前のページへ31件~45件 (全 1,063件)次のページへ

4 2023-10-29

早い発送で、商品に損傷などもなくよかったです

5 2023-10-27

発送が早くて迅速な対応でした。
安心して利用出来るショップさんです。

どの色も可愛いしおしゃれなので迷いますが長く使っていても飽きや流行りに影響も無さそうなブラックにしました。 マットな質感と木製の取手がおしゃれで良かっ...

★PT5倍還元★ 【RIVERS/リバーズ】サーモジャグキート1200《保温/真空断熱/ポット/夏/キャンプ/メンズ/カフェ/おうち/魔法瓶/保冷/ステンレス/ギフト/ソロキャン/かわいい/人気/映え》

5 2023-10-27

欲しい商品がたくさん揃っていたので、今後も利用させていただきたいと思います。

★ポイント10倍♪【tidy/ティディ】プランタブル Plantable《キャスター付き/植木鉢トレー/観葉植物/玄関/ガーデニング/バルコニー/ベランダ/オフィス/デザイン雑貨/テラモ...
思っていたよりも動きが良かったので購入して良かったです。 見た目もシンプルですし、掃除機かける時植木鉢をどかすのがラクになりました。

★ポイント10倍♪【tidy/ティディ】プランタブル Plantable《キャスター付き/植木鉢トレー/観葉植物/玄関/ガーデニング/バルコニー/ベランダ/オフィス/デザイン雑貨/テラモト》

4 2023-10-24

とても丁寧で安心してお取引することができました

5 2023-10-23

自分用で使うのは先ですがとても発送が早くて安心できました

5 2023-10-18

早い発送で大変助かりました!
私が求めている商品を扱ってくれていて嬉しいです。

★!PT10倍還元!★【AUX/オークス】BOW パンラック2段《ワゴン キッチンワゴン キッチンラック 収納 メンズ ブルックリン スマート シンプル》
こんな商品を求めていました!重たいストウブ の鍋がオシャレに置けます。作りはしっかりとしているので、安定しています。

• kkk068910さん
  • kkk068910さん

5 2023-10-14

特に減点要素なく、良いショップだと思います。

★!PT10倍還元!★【GEORGE NELSON/ジョージネルソン】フェリス・ウォール・クロック 掛け時計《掛け時計/新居/インテリア/ギフト/お祝い/事務所/大きい/デザイナー/》
他のサイトではブラックとして販売されているところもあります。 そのため、数字や指針がブラックでカッコいいです。 中心部がブラウンですが、夜電気をつけてい...

5 2023-10-12

届くまで少しかかりましたが、大変満足です。

5 2023-10-04

発送も早く、梱包も丁寧だったのでよかった。

3 2023-10-04

忘れた頃に届きます。すぐに欲しい!という方には向かないと思います。取り寄せ商品だとわかって購入したので、私は問題ありません。梱包は丁寧で、文字盤の針が傷つかないように保護もされているし、電池も付属しているのですぐに使えるので満足です。

4 2023-09-26

断トツでお安く購入できましたが在庫確認の2週間は少々長いと感じました。

• tm7405さん
  • tm7405さん

5 2023-09-17

注文から納品まですぐで、とても助かりました♪

年中、麦茶飲む我が家の為、冷蔵庫を頻繁に開ける頻度を減らしたくて購入しました。おかげで、この夏、大活躍でした。 8歳の娘も注ぎやすいと、喜んでくれました...

★PT5倍還元★ 【RIVERS/リバーズ】サーモジャグキート1600《保温/真空断熱/ポット/夏/キャンプ/メンズ/カフェ/おうち/魔法瓶/保冷/ステンレス/ギフト/ソロキャンプ/かわいい/人気/映え》

5 2023-09-05

とても早く届き、梱包も丁寧でした。
またの時はよろしくお願いします。

• aika-moyiさん
  • aika-moyiさん

4 2023-08-21

商品配送の日時が選べず再配達になってしまい、
受け取りに時間がかかってしまいました。
商品購入時に配達希望が出来たら…ありがたいです。

見た目の可愛さに惹かれたのですが、 使ってみると蓋も外せて洗いやすいし、 容量は1.2リットルとたっぷり入るのが 嬉しいです。 アッシュグレイ…素敵な色です...

1 2023-08-03

入荷待ちの記載がなかったので、購入したら、欠品中とのこと。無在庫販売をされているようです。
(私がクレームを入れたからか、現在は欠品評価をするようになったみたいですね)
欲しい日に間に合わず、真っ暗で数日間過ごし、凄く不便でした。
商品は素敵なものです。メーカーさんに罪はありません。