防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (719 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

1.00 2016-06-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
一人用の防災セット(リュック仕様)を4月19日に注文しましちが、2ヶ月以上経過しましたが今だに商品は届きません。何の連絡すらありません。…どうなっているのだしょうか?…お届けは注文の順番じゅんではなさそうですし、後に頼んで先に届いているような方もいるみたいですし、本当に謎だらけの最低なお店ですね。…キャンセルして別のお店で注文したい気持ちでいっぱいですが、こんな事なら始めから納期をキチンと正確に表記してほしかったです。他のお店はキチンと表記してまさたよ。…納期を7日〜20日なんて表記は詐欺そのものじゃないですか?…こんな最低なお店ははじめてです。2度と利用したくないです。皆様もお気をつけ下さい!最低なお店です❗

1.00
4月19日に注文して、忘れた頃に一度だけメールが来て以来、いつ頃届くのか、どれぐらい遅れるのかなどの連絡が一切ありません。今まで楽天さんのいろいろなお店...

防災セット 防災グッズ【25点防災セット】(10年保存水 大型リュック 防災グッズ 防災セット 非常食 アルファ米 保存食 非常持ち出し袋プロ推奨 万全袋 非常用簡易トイレ 7年保存食 緊急避難セット 避難袋 地震 災害対策 防災ラジオライト)

3.50 2016-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
「10年保存水&7年非常食セット」を注文しましたが、届いた日から賞味期限を計算したら「8年保存水&5年非常食セット」でした。
こんなもんでしょうか?

4.33 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文が殺到してると思いますが、発送メールの内容もちゃんとしており、安心しました。

2.33 2016-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:1
4月19日に注文し、2ヶ月待ちでようやく昨日届きました。セット物ではなく単品で11種類ほど注文したのですが、1つ入っていない物があり、不足品のお知らせ等のお手紙も入っていなかったのでこれは検品ミスかなと思います。週末でお店とは連絡が取れないので、とりあえずメールを送り返事待ちです。注文が殺到しているとの事で発送に時間がかかるのは仕方がない事だと思っていましたが、せめて確認だけはしっかりとして頂きたかったです。

2.00 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:1
4月に購入したのに、まだ届かないし、遅れて申し訳ないのメールも来ない。どーなってます?

5.00 2016-06-15

• 配送:5
まだ、届いてませんが気長に待ちたいと思います。備えあれば憂いなしですから。中身が楽しみです。

1.67 2016-06-15

• 梱包:3
  • 配送:1
他店が在庫切れや納期未定と表示しているなか、納期3週間と記載されていたので、こちらのお店で購入させて頂きましたが、2ヶ月たってもリュックは到着しておりません。
在庫と納期の管理を徹底して、きちんと商品ページに表示すべきだと思います。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
熊本の震災があり、しばらく待たないといけなかったのですが、思ったより早く届きました。
箱も破れもなく、丁寧に対応していただけたと思っています。

4.33 2016-06-14

• 決済方法:2
  • 配送:5
いつどこで地震があるかわからない状況で災害用品を準備してますが、食料、飲み物、栄養を考えたものが揃っている事でこちらを選びました。
時間がかかるとの間事でしたが、思ったより早く届いたので良かったです。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
震災グッズの為、発送に時間がかかるとのことをメ−ルと電話の両方でいただきました
お店の方の対応は、大変良かったです。

5.00
時間がかかりましたがたった今、届きました。 すべての機能を確認しましたが、OKです。 iPhone6に充電もできました。 娘の為にもう1台注文します。 (時間がか...

防災多機能懐中電灯 新型マルチデスクライト LEDライト ラジオ iPhone スマートフォン充電 (ソーラー充電 手回し充電 USB充電 防災グッズ 非常時 備蓄品 非常持出し 停電対策)KA

4.17 2016-06-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が遅れるかもしれません的な注意書きありましたが、発送も早かったですよ。梱包も必要最低限でよいと思います。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
震災直後でしたので、発送に時間がかかっている様でした。問い合わせにも迅速に対応していただきました。

5.00
外出先で電源が確保出来ない時、震災などで停電時等、困りません。小さくて持ち運びにも便利です。これで、いざという時、安心です。

【メール便OK(2個まで)】大容量 5000mAh!【全4色】カラビナ付 ソーラー モバイル バッテリーチャージャー【日本語説明書付】(ソーラー充電器 2USBポート搭載 急速充電 LEDライト iPhone/iPad/スマートフォン対応 防災グッズ)KA

5.00 2016-06-05

• 配送:5
防災セットと一緒にもう1商品一緒に注文したら
1点不足品があり駄目もとで店側にメールしたら
直ぐに対応してくれて不足品も送って頂けました。
迅速な対応に感謝します。
また必要な物がある時はこちらで買いたいと思いました。

2.17 2016-06-03

• 梱包:3
  • 配送:1
本日、商品が届きましたが、ショップからの商品発送のお知らせのメールが、一切、ありませんでした。
昨日、佐川急便のメールサービスで、商品が届くことがわかりましたが、今までショップからの
発送のメールがなかったということは初めてです。
忙しいのはわかりますが、発送の連絡はきちんとしてほしいと思います。

4.83 2016-06-02

• 配送:4
注文してから2ヶ月ぐらいでやっときました。いまの時期しかたないですね。商品は値段どおりといった感じですが、実用的なものがはいっていました。また足りないものがあったらこちらのショップで購入します。

冷熱遮断アルミシート 900×1500mm 厚みの有るアルミ蒸着シート! (防災 アルミシート レスキューシート サバイバルシート 防災グッズ 防災セット 非常時 緊急時 災害時 防寒 ブランケット 帰宅困難者対策 条例 備蓄品 睡眠用 キャンプ アウトドア BBQ テント用)