• ricelongさん
  • ricelongさん

5 2024-03-05

ゆうパケットで送っていただきましたが、メッセージ付きで心配りが感じられます。
とても好感がもてました。

米国製 Bravo Bells エンジェル 天使 ベル [Angel] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

3 2023-11-08

迅速且つ丁寧なご対応頂き、ありがとうございました。またの機会があれば利用させて頂ければと思います。

3年前も別の商品を購入して、長く使わせて頂いている者です。迅速なご対応、丁寧な梱包、配送業者への丁寧な取扱いの注意書きなどの対策をありがとうございます...

日本未発売! 米国直輸入! ホットレザー [Green Paisley Skulls Bandana] グリーン ペーズリー スカルズ バンダナ! 全5色! ヘッドラップやスカーフに! ヘルメットインナー インナーキャップ 海賊巻 正方形 バイクに! お弁当包み ネッカチーフ

5 2023-09-06

注文から出荷まで迅速に対応していただきました。また、梱包状態と注意喚起も良く満足です!

GLOBAL VISION 調光レンズ サングラス ゴーグル Shorty 24 Kit A/F 米国直輸入 紫外線の量で濃淡が変化する調光レンズ サングラスケース&付け替え用ストラップ付属 全2色 ANSI Z87.1 UV400 グローバルビジョン 曇り止め 飛散防止 耐擦傷 バイカー バイク 自転車

• j-sanchezさん
  • j-sanchezさん

5 2023-04-07

配送が早く、梱包などにも気遣いを感じた。

GLOBAL VISION Octane A/F バイク サングラス ゴーグルMotorcycle Safety Sunglass カラー全12通り! グローバルビジョン オクタン セーフティー サングラス! ガスケット取外OK! ANSI Z87.1 両面曇り止め UV400 飛散防止加工 耐擦傷 アンチフォグ自転車

5 2023-03-26

迅速な対応でスムーズに商品が届きました。

GLOBAL VISION 偏光レンズ バイク サングラス ゴーグル BluWater Polarized Florida 4 Sunglass 米国直輸入 グレーレンズ 反射光のギラツキを軽減 ブラックフレーム グローバルビジョン ブルーウォーター ポラライズ フロリダ4 UV400 耐擦傷自転車

3 2022-11-28

海外からの発送なのに早い発送でとても助かります。

日本未発売! セール価格! ホットレザー [13 Trucker Hat] 13・トラッカー・ハット! ベースボール キャップ メッシュ 野球帽 帽子 スナップバック調節 ワッペン 米国バイカー専門アパレルブランド HOTLEATHERS 直輸入! ブラック 黒 バイクに!

5 2022-11-24

商品の管理が良いのか状態も良く、比較的発送もスムーズで梱包はもちろん購入者への配慮などがしっかりされているショップ様だと感じました。

Hot Leathers キャップ [Lone Wolf No Club Ball Cap] ローンウルフノークラブ ボールキャップ! 狼 犬 ベースボール キャップ 野球帽 帽子 ベルクロ調節 ワッペン フリーサイズ 米国 ホットレザー 直輸入! ブラック 黒 バイクに!

1 2022-11-08

クソすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

簡単!清潔! ソフト/カラーコンタクト つけはずし器具セット! ケース3色! [Contact Lens Applicator + Remover Set] 専用器具だから付け外しが快適! 目やレンズに指が直接触れずとっても安心♪ ネイルやつけまをしたままでも大丈夫! ソフトレンズに対応!

5 2022-10-17

迅速でとても安心しました!
またお願いしたいと思います❗️
心遣い完璧だと思います❗️

Choppers クリアレンズ バイク サングラス ゴーグル UV400 チョッパーズ 防風パッド マットブラックフレーム モーターサイクル アイウェア カジュアル ツーリング ドライブ バイカー 924-CLR自転車

• jxvb002139さん
  • jxvb002139さん

5 2022-09-26

1ヶ月くらいかかるかと思っていたが1週間かからず到着しました。
迅速な対応でした。

米国製 Bravo Bells シュガースカル 3D ベル [Sugar Skull] ブラボーベル Made In USA 魔除け お守りとしてバイカーへの特別なギフトに! バイク オートバイ 鈴 アクセサリー キーホルダー キーチェーン ガーディアンベル Guardian Bell

• MAYUU23さん
  • MAYUU23さん

4 2022-09-23

届くまで時間かかったみたいですけど
届いてホッとしました。

全5色! オーバーオール デニムダンガリーズ サロペット ジャンプスーツ メンズ カジュアル シンプル 無地 作業着 アウトドアやDIYやバイクに最適!日本未発売!

4 2022-06-28

素早い対応と配送で嬉しかったです
良い買い物ができました

GLOBAL VISION バイク サングラス ゴーグル Integrity 2 Sunglass 米国直輸入! レンズカラー全4色! ブラックフレーム 選べるツヤありなし! グローバルビジョン インテグリティ2 ANSI Z87.1 規格適合 UV400 飛散防止加工 耐擦傷 Motorcycle Safety Sunglasses自転車

5 2022-05-13

対応が良く商品もすぐ届いて満足してます。また購入したいので今後ともよろしくお願い致します。

通常の店で売っているLサイズ手袋だときつくて使いにくいのでXLサイズ購入したのですが逆に大きくて指先が余ってしまい操作しにくく渋々使っています。次回購入...

日本未発売!米国直輸入!セール価格! ホットレザー レッド フレイム メカニック グローブ [Red Flames Mechanics Gloves] メンズ 黒 赤 炎 フルフィンガー 手袋 ベルクロテープで着脱一瞬! 細かい作業も簡単! バイカーズグローブ

• CH000さん
  • CH000さん

5 2022-04-19

発送も早くて梱包も丁寧でとても満足です!

ドクターマーチンに装着。ゴムがきつく入りづらいですが、きつくないと外れやすいかもしれません。色合いも良く、ブーツに合うので満足です。

正規品 全3色 [DEGNER SHIFT GUARD] デグナー シフトガード! ズレ落ち防止! 本革 天然タンニンなめし牛革製 レザー 堅牢 耐久 バイク用 ブーツカバー デグナーオリジナル コンチョ付き ブラック ブラウン タン バイク バイカー G-4A

• 真6257さん
  • 真6257さん

5 2022-03-26

プラスチック製でもなく、じょうぶでした。