ホンダ STEPWGN 車用品 フロアマット