• siatouyuさん
  • siatouyuさん

3 2024-01-17

発送は丁寧です。170円ほどでしたが急に250円に値段があがってしまい、、、、。送料もかかるため、リピートするのは残念。

エコベール ランドリーリキッド (洗濯用液体洗剤) (120ml)【ピー・エー・ディー・ジャパン】
完売してなかなか手には当たらないため購入しました。

5 2023-11-19

前回は気がついたらギリギリの本数しか残っていなくて焦って注文しました。すぐに届いたので、飲まない日ができなくてとても嬉しかったのでリピートさせて頂きました。また宜しくお願い申し上げます。

植物性乳酸菌生成エキス 150ml(5ml×30包)※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【ラクティスと中身同じ】【オーサワジャパン...
2箱目です。効果はまだ分かりませんが先生お勧めの本を読み暫く続けてみようかなと思います。病院でもらった便秘薬と併用していますが、前より固くならない気が...

植物性乳酸菌生成エキス 150ml(5ml×30包)※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【ラクティスと中身同じ】【オーサワジャパン】

5 2023-10-26

迅速、丁寧な発送をありがとうございます。

【お買上特典】海の精 漬物塩 1.5kg ※送料無料(一部地域を除く)
2回目の購入です。 美味しくて上質なお塩が、お安く手に入り有難いです。 玉ねぎ麹、コンソメ麹、にんにく麹…と活用しています。 寒くなって白菜を漬けるのが楽...

• RUMARUNAさん
  • RUMARUNAさん

5 2023-05-28

欠品があり届くのが遅くなると思いきや、とても早く届いて嬉しかったです。丁寧な梱包でした。お店の対応も大変よく、大好きな自然食品が勢揃いなのでとても気に入りました。また、利用したいショップです。ありがとうございました。

5 2023-03-15

体にいい味噌を購入できて嬉しいです。

自然栽培みそ 未来(400g)マルカワみそ【自然栽培の国産原料とキパワーソルト使用】※キャンセル不可

5 2023-02-26

丁寧な梱包でした
ありがとうございました

大高酵素の入浴剤「バスコーソ」(100g×6袋入)<医薬部外品>【お家で酵素風呂!お肌も大喜び!】

5 2023-02-26

早く発送してくださるので助かります
またお願いします

5 2023-02-16

いつも迅速に送ってくれます。何度かご利用させてもらってます。

還元くんのお茶 ほうじ茶 (5g×20包入り) 【OJIKA Industry】 【水だし】
還元くんでお茶作り。緑茶は味が変わりやすいけど、ほうじ茶はわかりにくく美味しく飲めます。市販のほうじ茶で作ってみましたが、市販のは不味い。やっぱり還元...

• ray8989さん
  • ray8989さん

5 2023-01-20

迅速な対応で、とてもスムーズでした。
無添加とか、また色々買いたいと思います。

オーガニックトマトジュース 食塩無添加 (190g×30缶) ※送料無料(一部地域を除く) ※同梱・キャンセル・ラッピング不可 ※荷物総重量20kg以上で別途料金必要 【ヒカリ】

5 2023-01-12

1月1日に商品を注文して今日、届くはずだったのに配達業者が事故を起こして商品がまだ届きません。代用品を用意するみたいなんですけどいつ頃、代用品がくるのかもわからない状態です。自分の食べたい物が食べられないので残念です。

5 2022-10-20

敏速なご対応ありがとうごさいます。
おまけが付くのがとても嬉しいです!

バイオノーマライザー タブレット 6粒×30包+お楽しみ特典3袋付 ※送料無料 青パパイヤ酵素 発酵食品【三旺インターナショナル 正規販売店】【あす楽対応】

5 2022-06-11

とってもとってもご親切なサイトさんです。
メール対応も迅速で、お電話もしましたが、とても優しくて、、。
また、こちらでお買い物させていただきます

有機じゃがいも使用 程よい塩味とキレあるの酸味が絶妙な味わい【お買上特典】オーガニックポテトチップス シーソルト&ビネガー 85g 【若翔】
なかなかの酸っぱさ。 おいしいですが、慣れるまで、チョビチョビ食べしていました(笑)

5 2022-02-04

遅くなりましたが、レビューいたします。流石の良品と思います。

サンマットM型 局所下敷用 +冷え対策5000円相当特典 ※キャンセル不可
2015年に同商品を購入して現在、全く問題なく使用できている超優秀商品です。 タイマーは30分、60分、8時間。最高温度にしても「じんわり」感で、「熱すぎ!」と...

5 2022-01-19

フォローやアドバイスなど、丁寧なサービスに感謝しています。

ビワバーローション 120ml【ティー・エス・アイ】※送料無料(一部地域を除く)

5 2021-12-16

迅速な対応で、毎日飲んでいる母も、途切れることなく飲むことかできて満足しております。またリピートさせていただきます

果実酵母は天然酵母を利用して果実を発酵させたフルーティな味わいの天然酵母飲料です。【予約商品】醗酵カシス 565ml×4本セット ※全国送料無料 ※同梱・キャンセル・ラ...
母が生協で購入して飲んでいたのですが、こちらのがお安いと!! これを飲んでるおかげなのか元気ハツラツ。