前のページへ16件~30件 (全 3,197件)次のページへ
  • Nao2022さん
  • Nao2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 481

5 2024-03-07

ショップから梱包配送まで大変良かったです。

GLOBAL VISION バイク ゴーグル サングラス Outfitter A/F 米国直輸入 スモークレンズ ANSI Z87.1規格適合 両面曇り止めコーティング UV400 飛散防止加工 耐擦傷 グローバルビジョン アウトフィッター アンチフォグ に!自転車

• ricelongさん
  • ricelongさん

5 2024-03-05

ゆうパケットで送っていただきましたが、メッセージ付きで心配りが感じられます。
とても好感がもてました。

米国製 Bravo Bells エンジェル 天使 ベル [Angel] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

5 2024-03-03

緩衝材なども利用されて、梱包に配慮を感じられました。

プレゼント用に購入しましたが、材質・サイズ感も申し分無くとてもしっかりと作られています。専用ポーチが付属していたのが嬉しかった。自分も欲しいくらいです...

米国製 Bravo Bells バイキング ひげスカル 3D ベル 戦士 ウォーリア [Viking Warrior Skull] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

4 2024-02-27

商品は無事に届きました。ありがとうございました

米国製 ベルハンガー Bravo Bells 星条旗 [Stars and Stripes Bell Hanger] ブラボーベル Made In USA ベル取り付け専用のステーです! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

4 2024-02-24

輸入品なので多少の日数がかかるのは仕方ないと思います。良い商品をありがとうございました!あと売り切れなのが残念です。

ダウンコートの背部を焦がしてしまい、カッコ良く補修できるワッペンを探していたところ、運命的に出会いました!イメージ、クオリティとも大満足です!

日本未発売! セール価格! ホットレザー [Biker Logo&Sayings Patch/XXX] バイカー ロゴ&英字 プリント ワッペン! 文字 英語 パッチ アップリケ 米国直輸入! ウェアのカスタムに! 布製 アイロン対応 サイズ小

5 2024-02-20

日にちがかかるかと思ってましたが、意外に早く届けて下さりありがとうございました。

USAなので相当大きいかと思いましたが、表記の通りでした。Mサイズを買いましたがさほど大きくはありません、◯ニクロのLより少し小さいくらいです。生地は薄め...

日本未発売! セール価格! ホットレザー [Land of the Free USA Proud Eagle Men's T-Shirt] ランドオブザフリー USA プラウドイーグル メンズ Tシャツ! 半袖 半袖シャツ! 米国 HOTLEATHERS 直輸入! ブルー 青 鷲 英字 プリントT バイクに!

5 2024-02-14

当初注文したものと違う商品が届きましたが、交換対応もきちんと行ってくれ信頼出来るお店だど思います。

全3色! 6サイズ! メンズ フリースライナー アーミーポケット カーゴジャケット! ボンバージャケット フライトジャケット ミリタリージャケット ジャンパー ブルゾン コート アウター MA-1 ブラック アーミーグリーン カーキ フード バイクに!

5 2024-02-02

バレンタインデーにバイクを乗る彼にプレゼントしたいと思います。

米国製 Bravo Bells 鷲 3D ベル [Eagle Head] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

5 2024-01-24

輸入品と言う事で、長納期でしたが注意事項にも記載してありましたし、問題ありませんでした。いつ来るか分からないですが、配送時間の指定は出来るといいと思いました。梱包も問題無しでした。

バイクマンじゃないですが、スマイルマークで検索してたら出てきて購入。スマイルマーク、血流が刺繍で凄く良い出来でした。

Hot Leathers キャップ ハット バイカー [Trucker Hat Smiley Face Bullet] スマイルマーク ニコちゃんマーク ブラック 黒 メッシュ スナップバック調節 ベースボールキャップ トラッカーハット 野球帽 帽子 米国ホットレザー直輸入 オートバイ ツーリング バイクに!

• King.Kさん
  • King.Kさん

5 2024-01-23

問い合わせをしたところ、早急かつ丁寧な対応して頂きました。梱包にも、取り扱いに対しての配慮もあり、素晴らしいです。

GLOBAL VISION サングラス Hercules 1 Sunglasses 高強度・高耐久性を誇る! レンズ全5色 グローバルビジョン ヘラクレス1 サングラス! ゴーグル ツヤなし マットブラックフレーム UV400 クリア/スモーク ロゴ入り 飛散防止加工 耐擦傷 折れない ANSI Z87.1 バイクに!自転車

1 2024-01-20

バイクのハーレーと関係ありません、ダウンと書いてあるが、中綿はポリエステルのようなもで薄っぺら。不当表示で、違法です。タグが切り取られてました。写真や商品名に騙されました。恥ずかしくて着用することはないです。 日本未発売は誰も買わないからです。 返金してほしい。

• k.k.jackさん
  • k.k.jackさん

1 2024-01-20

クリーニングタグ、sizeタグを付け取り扱いの明確に!

日本未発売! ナイロンジャケット メンズコート カジュアルジャケット ライダース スタンドカラー 春 秋 無地 シンプル 豊富な5カラー6サイズのラインナップ! アウトドア バイクに!

• tkharさん
  • tkharさん

5 2024-01-15

問い合わせにも丁寧に対応して頂き、気持ちよく買い物ができました。

作りもしっかりとしていて、良い品でした。 想像していたより大きくて存在感がありました。自分用にと購入しましたが、男性が持つのに良い感じなので息子にプレ...

正規品 [DEGNER GENUINE LEATHER KEY HOLDER] デグナー 本革 キーホルダー! 全5色 ウォレットチェーン キーチェーン ストラップ 牛革 シルバーコンチョ 鍵 シンプル ブラック ホワイト レッド タン バイク バイカー K-18

• aspire48さん
  • aspire48さん

5 2024-01-12

スムーズな発送で、遠方な当方でも到着まですぐでした!

形が主人の探している物に近かったので、購入させて頂きました。商品は掛けても疲れずの軽さにびっくりです!使い続けてもらえると思います!圧に対しての耐久性...

3 2024-01-05

身に着けるものをネットで購入する際には、試着ができないので多少の費用がかかったとしても交換を容易にできる仕組みがあるといいですね。

他の方もコメントされていましたが、胸囲/胴回りは細目のデザインですね(他メーカーのフライトジャケットと比べて)。大きめを購入しましたが、もう一回り大き...

日本未発売! MA-1 フライトジャケット ミリタリージャケット ウインドブレーカー メンズ 春 夏 秋 冬 厚手 薄手 5XL 6XL 7XL ビッグサイズ ワッペン ハーレー アウトドア バイクに最適!