1件~15件 (全 1,781件)次のページへ

5 2024-03-14

梱包がとても丁寧で驚きました!配送も問題なく良い買い物ができました!

ヌメ革きなり A5サイズ(14.8x21cm)【0.8mm/1.0mm/1.5mm/2.0mm】【ネコポス対応】日本製 牛革 タンロー 本革 タンニンなめし レザーマート 革 皮 生成 天然 無地 レザークラフト 材料 カットレザー はぎれ ハギレ カービング ハンドメイド クラフト 手作り 染色 DIY

2024-03-18
いつもレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります!

5 2024-03-13

注文から発送まで2日でした。3日後には手元に届きました。簡易包装でしたが問題無しでした。

以前利用してよかったのでリピートしました。小物を作るのにとてもいい皮です。今回も何点か使いづらい皮がありましたが練習で使用できるので問題なし。

タンローはぎれ 約500g【ネコポス対応(1点のみ)】ヌメ革きなりの牛革A5サイズより小さい形が入ったはぎれパック 手縫い染色練習用 ちょっとした革小物に…|本革 タンニンなめし 革 皮 生成 天然 無地 レザークラフト 材料 ハギレ レザーマート ハンドメイド 手作り DIY

2024-03-18

5 2024-03-11

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

迅速なご対応ありがとうございました。 造ったのは、鳥のおもちゃです。 発色も良く、裏面もしっかり処理されているので編みやすかったです。 鳥もヘッドバンキ...

牛革 ロロマ レース 4mm (全18色)【ネコポス対応】|日本製 革紐 革ひも レース レザーコード レザークラフト 革 材料 天然 本革 タンニン鞣し カラフル 牛革 ヌメ革 皮 ワックス ハンドメイド 犬 首輪 バッグ 持ち手 ペット DIY レザーマート エイジング ベルト コバ磨き

2024-03-11
この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。

• OKMSさん
  • OKMSさん

5 2024-03-09

とても早く届きました。お品物も大変良かったです。

• asutesuさん
  • asutesuさん

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

イタリア製 真鍮バックル 35mm幅 OS5243/35-67【ネコポス対応】| レザークラフト 金具 バックル 真鍮 ベルト ベルト用材料 革 レザー インポート

5 2024-03-07

レビュー遅くなってすいません。
迅速に発送していただきありがとうございました。
トコノール購入できました。
レザーマートさんのメール登録しておいてよかった。

2024-03-08
また、メールマガジンのご登録もいただきありがとうございます。

• サブ78さん
  • サブ78さん

5 2024-03-01

注文から商品到着まで早いと思います、店の対応も親切丁寧な対応で良いと思います!

【日本製】 真鍮キーリング (4個入り)【ネコポス対応】
真鍮独特の素材感が渋いリングでした、品質も良いと思います!

【日本製】 真鍮キーリング (4個入り)【ネコポス対応】

2024-03-06

5 2024-02-29

毎回の問い合わせなど、とても親切で丁寧にして頂き気持ち良く購入出来ました。是非またよろしくお願い致します«٩(∗´ ꒳ `∗)۶»

2024-03-01
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

5 2024-02-28

ショップの方とのやり取りも丁寧で親切だったところに好感が持てますo(^▽^)oで安心して購入出来ました。またよろしくお願い致します«٩(∗´ ꒳ `∗)۶»

2024-02-29
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2024-02-25

メール便で届きました。
封筒ですが、普通に問題ありませんでした。

皮のカバンのストラップが弱ってきたので、補強用として買いました。 まだ、使用はしていませんが、ちゃんとした皮でした。

牛革 セドナ (全10色+限定2色) 1.6mm厚1.5DS(10x15cm)【ネコポス対応】日本製 レザー レザークラフト 革 革材料 本革 天然 タンニンなめし オイル カットレザー カラフル 牛革 ヌメ革 皮 ハンドメイド コバ磨き DIY エイジング 経年変化 ツヤ 艶 はぎれ ハギレ 端切れ

• su---sanさん
  • su---sanさん

5 2024-02-24

種類は豊富で、商品説明も丁寧でわかりやすい店舗です。

ビジネスシューズの内側を補修するために試しに購入しました。型取りをして貼り付けてみましたが、取り敢えず満足できる仕上がりになりました。

ヌメ革きなり A4サイズ(29.7x21cm)【0.6mm/0.8mm/1.0mm/1.5mm/2.0mm】【ネコポス対応】日本製 牛革 タンロー 本革 タンニンなめし レザーマート 革 皮 生成 天然 無地 ナチュラル レザークラフト 材料 カットレザー はぎれ ハギレ ハンドメイド クラフト

2024-02-26
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2024-02-23

迅速な発送ありがとうございます。またお願いします。

5 2024-02-21

いつもお世話になっております。
また宜しくお願い致します。
注文番号:285863-20240210-03824399611

2024-02-22

5 2024-02-20

本日無事に届きました。ありがとうございます。

2024-02-21

5 2024-02-19

配送が早く、助かります。いつもきれいな革で満足しております。

牛革 ティーポ (全25色) 1.0mm厚4.5DS(約15x30cm)【ネコポス対応】日本製 レザー レザークラフト カットレザー 革 材料 天然 本革 タンニン鞣し カラフル パステル 牛革 ヌメ革 皮 スムース ハンドメイド はぎれ ハギレ DIY 黒 茶 赤 革小物 レザーマート 薄い うすい

2024-02-20