総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Shin33さん
  • Shin33さん

5 2023-12-21

迅速な対応で安心できました。

【日本製!】#27角度付 テーブル 脚 パーツ DIY用 鉄脚4本セット H680 DIY アイアン アンティーク風インダストリアル 黒orクリア塗装
鉄板の厚みもあり溶接もしっかりした作りでガタつきなく取り付けることができました。 この価格でこの品質はお買い得だと思います。

5 2023-03-21

天板の大きさをお伝えしたところ、天板の大きさに合った鉄脚を特別に作っていただきました。通販では、こういったコミュニケーションはないに等しいのが現状ですが、当ショップさんは、こちらが満足するように提案をしてくれます。メールでのやりとりでしたが、商品の出来栄えも素晴らしいし、大満足です。

• asahi2012さん
  • asahi2012さん

4 2023-02-26

発注からの対応も速くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

限定カラー【ターコイズ】Pendleton(ペンドルトン)×TurnBuckle(ターンバックル)コンパクトスツール キッズスツール キャンプ椅子 いす スツール ペンドルトン ブラン...
座椅子を探していた所、ネットの記事を見つけて即購入しました。ペンドルトンの柄がすごく気に入ってます。座り心地も良かったです。

限定カラー【ターコイズ】Pendleton(ペンドルトン)×TurnBuckle(ターンバックル)コンパクトスツール キッズスツール キャンプ椅子 いす スツール ペンドルトン ブランケット

5 2023-02-07

無事お品物が届きました!
期日的に無理をお願いしたにも関わらず とても親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。信頼のおけるショップさんでした。
プレゼントは明日渡す予定です。
また商品レビューも投稿させていただきます。

アメリカ・オレゴン州のメーカー”ペンドルトン”と、当店TurnBuckleとのコラボ商品限定カラーです ペンドルトンブランケット生地を使用したスツールです限定カラーPendlet...
シューズを履く時のちょっとした腰掛けに お洒落なデザインと配色が玄関にマッチして とても喜んでもらえました。 もともとアメリカンな雰囲気を好み ペルドルト...

• 1232947さん
  • 1232947さん

5 2022-08-29

梱包もしっかりしていて、短期間で発送頂いて助かりました。機会があったら、また注文させて頂きます。

【Mサイズ単品】L型アイアン棚受け15cmx15cm ウレタン塗装 ブラケット 金具
イメージ通りの棚受けでした。また、取り付けビスも付いていたので思い通りの棚が出来ました。棚受けは、2個セット、4個セットで少し値引きして頂いたら嬉しいで...

5 2022-05-29

色々と調整にも応じてもらい満足です。
板の幅に合わせてネジの固定部(板との接合部の三角形)を
少し削ってもらいました。床に当たる部分にはフェルトもあり安心です。
脚を2本追加してもらい6本の設置にし、良い出来になり満足です。

【日本製!】4本セットロータイプ角度付鉄脚(てつあし) テーブル 脚パーツローテーブル センターテーブル用 フロイドレッグ

5 2021-10-14

購入してからほぼ2年が経ちました
桜の一枚板に取り受けていますがとても丈夫だし気に入っています
買ってよかったです。

5 2020-09-23

サイズオーダーで購入をしたのですが、思った通りしっかりしていて大変満足しています。
お店の方の対応も優しくて感じが良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-06

• 配送:5
ショップレビュが遅くなってしまいました。又、是非購入したいと思います。特に品ぞろえの良さや、価格の安さ、商品の説明など他社より抜け出ていました。ありがとうございました。

良い意味で写真通りの商品でした。かなりしっかりとした作りで、仕上げも良く満足しています。 かなり力を入れて天板を作ったので、それに見合う脚で良かったで...

5 2018-09-11

• 配送:5
注文から素早い手配ありがとうございました。トラブルなくスムーズ購入できありがとうございました。

【日本製!】テーブル 脚 パーツ#27直角タイプ 鉄脚4本セット68cm /テーブル足 金物 アイアン脚 手作りテーブル ダイニングテーブル カフェテーブル

4.83 2018-08-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く、丁寧でした。
長さのオーダーにもすぐ対応いただき、助かりました。
納品に関しての連絡、調整もすぐに対応していただきました。
本当に大助かりでした。
また機会があればよろしくお願いします。

良い買い物ができました。 塗装面も綺麗で満足しています。 長さオーダーもできたので、寸法通りでした。 ありがとうございました。

5 2016-10-26

• 配送:5
配送梱包良くまったく問題ありません。また宜しくお願いします。

5 2016-03-14

• 配送:5
ご連絡も発送も迅速で、大変良い買い物をさせて頂きました。また、是非利用させていただきます。

ソファーダイニングにするため、58cmにカットして頂いたのですが、とっても早く届きました。梱包もしっかり としていて箱を開けると、キズ一つなく美しい鉄脚が...

• k1098846さん
  • k1098846さん

4.83 2016-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
他の方のレビューもありましたが、製品を大切に顧客の元に
届けるという気持ちが梱包に込められています。
素晴らしいの一言です!!

5 2015-11-18

• 配送:5
丁寧な対応、安心して任されました。製品も良かったです。又利用したいと思います。

遅くなりました。買ったのは3月です。一人で取り付けました。女性でもできます。思っていた以上の製品でした。折り畳みの古くなった座卓がセンターテーブルに生...