RFショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > RFショップのレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 517件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

評価1.83
投稿日:2014年04月17日
配送:1

配送は他のレビューにもありますが、とにかく遅いです。
2週間前後かかります。購入の際は1ヶ月余裕をもった方がよさそうです。
問い合わせについての応対は土日がお休みみたいなので平日にならないと返事はきません。
発送通知も到着してからメールがきました。
配送に時間がかかること、応対がいまいちなので再度利用はないです。
投稿日:2014年04月14日
配送:1

マイナスをつけたいくらいの最悪なショップです。問い合わせ連絡をしても連絡無し。注文確認連絡も無し。キャンセルも出来ない。
いままで楽天を利用してきましたがこんなショップはありませんでした。
怒りでイライラしています。二度と利用しません。
sweetsjungleさん (2件)  お気に入りに登録
sweetsjungleさん
30代/女性
評価4.83
投稿日:2014年04月14日
配送:5

先日届きました。
袋は微妙にクタッとしてましたが、中身は綺麗に畳まれて全然大丈夫でした!
おんなじ型のものを安く買えて大満足です。
もう一点注文していたものがあったのですが、在庫なしというメールが来たのですが、またサイトを見ると在庫わずかとなっており、その辺の反映が遅いとまたがっかりする人が出そうですね。なので在庫量のところを星マイナス1です。
あなたの評価⇒
ゼキちゃんまんさん (92件)  お気に入りに登録
ゼキちゃんまんさん
20代/女性
評価5.00
投稿日:2014年04月12日
品揃え:5
配送:5

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用します。
★RFshop★2013春夏★新作★完売品★☆☆インクジェットブラウス×チュールワンピース

評価: 5.00

ブルー×ブラック購入。 写真通り透け感がありチュー... この商品のレビューを見る

評価2.50
投稿日:2014年04月11日
決済方法:4
梱包:3
配送:1

無事に商品は届きましたが、以前もコチラで購入した際に住所が間違っていました。
番地が文字化けの様な感じになってしまっていて、受け取るまで手間だし時間も掛かるのでちゃんと発送時には確認して頂きたいです。
ちなみに以前の時は荷物が迷子になり、再送して頂きました。
その再送品も住所間違ってました。。。
受注確認や発送完了メールの送付先住所は間違っていないのですがね、不思議です。
NENE8152さん (108件)  お気に入りに登録
NENE8152さん
40代/女性
評価1.67
投稿日:2014年04月10日
品揃え:2
スタッフの応対:2
配送:1

上海から送られてきました。
これを日本で売るということ自体、信用ならない会社かなと・・・
3時間限定セール/RFshop/新作/レディース/ルーズトレンチコート/1403

評価: 1.00

何故か上海から送られてきました。 住んでいた時期が... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
ゆあ9496さん (1件)  お気に入りに登録
ゆあ9496さん
配送:1

振り込みしたのに、在庫が無いとはどういうつもりなのでしょうか?詐欺ですか?明日返金してください。

評価1.50

4月1日振込み、2日に確認のメールが届き、
そちらには5営業日以内に発送と書いてありました。
週末に発送されているか確認のメールを送り、
7日に今週中に発送しますと書かれていました。
本日、5営業日以内の発送と書いてありましたので、
本日中に発送ですよね?と再度確認したところ、
生産が間に合っておらず、今週末か週明けになると返事が。
二日でそんな急激に変わりますかね?
二日の間に申し込みが殺到したとしても、
私、一週間前に注文しているんですが。
生産ラインの問題なら、先にそちらから連絡をするべきでは?
しまいには勝手にキャンセル扱いにしようとしてきて、
返金すればいいという問題ではないです。
4月10日追記
本日、不在のため商品を届けられなかったので配達業者に確認ください
とメールがありました。
問い合わせ番号で確認してもまだ私の住んでいる県にすら着いていなかったのですが。
別の方と間違われているのかと確認したところ、
昨日発送しましたので、その後の確認は業者にとのこと。
それは別に良いんですけど、昨日9日昼の時点では9日中の発送は無理だって言ってましたよね?
たかが数時間で少なくても発送まで一日二日かかるものがその日のうちに発送できるようになるのでしょうか?
言い方を変えれば、たかだか数時間後に用意、発送できるものの目処すらつけられないのでしょうか?
そんな事だからこんなにもこのショップの評価が低いのですよ。
注文があり、入金を確認してから業者に発注して時間がかかるのは結構ですが、
そのむねをショップページなり商品ページに記載すべきかと。
入金後の発注で万が一、時間がかかった場合のために入金確認メールに、状況により遅れる場合がある、自分達から連絡できないから確認の際は連絡くださいと一言書けばいいだけではないですか?
たったそれだけのことで随分変わると思いますよ。
なにも記載なく、連絡もしないから皆様お怒りなのです。
学習してください。
あと、メールや電話などの直接お客様と連絡を取り合うスタッフはちゃんと日本語を理解できる方にした方がいいですよ。
話が通じなく、同じ内容の定型文を送られるのは非常に不愉快です。
評価1.17
品揃え:2
配送:1

4月2日入金しましたが、未だに発送通知きてません!
発送遅くなるならメールに記載するべきです。
本当に届くのかも怪しいですね~。
評価2.50
投稿日:2014年04月08日
情報量:4
決済方法:4
配送:1

商品が届くのに時間がかかり過ぎです。迅速な対応をお願いします。

投稿日:2014年04月08日
配送:1

ありえない。商品が届かないので問い合わせしたら、在庫切れって。こっちから連絡しないと何もしてこないんですか?もう二度と使用しません。
評価4.67
投稿日:2014年04月06日
配送:5

すぐに発送していただき助かりました。商品も文句なしに可愛くて気に入りました。価格が安い!

評価4.33
投稿日:2014年04月06日
配送:5

思ったより早く届きましたよ
ありがとうございます
簡易包装がよかったです(結局ゴミになるものなので)
また機会があれば利用させてもらいます。
評価2.00
投稿日:2014年04月05日
配送:3

トレンチコートを購入しました。
サイズはSとMのみ。丈と胸囲のみのしか書かれておらず不安もありましたが156センチの身長でSサイズなら大丈夫だろうと思い購入しました。
届いてから試着したところ肩幅も袖丈も合わずボタンもとれてしまいました。
画像のイメージとも違っていたため返品のお願いメールをしましたが、不良品や商品の間違いのみ応じますとのこと。サイズを間違えた、イメージと違うという理由では返品できないそうです。
サイズ違いで返品を受けられないならもっと細かい情報を載せてほしいです。
楽天のショップを多々利用していますがこんな不誠実なショップは初めてです。
@9977さん (2件)  お気に入りに登録
@9977さん
投稿日:2014年04月05日
配送:1

本当に最低な対応でした。気を付けて利用した方がいいと思います。私は今後一切利用しません。

評価: 1.00

購入してすぐに振込。 振込確認メールが届かず三日後... この商品のレビューを見る