1件~15件 (全 4,440件)次のページへ

5 2024-04-19

商品無事に届きました。納車が7月なので取り付けていませんが、取り付けるのが楽しみです。ありがとうございました。

TOYOTA 新型 カローラクロス COROLLA CROSS 対応 オートブレーキホールドキット 完全カプラーオン

5 2024-04-19

迅速に発送いただきありがとうございました。

マツダ CX-8 対応 アイドリングストップキャンセラー 完全カプラーオン
5分もかからずカプラーオンで簡単に取り付け出来ました。動作も問題なくエンジンオンでi−stopがOFFになりとても便利です。

5 2024-04-19

取付説明書をカラーで作ったり、YouTubeに取付の動画を上げるなど、分かりやすい情報を提供し、作業する人側に立っている姿勢が素晴らしいと思います。
企業努力と言えばそれまでですが、補足としてYouTubeで作業する女性と補足する声だけの演出は、作業のポイントが頭に残り、商品購入を決定させてくれました。

HONDA 新型ZR-V シビックFL系 HondaCONNECTディスプレー 対応 TVキャンセラー 走行中にTV視聴可能!
取付説明書が分かりやすい! 同封されている取付説明書には、全体の流れと部分部分の作業場所のアップがカラーで印刷されており、ZRVは工程数が多いのですが、...

• YASU923さん
  • YASU923さん

5 2024-04-18

2回目の購入でいつもお世話になってます
今後とも宜しくお願い致します。

TOYOTA ヴォクシー ノアNOAH 90系 対応 電源取り出し オプションカプラー 分岐タイプ ドラレコ ETC ACC IG2 BAT GND
カローラクロスでもお世話になりました。 ヴォクシー90系の代替でまた購入させて頂きました。車内のフットランプ等々、電源を取るのに 重宝してます。いつもあり...

• camui55さん
  • camui55さん

5 2024-04-18

梱包もしっかりして安心して受け取ることが出来ました

TOYOTA 80系ハリアー ディスプレイオーディオ(コネクテッドナビ対応) 8インチ/12.3インチ TVキャンセラー テレビキットナビ案内対応Ver.2.0 2022年10月仕様変更後〜

5 2024-04-18

取り付け解説がわかりやすいし、しっかりした商品で安心です。
商品開発の要求を受け付けているなどやる気ある信頼できる会社だと思います。

トヨタ 新型カローラ・カローラツーリング・カローラスポーツ210系対応 オートブレーキホールドキット
とにかく気楽に信号待ち、しかし油断せずブレーキペダル踏んではいます。 取り付けは超簡単だったし、問題なく使えてます。

5 2024-04-18

対応が早く梱包もしっかりしてて良かったです。

SUZUKI 新型 ソリオ SOLIO T15/T16 Led バックランプ2個 高輝度CSPチップ19連 3000ルーメン 無極性
大変明るく後方が見やすくなりました。 夜間バックするのが楽しくなります(笑)

• m.nemyさん
  • m.nemyさん

1 2024-04-18

取り付けがうまく行かず相談させてもらいましたが、製品の確認もなし代品も同じ結果になるとの判断で、返金しますとのこと。。。。そこまでは対応できないニュアンスの返事にはガッカリしました。返品(送料・返金手数料持ち)せずにどうにかして取り付けようと思います。

HONDA 新型 ヴェゼル 車速連動オートドアロック&ハザードシステム【ハザード機能あり・なし選択可能】
車体本体への接続が完全に入らずカチッと音がしないのですが、カプラーの不具合でしょうか? 機能上は問題ないのですが、走行中に抜け落ちる可能性がありそうで...

5 2024-04-18

普通の封筒に、内側にプチプチありで丁寧な梱包。雑さがない。ありがとうございます♪

ダイハツ タント ウェイク ムーブ ムーヴ キャスト ミライース トヨタ パッソ 等対応 アイドリングストップキャンセラー 完全カプラーオン Ver.2.0

5 2024-04-17

コードの全てにカプラーが付いている製品が、他の店舗に無かったので、ここぞとばかり購入しました。

トヨタ シエンタ DBA-NSP170G HV 175G スマートキー連動ミラー格納 オートリトラクタ

5 2024-04-17

とても綺麗に包装され商品注文後直ぐに届きました。ありがとうございます

TOYOTA カローラ カローラスポーツ カローラツーリング 210系 対応 インナーハンドル LEDイルミネーションライト 9色切替式

• ken4192さん
  • ken4192さん

2 2024-04-16

注文から発送までは早かったが、届いた商品が全く違うものが届いた。
ちょっと残念。

5 2024-04-16

素早い対応で、商品んがすぐに届きました。

トヨタ クラウンクロスオーバー ディスプレイオーディオ(コネクテッドナビ対応) 12.3インチTVキャンセラー ナビ案内対応Ver.2.0

5 2024-04-15

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

NISSAN セレナ C27 スマートキーでミラー自動格納 オートリトラクタ機能 全グレード対応:ハイウェイスター/ライダー]ランディ NISMO e-power

5 2024-04-15

梱包もしっかりされ、到着しました。ありがとうございました。

N-BOX カスタム 対応 ドアポケット LEDイルミネーションライト 9色切替式 スポンジ装着 エンジンON イグニッション バージョン1.1