5 2024-02-28

配送は、早かったです。

【縦型用】洗濯機抗菌防臭ゴミ取りフィルター20枚入 便利 ランドリー 縦型洗濯機 フィルター ゴミ取り 糸くず 髪の毛 抗菌 防臭 日本製【メール便可】

4 2023-12-24

発送は早く、梱包も問題ありませんでした。

防カビ・消臭・除湿クローゼットシート2枚入 便利 収納 湿気 ニオイ 臭い カビ対策 吸収 乾燥 クローゼット タンス 引き出し ゴミ箱 吊るす 敷く【メール便可】

5 2023-12-12

収納に幅をとらず、組み立て簡単で取り扱いしやすくて助かりました!

5 2023-12-05

発送連絡、梱包、対応等とても丁寧で大変満足しております。

ソフトスプーン4色組 キッチングッズ 便利 シリコンスプーン ソフト きれいに掬える 清潔 安全 衛生的 離乳食 食事介助 日本製【メール便可】
障害がいのある娘のため使用しています。半年前に購入し1本シリコン部分が破れてきたためストック用で購入。とても良い品だと思います。ただ、もう少しだけ安け...

5 2023-11-18

丁寧、迅速に対応していただき大変満足しております。

障害がある娘用に購入。以前は別のものを利用していましたがあまりにもシリコン部分の劣化ペースが激しいためこちらの商品を初めて使用しました。購入して約半年...

5 2023-10-28

大型だったので、イメージ的に配送はゆっくりなのかなぁと思っていましたが、予想以上に早く!とんでもなく満足です^_^

たくさん干せます! タオル類だけ、服だけをたくさんなど。 ある時は靴乾かしながら服干して、タオルちょいかけ。 本当にたくさん干せるのに、折りたたむことが...

折りたためる!簡単 ハンガーラック 室内物干し 折りたたみハンガーラック コンパクト 持ち運び スリム 室内干し 部屋干し スタンド頑丈 梅雨対策 折り畳みハンガーラック 衣料収納 洗濯 雨の日 グッズ ランドリー ステンレス 花粉 黄砂 対策

5 2023-08-30

早々に発送して頂きましてありがとうございます。

開脚クッション ストレッチ ストレッチャー エクササイズ 股関節 開脚 姿勢矯正 美姿勢 美脚 柔軟 バレエ 新体操

5 2023-07-17

感謝しています。虫には負けない見方が出来ました。

顔まですっぽり虫よけパーカー 虫よけ パーカー 虫除けネット レディース メンズ 網 メッシュ素材 服 外出 屋外 お出かけ 登山 首筋 通気性 防虫 蚊 蚊よけ 顔 夏 メッシュパーカー 農作業 虫刺され【メール便可】

5 2023-04-25

こんかいは、迅速な対応ありがとうございました。

下肢静脈瘤プラス妊娠で、足が痛いので、色々試しています。 丈が少し長くてふくらはぎが痛くなります。医療用は大体そうなるのですが、長時間履くとムズムズし...

ふくらはぎ サポーター 着圧 むくみ 足の悩み 下肢静脈瘤 軽減 予防 リンパの流れ 血行促進 だるい ムクミ 疲れ 健康 リンパマッサージ 足首 足裏 キュッと一般医療用サポーター2枚入【メール便可】

5 2023-04-22

長さ調節も簡単ですし、マグネットで脱着が楽!
重めの飾りを付けてもマグネットが外れることもなかったです!
購入して良かったです!!

着脱簡単!長さが変わるネックレス ネックレス ネックレスチェーン アクセサリー シルバー ゴールド トップ付 長さ調節 簡単 便利 マグネット 日本製【メール便可】
長さ調節が出来るネックレスチェーンが欲しくて探してたのですが、お手頃ででも安く見えない感じで、しかもマグネット!これはいい!と即購入! 届くまでは、マ...

5 2023-03-10

早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

日本製★汚れ・こぼしも安心♪ねこ柄レースを使った撥水テーブルクロス!お部屋をオシャレに演出します。【4人掛用】ねこ柄レーステーブルクロス 日本製 長方形 140×180cm...
ずっと気になってまして、この度購入しました。 日本製でこの可愛さ。 猫好きにはたまらない! 綺麗なレースで可愛いけど上品です。 手触りも良いです。 ボコボ...

• tjoadさん
  • tjoadさん

3 2023-02-06

商品には壊れたところは無かったです。ただダンボール周りは黒くなっていたので衝撃に少し弱いのかなと思いました。

5 2023-01-07

注文から発送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

NEW 間仕切りサッとパタパタ省エネカーテン 95×205cm パタパタカーテン アコーディオンカーテン つっぱり 仕切り 冷気 遮断 突っ張り棒 階段 暑さ対策 送料無料
冬の玄関ドアからの冷気対策として購入しました。以前は暖簾をかけていて下から冷気が来ていましたが、シットダウンできていると思います。ベージュを購入しまし...

5 2023-01-01

すぐに発送してくださいました。ありがとうございます!

耳栓 遮音 睡眠 いびき 防音 シリコン 耳せん いびき対策グッズ 騒音 快眠 旅行 飛行機 安眠グッズ スージーイヤーグミ【メール便送料無料】
初めて使ったときはうまく付けられず試行錯誤しましが、意外と簡単で、こねたらそのまま耳にひたすら押し付けてると耳にピッタリフィットしてくれます!そして目...

5 2022-11-11

早い発送、丁寧な対応、ありがとうございました。

パワーバイオ トイレのキバミ・臭いに 便利 掃除用品 トイレ 便所 便器 タンク 黄ばみ クロズミ ニオイ 防カビ バイオ 置く 吊り下げ【メール便可】