総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dra67さん
  • dra67さん

4.67 2014-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品交換をしていただき、スムーズな対応をしていただきました。

商品到着後にレビューを記入したらミンクオイルプレゼント♪[m5]【送料無料】[名入れ可能]【革蛸】 [kg]DEVIL HEAD デビルヘッド K-2シリーズ[ay]財布 ウォレット ワレット...
価格の割に革、作りがしっかりしているので良い買い物ができたと思います。

5 2014-02-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応をして頂き大変満足しております。
また、利用させて頂きます。

革蛸 kawatako 革蛸謹製 DEVIL HEAD デビルヘッド K-2 TYPE-C フラップコインケース[ay]財布 ブランド ワレット ウォレット 昭南皮革 革財布 ブランド 経年変化【廃盤セー...
迅速且つ丁寧な対応ですし商品も革質が良く大変気にいってます。 今後の経年変化が非常に楽しみです。

3 2013-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから待った印象はなく、迅速に対応していただいています。

【送料無料】革蛸謹製 台形ロング カード5段 匠[ay]イタリアンカラーサドル 媚茶 ハンドソーイング 長財布 ワレット ウォレット ブッテーロレザー(革/レザー/日本製/本革/...
商品が届きました。少し歪な四角形の状態ですので、一見すると財布であることが分かりません。これは面白いセールスポイントだと思いました。カラーはほぼ画像通...

5 2013-08-02

• 配送:5
商品交換の時の丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思うショップです。

[ポイント10倍]銀行振込決済で最大10%OFF☆セール商品到着後にレビューを記入するお約束いただけると送料無料♪【送料無料】革蛸 DEVIL HEAD デビルヘッド[ay][ro]ダブルピ...
とても頑丈でしっかりとしたベルトです。太さもいい感じです。 デザインも飽きのこないシンプルなものなので使い勝手も良さそうです。 ナチュラルにしたので、こ...

4.50 2013-04-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
あす楽できっちり届きました。化粧箱もしっかりしていてばっちりです。

[ポイント5倍]革蛸 メンズ 財布 DEVIL HEAD デビルヘッド[ro]フランス原皮を使用☆マットで白さの際立つレザーを手染め ラウンドジッパーロングワレット[送料無料]fs2gm
自分用に初の長財不の革の質感、色具合ともイメージ通りで大満足です。 あとはこれからエイジングが大変楽しみです。

• fjordさん
  • fjordさん

4.67 2013-03-08

• 情報量:3
  • 配送:5
スーパーセールで購入しましたが、迅速に届けていただきました。

デビルヘッド DEVIL HEAD革蛸 メンズ 財布 DEVIL HEAD デビルヘッド[ay]栃木レザー使用☆OLDE TYPE 台形ロングウォレット BLACK【楽ギフ_包装】【送料無料】
スーパーセールで安く買えました。 皮は感じは結構良いですが、いかんせん硬いです。 また、札入れも今のところは入れにくいです。 自分で折りたたんでいますが...

5 2013-02-17

• 配送:5
商品受け取りしました。
迅速に対応頂き、梱包も綺麗で満足です。
商品も非常に満足しております。
また機会があれば是非利用させて頂きます。
短い間でしたが、ありがとうございました。

【財布】【メンズ】【革蛸】【ブランド】即日発送在庫が日本一 革蛸東京総本山のVARI [m5]【送料無料】【革蛸謹製】台形ミドル[ay] monoマガジン×VARIのコラボレーション...
実用的には小銭が出しにくかったりしますが、質感、色、剛健な作り、と実用性よりも見た目で完全に勝ってます。 濃紺と橙の色が素晴らしく良かった。 財布は一年...

4.33 2012-12-19

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
確認の為商品を開封したら、少し傷が数箇所ありました。
布で拭き取りしたら落ちるようなものでしたが、高価なものなので
しっかりした状態で届いて欲しかったです。
その他はこちらの失敗にも迅速丁寧に対応して下さり、
信頼の置けるスタッフさんでした。お世話になりました。
これからもこのお店利用したいです。

革蛸謹製 台形ロングラウンドジッパー[ay]UKブライドルレザー 豆蛸 革蛸ソーイング 長財布 ウォレット ワレット[送料無料]
旦那さまのXmasプレゼントに購入しました。 有名海外ブランド品をあまり好まない人なのでとことんいいものを探しまくって この財布にたどり着きました。カラーも...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-08
対応がとても速く。気持ちよく購入できました