• saran2509さん
  • saran2509さん

5 2023-12-06

15年前に購入した機種との交換で購入しました、今まで故障もなく使用してましたがそろそろ新機種にと思っていましたので良い商品が有り良かったと思っています、会社にも2台購入していますが故障が全くなく安心の商品で気に入っています。

レビューで保証延長&クーポンGET! 防犯カメラ デジタルレコーダー 4台用 4TB AHD3.0対応 録画機 200万画素 1080P 有線 高画質 ハードディスク HDD 500万画素 5MP 4ch RD-...
商品の梱包が丁寧で注文してすぐに届きました安心して取引出来て満足しています。

1 2023-11-28

期待して購入したのに、非常に残念でした。

5 2023-11-01

対応も早く発送もスムーズで、とても良いです。

【1年保証】 レビューでプレゼント 見守りカメラ ワイヤレス Wi-Fi 防雨 防塵 ネットワークカメラ IPカメラ 無線LAN 有線 玄関 駐車場 留守 外出中 老人 SD SD録画 家庭向...
いつも使わさせて頂いております。接続がスムーズで設置も非常に簡単なので助かっております。

4 2023-10-29

敏速な対応ありがとうございます。初めて購入させていただきましたが、また、機会があれば買いたいと思います。

レビュー投稿でmicroSDカードプレゼント 家庭向け 無線 ワイヤレス Wi-Fi 動体検知 追跡 回転 ネットワークカメラ 留守番 犬 猫 高齢者 録画 通知 SD 映像共有 夜 370万画...
初めて買いましたが、分かりやすい説明書と動画がみれて、すんなりと接続できました。ありがとうございます。

• SAI&ZILさん
  • SAI&ZILさん

4 2023-10-03

早く製品が届きました、これで安心してワンコをおいて仕事にいけます。

レビュー投稿でmicroSDカードプレゼント 防犯カメラ 犬 猫 Wi-Fi 留守番 家庭向け 防犯 ベビーカメラ ペットカメラ 無線 ネットワークカメラ 遠隔監視 映像共有 夜 マグネ...
今現在、他社製品のみまもりカメラをしてました、電源が有線で取回しが面倒でした、充電タイプなので便利です。

4 2023-09-30

発送前のご対応ご丁寧で感謝します、ありがとうございました。
シールがついていたのが嬉しい!!!

5 2023-09-27

防犯用にカメラを購入しました。
綺麗に梱包されており、取り出しやすく片付けやすかったです。
満足です。

5 2023-09-21

とてもサービス良くて監視カメラはこちらで買いですね。ありがとうございます。

レビュー投稿でmicroSDカードプレゼント 防犯カメラ 犬 猫 Wi-Fi 留守番 家庭向け ペットモニター 入口 駐車場 ベランダ 無線 ネットワークカメラ 夜 夜間カラー SD マグネ...
リピート2台目です。これだけの高機能でこの金額!コスパ最高ですね。もう1台買います。

5 2023-09-15

要望通りの期日でお届けいただいて大変たすかりました。ありがとうございます。

5 2023-09-11

コスパ良し、サービス良しです、ありがとうございます♪

コスパ最高です。機能は言うこと無しです! あとは、耐久性と防雨性ですね。雨晒しでどこまで持つか?

5 2023-09-03

注文して予想より早く商品が届きましたので、助かります。

配線ケーブル 100m 3C2Vケーブル 配線 長距離配線 防犯カメラ 監視カメラ 防犯 機器 設備ケーブル 配線 100m 3C2Vケーブル 配線 防犯カメラ 3C2Vケーブル 100m巻 RD-3813 ...
コスパが良く、安くてちゃんと使える商品ですので、買って良かったのです。

5 2023-08-31

迅速なご対応いただきありがとうございました。

5 2023-08-17

商品到着しました(^^)
早速繋げたいと思います(^^)
見守り用に使ってみてまた投稿します(^^)

レビューでmicroSDプレゼント 楽天1位 ペットカメラ 屋内 無線 ワイヤレス Wi-Fi 防犯カメラ ペット 留守 外出中 カメラ 犬 猫 録画 microSDカード 家庭向け 簡単設置 動体...
商品到着しました(^^) 早速繋げたいと思います(^^) 見守り用に使ってみてまた投稿します(^^)

• 20050908さん
  • 20050908さん

4 2023-08-11

購入前に、電話で相談しましたが、親切に教えてくれて、とてもいいな。と思いました。

予想より小さくて、どこに置いても邪魔にならない大きさでいいと思いました。 アプリの登録は、QRコードを読むだけなので、簡単でした。 取り付け工事なども必要...

1 2023-08-02

防犯カメラセットを購入して、使用方法や、拡張のアドバイスを受けようとサポートに電話をしたが、サポート窓口の女性に「私は修正の窓口なのでわかりません」とキレ口調で言われました。【購入後のご相談】というところへ電話したのに...
アフターサービスは無いと思った方が良いかもしれません。防犯カメラの知識が無い人には冷たい対応されますので、こちらから購入する際はある程度の知識を学んでからの方が良いと思います。

2023-08-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、サポート窓口の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご連絡時に対応させていただいた件は事実確認をさせていただき、
サポート窓口にて今後のお客様対応に関する改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-05-26
丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。