前のページへ16件~30件 (全 1,063件)次のページへ

5 2024-01-23

取り寄せ商品であることをわかって購入していますので、日数がかかったことは問題ではありません。丁寧な梱包で電池も入っていたので、すぐ使えました。クーポン利用でお得に購入できました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-18

配送まで待ち遠しかったですが、期日通りに届き満足です。
丁寧に梱包ありがとうございました。

5 2023-12-30

きちんとした梱包、丁寧なご対応を頂き無事に届きました。

★!PT10倍還元!★【INTERZERO/インターゼロ】BRUNCH CLOCK ブランチクロックNATURAL MILK  掛け時計 CH-056 BC《電波/掛け時計/新居/インテリア/ギフト/お祝い》
シンプルで時間が読みやすく、優しい木目の色合いがとても気に入りました。丁寧な造りで安心の日本製、電波もきちんと受信できて良かったです。

5 2023-12-28

すぐ届きました!梱包も丁寧でした。

5 2023-12-10

丁寧に梱包していただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2023-12-02

梱包がとても丁寧で安心してお取引出来るショップでした。

BLACK購入しました。 マットなカラーで見た目もおしゃれなのでお部屋に馴染みます。 持ち手に滑り止めもついているので、持ち手を持ってお湯を注ぐ際に重みで手...

★PT5倍還元★ 【RIVERS/リバーズ】サーモジャグキート1200《保温/真空断熱/ポット/夏/キャンプ/メンズ/カフェ/おうち/魔法瓶/保冷/ステンレス/ギフト/ソロキャン/かわいい/人気/映え》

5 2023-12-01

思ったより発送が早く、すぐ受け取れました。ありがとうございました。

かわいくてデザインが気に入っています。あと、部品が外しやすいので洗いやすいです。 保温性はいまいちだったのでマイナス1です。 朝沸かしたお湯が昼間には人...

5 2023-11-27

ショッピング到着後、バックのベルトの件ですが問い合わせさせて頂いたところ、すぐに対応して頂き、ありがとうございました。ていねな対応に感謝しています。またお世話になりたいと思います。

★!PT10倍還元!★【reisenthel/ライゼンタール】オールラウンダーL《旅行、ボストンバッグ、大きい、3泊用、研修、トラベル》

5 2023-11-23

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

★!PT10倍還元!★【Im D/アイムディー】グリッドコンテナー スタンダード《IWATANI/岩谷マテリアル/収納/折り畳み/デザイン雑貨/インテリア》
リピート購入です。この商品は軽くて、丈夫で、収納力も抜群です。重ねることも出来るし、デザインもかわいいです。最初はちょっと高いかなーと思いますが、届い...

5 2023-11-18

すぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-12

綺麗に梱包され、すぐに到着しました。

5 2023-11-08

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいお店です。ありがとうございました。

1 2023-11-08

対応がとても最悪でした…
納期を事前に確認し、間に合うよう注文しましたが、ショップのミスで大変時間がかかりました。
人間のやることなのでミスは仕方ないと思いますが、謝罪の電話対応もとても酷かったです。
今後は利用しません。

• papico0820さん
  • papico0820さん

1 2023-11-01

注文後、納期について問い合わせましたが、具体的な回答は得られず、キャンセル可能な旨だけ伝えられました。
購入後、1週間経過し催促の連絡を送ったところ、以下の連絡が入りました。
「弊社卸業者を挟んでの運営となっており、メーカー在庫がある場合でも、一定の注文金額を超えない限りメーカーより受注していただけない仕組みとなっております。
注文商品は、取引条件の注文金額が不足しており、納期確定していない為、通常納期のご注文から営業日を除く2〜3週間程で納品となっております。」
運営事情はお有りかと思いますが、そちらの事情は事前に、最初の問い合わせの段階で伝えるべきだと思います。
問い合わせに対するレスポンスは早く、大変助かりますが、伝えなければならない情報を共有するタイミングが遅すぎます。
商品を待っていただけに残念でなりませんし、今時ネット購入してからお届けまで1ヶ月も待たされる商品なら、事前に伝えるべきだと思います。

5 2023-11-01

お取り寄せのため少し日数はかかりましたが、無事に届き、
一割引きのチャンスもあり、お得に購入できて満足です。