4.65 (809 件)

5 2024-02-07

丁寧に箱詰めされてました。よくみかんは段ボール下から開けて食べたほうがよいと聞き、下から開けてみたら正面を向いていたので、そのまま上から開ければ良かったみたいです!ちゃんと考えて詰めてるんだなと、とても優しいと思いました。

3 2024-02-04

迅速な対応していただきよかったです。
毎年ありがとうございます。

越冬みかん 香川県 観音寺袋掛けみかん ふるーつ物語 等級:秀品 小サイズ又は中サイズ 約3キロ 産地箱【北海道・九州地区は別途500円】2月上旬〜中旬頃発送日付指定不可

5 2024-02-02

予約商品ですが、いつも思ってるより早く届いて、嬉しいです。

5 2024-01-31

とても丁寧な梱包で良かったです。
また、利用したいです。

愛媛産 甘平(かんぺい) 青秀 L〜4Lサイズ 約5キロ【北海道・離島地区は別途500円】
3Lサイズの甘平が20個入っていました。 形も良く新鮮でした。 シャキシャキとした食感と味も甘みと酸味のバランスがとても良いです。

5 2024-01-23

ちょっとしたトラブルがあり、問い合わせをしました。すぐに回答が戻り、尚且つ丁寧な説明もあり、大変気持ちのいい対応をしていただきました。

5 2024-01-12

いつも美味しいひなのさとをありがとうございます。とても喜んでもらえたようです。

【真穴みかん】愛媛西宇和 真穴共選の最高ブランド ひなの里 みかん 約5kg 2Sサイズ 愛媛 みかん お歳暮贈答用【12月中旬〜下旬頃発送日付指定不可】【北海道・離島地区は別途500円】

5 2024-01-12

いつも美味しい真穴をありがとうございます。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

愛媛西宇和 真穴みかん 2Sサイズ 秀品 約10キロ  お歳暮贈答用 愛媛 みかん【12月中旬〜下旬頃発送日付指定不可】【北海道・離島地区は別途500円】

5 2024-01-12

迅速な発送ありがとうございます。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• NO0625さん
  • NO0625さん

5 2024-01-09

いつも、迅速丁寧な対応で、大変満足しています。

【真穴みかん】愛媛西宇和 真穴共選の最高ブランド ひなの里 みかん 約5kg Sサイズ 愛媛 みかん お歳暮高級贈答用【12月中旬〜下旬頃発送日付指定不可】【北海道・離島地区は別途500円】

5 2024-01-08

毎年お世話になっております。美味しく頂いてます。

5 2024-01-02

注文が年末になってしまいましたが、到着が早くて、とても有り難かったです。
また、注文したいと思います。

愛媛西宇和 真穴みかん 約5キロ Sサイズ お歳暮贈答用 愛媛 みかん【12月中旬〜下旬頃発送日付指定不可】【北海道・離島地区は別途500円】
今年は2回目でした。 味は甘みも濃くてもちろん美味しく、傷みもほとんどなくて、スーパーで買うものよりコスパも良く信頼できます。毎年注文したいと思ってい...

• nobu8569さん
  • nobu8569さん

5 2023-12-31

傷んでいるものが無く甘くて濃厚で美味しかったです。
来年も購入したいです。
ご馳走様でした。

Sサイズの味っ子を購入しました。 サイズが小さい方がジョウノウマクが薄く食べやすいと思いました。 ジューシーで甘く濃厚な美味しさでした。 サイズが小さいの...

長崎産みかん 西海 味っ子みかん 〇秀 3kg  Sサイズ お歳暮贈答用【味っ子】【みかん 3kg 送料無料】【長崎 みかん】【12月中旬〜下旬頃発送日付指定不可】【北海道・離島地区は別途500円】

5 2023-12-30

初めて購入です。配送の遅れもなく
みかん箱買いだと痛みの心配がありましたが全部キレイなみかんでした。
次回は、プレゼント用に購入したいです。

12月中旬に注文して1週間ほどで届きました。 みかんはとても甘くて美味しいです。 一つも痛んだものは無く 贈答品でも大丈夫だと思います。 来年も注文したいと...

長崎産みかん 西海 味っ子みかん 赤秀 Sサイズ 約3kg お歳暮贈答用【味っ子】【みかん 3kg 送料無料】【長崎 みかん】【西海みかん】【12月中旬〜下旬頃発送日付指定不可】【北海道・離島地区は別途500円】

5 2023-12-28

西海みかんは毎年リピートしています。安定した美味しさで満足しています。

5 2023-12-27

今年は通常の真穴みかんと、ひなの里を注文させていただきました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
確かな品質なので、友人にも安心して貴店を紹介させていただきました。

毎年安定して美味しい真穴みかんを、今年は知人用にも注文させていただきました。 大変喜んでいただきました!