4 2024-02-24

輸入品なので多少の日数がかかるのは仕方ないと思います。良い商品をありがとうございました!あと売り切れなのが残念です。

ダウンコートの背部を焦がしてしまい、カッコ良く補修できるワッペンを探していたところ、運命的に出会いました!イメージ、クオリティとも大満足です!

日本未発売! セール価格! ホットレザー [Biker Logo&Sayings Patch/XXX] バイカー ロゴ&英字 プリント ワッペン! 文字 英語 パッチ アップリケ 米国直輸入! ウェアのカスタムに! 布製 アイロン対応 サイズ小

• tkharさん
  • tkharさん

5 2024-01-15

問い合わせにも丁寧に対応して頂き、気持ちよく買い物ができました。

作りもしっかりとしていて、良い品でした。 想像していたより大きくて存在感がありました。自分用にと購入しましたが、男性が持つのに良い感じなので息子にプレ...

正規品 [DEGNER GENUINE LEATHER KEY HOLDER] デグナー 本革 キーホルダー! 全5色 ウォレットチェーン キーチェーン ストラップ 牛革 シルバーコンチョ 鍵 シンプル ブラック ホワイト レッド タン バイク バイカー K-18

• aspire48さん
  • aspire48さん

5 2024-01-12

スムーズな発送で、遠方な当方でも到着まですぐでした!

形が主人の探している物に近かったので、購入させて頂きました。商品は掛けても疲れずの軽さにびっくりです!使い続けてもらえると思います!圧に対しての耐久性...

GLOBAL VISION サングラス Hercules 1 Sunglasses 高強度・高耐久性を誇る! レンズ全5色 グローバルビジョン ヘラクレス1 サングラス! ゴーグル ツヤなし マットブラックフレーム UV400 クリア/スモーク ロゴ入り 飛散防止加工 耐擦傷 折れない ANSI Z87.1 バイクに!自転車

• яibbon♪さん
  • яibbon♪さん

4 2023-11-21

お値段の割にはとても気に入りました。172cm50kg前後。LサイズかXLか悩みましたがXLにしました。
さほど大き過ぎる感じもしません。
届く迄 時間掛かるので購入したかったら早めのご注文 お勧めします。

• AKH2019さん
  • AKH2019さん

5 2023-09-14

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

米国製 ベルハンガー ステンレス Bell Hanger for Guardian Bells ガーディアンベル取り付け専用のステーです! ハーレーダビッドソン等のバイクにどうぞ! Made in USA ステンレス製 バイク バイカー アクセサリー

• rigeyさん
  • rigeyさん

4 2023-06-19

すぐに届けていただきありがとうございました。

日本製!ブラック&レッド ペイズリー フェイスマスク 国産 マジックテープのワンタッチで海賊巻、スカルキャップ、スカーフ、ふぇいすますくの使い分けが可能!一瞬でオシャレに!UVカット・日焼け防止・スノーボード、スキー等バンダナ インナー ターバン

5 2023-06-12

丁寧に発送までのメールをいただきました。
思っていたよりもはやく到着しましたので、梅雨時期に大活躍ですね。

お品が届きました。 息子のバイク用にプレゼントしました。 レインコートだとリュックは雨に濡れ、ポンチョだと背負ったまま着ることができるのでいいですね。 ...

Brandit ブランディット Ripstop Poncho リップストップポンチョ 全6色 レインコート! 携帯用バッグ付き ドイツメーカー 雨がっぱ 雨具 軽量 防水 耐水圧3000mm! 迷彩 カモフラージュ 無地 フード付き バイク バイカー アウトドア ミリタリー サバゲーに! フリーサイズ

• cute37さん
  • cute37さん

5 2023-06-11

対応も早く、安心してお買い物できました。

KEY CHAIN BRASS BALLS トラックナッツ Truck Nuts キーホブ キーホルダー ジョークグッズ 金玉 きんたま nutz 日本未発売!バイクに!

4 2023-06-04

早くに発送していただけたのですが、土日を挟んでいたのと普通郵便だったので届いたのが火曜日でした。
送料無料だったのでメール便系だとは思っていましたが普通郵便なので追跡できなかったのが惜しい。
でも届いた商品を見て結構な厚みがあったので普通郵便も納得。

正規品 [DEGNER ECO BANANA BAG /NB-47A-BK] デグナー エコバナナバッグ! ブラック
移動時のヘルメットの持ち運びに困っていたので理想的なバッグです。 安い・軽い・折りたためる・見た目もまあまあ

5 2023-05-12

丁寧な連絡を入れて頂き、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

日本未発売!セール価格!イーグル ワッペンサイズ小・肩、胸用バイクに!
海外のワッペンが手に入るのは、初めての購入経験です。ハーレーは人気商品で希望は無理でしたが、他が購入できて満足しています。ヘルメットに接着する方法を動...

• Apple6163さん
  • Apple6163さん

5 2023-05-09

丁寧な対応に感謝です。大切に届けて下さいました。

5 2023-04-16

そちらのショップは凄いと思いました。ビックリです。配送業者様へのメモ…それが送り先用紙の下辺りに貼ってありました。それを見た時、買った方への心配りが、凄く考えているお店だと感動しました。初めてです♪ほんとうに素晴らしいお店だと思います。全ー部がお気に入りです。ありがとうございました。

届いて何日か経つっているのですが…のレビューです♪私スカルが大好きなので購入しました。デザイン、大きさとも思ってた通りで、全部が私好みでした。梱包も綺...

[Skull Rivet Chain Belt Clutch Bag] スカル・リベット・チェーン・ベルト・クラッチバッグ! 骸骨 ブラック 黒 PUレザー ハンドバッグ ポシェット ショルダーバッグ 斜めがけ クロスボディ エンボス スタッズ パンク ゴシック バイクに!

5 2023-02-06

本日、ガーディアンベルが届きました。
問い合わせにも細やかに対応頂き、ありがとうございます。次もこちらの美人エンジェルをプレゼントします!ありがとうございます。

再購入です! 色々迷った挙げ句、やっぱりこのガーディアンベルにしました。音色がいいのはもちろんですが、美人なエンジェルに魅了されてます。何よりライダー...

米国製 Bravo Bells エンジェル 天使 ベル [Angel] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

5 2023-01-28

迅速な対応で、とても助かりました!
ありがとうございました!

皆さんのレヴュー通り、ケースは傷が目立ち、一瞬、え?使いまわし?!と思うくらいの疑惑感を覚えました。 取り外しも、他社に比べると若干取りにくい。 慣れた...

簡単!清潔! ソフト/カラーコンタクト つけはずし器具セット! ケース3色! [Contact Lens Applicator + Remover Set] 専用器具だから付け外しが快適! 目やレンズに指が直接触れずとっても安心♪ ネイルやつけまをしたままでも大丈夫! ソフトレンズに対応!

• ユモ0521さん
  • ユモ0521さん

5 2023-01-08

在庫切れで入荷待ちで購入となりましたが、その間丁寧な対応をして頂きました。
また商品発送時の梱包も丁寧でとても気持ち良く買い物が出来きました。
素晴らしいショップです。

丁寧でしっかりした作りです。 少し匂いがしますが本革なので仕方ないかと。 以前から気になっていた商品で、いざ購入しようとしたら在庫切れのショップが多く2...

正規品 [DEGNER GENUINE LEATHER KAZAN CHALK BAG] デグナー 本革 和柄 花山 チョークバッグ! 京桜 牛革 金襴織物 ヒップバッグ ショルダーポーチ ウェストポーチ ショルダーストラップ 花柄 和装 和風 浴衣 ブラック バイク バイカー 5S-W2K