防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.22

2.00 2016-07-24

• 配送:1
悲しい気持ちでいっぱいです…
ネット購入は自己責任ですからね、仕方ないんですけど…
高いゴミ買っちゃいました。
トホホ…

ステレオビデオトランスミッター SVS-5000 IT
1.00
よく調べなかった自分が悪いのですが、 コレ、地デジ・ワンセグ対応してません、アナログ専用でした。 つまり、古いアナログ放送用のテレビでは受信できますが、...

ステレオビデオトランスミッター SVS-5000 IT

4.67 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
離れた親へプレゼント。10年保存可能の水、10年間災害等何もない事を祈りながら、万が一の保険。当初の予定より早く届いてビックリした、でも感謝。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
注文したものの中には、メーカーにもないというのでキャンセルにはなりましたが、本来の防災グッズのほうは品ぞろえも多くて、今回の目的は十分に果たせました。
熊本の震災以来、防災グッズは品薄の中よくそろえてもらったと思っています。

【10年保存水】ミネラルウォーター「カムイワッカ麗水2Lx6本」賞味期限10年(防災グッズ 防災セット 非常食 あんしん水 長期保存水/5年保存水より2倍長持 備蓄品 備え 非常用持ち出し袋 避難 災害 帰宅困難)JA

4.67 2016-07-18

• 配送:4
商品ようやく届きました。忘れられてるのではとふあんにもなりましたが、とりあえずこれで安心できます。

4.00
商品ひとつひとつは100均でそろえられそうなものですが、まとまっているのでとても良いと思います。これで災害時も安心です。入ってるチェックリストとかあると...

防災セット 家族2人用 防災グッズ【厳選防災セット】(10年保存水 大型リュック 二人用 防災グッズ 防災セット 非常食 アルファ米 保存食 非常持ち出し袋プロ推奨 万全袋 非常用簡易トイレ 7年保存食 緊急避難セット 避難袋 地震 災害対策 防災ラジオライト)

4.17 2016-07-17

• 配送:3
先日防災セット届きました。4月半ばに注文し約3ヶ月かかりましたね。商品が欠品しているか確認もしましたがきちんと揃っていて良かったですが日々いつ届くのかと思ってて突然のお届けだったので少し前持って連絡があればより良かったと思いました。リュックには防災用品を入れても余裕ありそうなので他にも必要かと思うものを入れて備えておこうと思います。

• jyoutさん
  • jyoutさん

4.33 2016-07-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今日、無事商品が全べて揃いましたありがとうございました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
いろんなところの防災リュックを見て、1番中身が充実していたのでこちらで購入しました。使う機会が無ければそれに越したことはありませんが、何かあった時少しは安心だと思います。

4.33 2016-07-06

• 配送:4
熊本の地震をきっかけに買わなきゃと思っていた防災セットを頼みました。同じことを考えている方がたくさんいて4月の終わりに頼み、2ヶ月ほど届くまでにかかりました。リュックが間に合わないとのことでまだ届いていませんが、代わりに簡易のナップザックのようなものを用意してくださいました。

• Nimyuuさん
  • Nimyuuさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
8月31日の予定でしたが、約2ヶ月も早く届きありがたいです。
発送前にちゃんとメールで連絡も頂いておりましたので、安心してお取引できました。

5.00
予定よりかなり早く届いたのでありがたかったです。 商品は思ったほど大きくなく、でも光量は十分あります。 まだ、充電等の確認はしていませんが、先ずは満足で...

防災多機能懐中電灯 新型マルチデスクライト LEDライト ラジオ iPhone スマートフォン充電 (ソーラー充電 手回し充電 USB充電 防災グッズ 非常時 備蓄品 非常持出し 停電対策)KA

• Mr.NKMさん

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文からあまりにも発送まで時間がかかり過ぎている。
状況の報告もない。
発送の予定時期ぐらい伝えるべき。
バカじゃないの。

• pooh-fooさん
  • pooh-fooさん

3.00 2016-07-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
大きな地震直後で注文が立て込んでいたようで、
注文から配送まで2ヶ月ほどかかりました。
ただ時間がかかる旨きちんと注意書きして
頂いていたので、心配なく待てました。
災害用品の品揃えが豊富なので、
また利用させて頂きたいです。

4.00
大きな地震が国内で続いているので、 家庭備蓄用に購入しました。 今まではリュックにゼリー飲料などまめに 入れ替えていましたが、こちらはセット販売かつ、 長...

【10年保存水&7年非常食セット】3日間生き延びる保存食セット アルファ米:9食・保存水:6L・おやつ:3食(保存食セット 防災グッズ 防災セット 防災用品 帰宅困難者対策 避難セット 備蓄品)

2.00 2016-06-30

• 配送:1
商品には問題ありませんでしたが、4月に注文した時、30日から60日かかると記載されていたので承知していましたが、6月27日になっても届く気配がなくメールでいつ頃届くか問い合わせした所、返信もなく次の日に発送されたようで感じ悪かったです。もし問い合わせしなかったら多分いまだに商品が届かなかった様な気がします。注文殺到なのはわかりますが、料金を注文後すぐに払ったので不安になりました。結果問い合わせしてよかったです。

3.00 2016-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
熊本の震災もあり、我が家も改めて防災に備えようと、現在、バラバラに買いたしていたものを見直しこちらのセットを4月18日に注文しました。
その時点注文殺到にて納期は6月になるとの事、了解の上で注文しましたが、実際に届いたら、あれもこれも
注文殺到、生産が間に合わず等々にて、代替え品が入っていました。代替え品の説明にはそれぞれ、同等の品もしくは、ランク上の商品ですとの但し書きが入っていましたが、なんだかここまでの代替えになったらもはやセットそのものの、中身の案内を変更されては如何なものかと思います。同等、上質と言われてもこちらには判断致しかねます。
また、1番無くてはならないリュックが入っていない。
こちらも生産が追い付かず、更なる納期延長、それまでの代替えにてと巾着たいぷの簡易リュック三枚がプレゼントとして入ってましたが、いかにもお粗末、
確かにかなりの受注殺到は理解しますが、セット売りとしてはとても残念な結果です。
注文後2カ月になりますがリュックはいつ頃になるので
しょう?

5.00 2016-06-29

• 配送:5
梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております。