5 2023-02-20

2月初旬入荷予定と書いてありましたが、一月下旬に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-02-07

即日発送してくださり助かりました。
ありがとうございます

5 2023-01-29

しっかりとしたご対応に感謝致します。ありがとうございました。

• ponimanさん
  • ponimanさん

5 2023-01-14

離島への大型商品発送に対応して頂いて有難うございます。

この価格帯で「自動角度調整」が10段階調整可能、しかも手元で操作出来る事が良いです。 その日の体調や気分で負荷をかけたり、ゆっくり歩いたり手元で手軽に出...

送料無料 ルームランナー 電動 静音 家庭用 電動傾斜調整 角度 10段階 MAX16km/h 折りたたみ 楽々油圧シリンダー式 衝撃吸収クッション 有酸素運動 健康増進 室内運動 簡易組立 移動キャスター付 ながらトレーニング 自宅 daikou DK-5101CA

5 2023-01-13

すぐに発送してくれました。今後きちんと保証してくれるかどうかアフターサービスを期待して星5つです、、

本日無事届きました。めちゃくちゃ大きくてびっくり。あまり重いし大きくて購入したことを少し後悔しましたが、組み立て自体はかなり簡単でした。これから運動不...

送料無料 ルームランナー 電動 静音 家庭用 電動傾斜調整 MAX16km/h インクライン 油圧シリンダー 折りたたみ 心拍数測定 ランニングマシン ウォーキングマシン トレーニング フィットネス お腹周り 自宅 DK-3701CA

5 2023-01-11

良き商品を今後ともよろしくお願いします。

清水の舞台から飛び降り購入 飛び降りてもう一度登って飛び降り購入です。 ひとつきの稼ぎが無くなりました泣 高額でしたが我が家がジムになりました 自動傾斜、...

ルームランナー 電動 静音 家庭用 電動傾斜調整 角度 15段階 MAX16km/h 折りたたみ 楽々油圧シリンダー式 連続使用60分 衝撃吸収ダブルクッション マット付き ランニングマシン トレーニングマシン フィットネスマシン トレッドミル 有酸素運動 ダイエット daikou DK-822E

5 2023-01-06

何度か問い合わせしましたが丁寧にご回答して頂き、保証もしっかりしているので安心して購入出来ました。

4 2023-01-02

年末年始だったんですが、発送早くてお休みに楽しめたので助かりました。ただ、箱が穴あいていたり、ボコボコだったのと、重たい商品なので運送会社の方の態度が、、気持ち良い感じではありませんでした。中にも鉄くずみたいのが入っていたのでマイナス一★です。

5 2022-12-28

早速組み立てて使用しました。エラーが出たので電話で問い合わせしましたが、対応よかったです。音もうるさすぎなく、快適に走れました!買ってよかったです。

• wesa3956さん
  • wesa3956さん

5 2022-12-28

今回こちらのショップでランニングマシーンを購入させていただきましたが、発送も早く4日間ほどで届きました。ですが到着したときに箱が空いていたり、穴が開いていたりして残念でした。物はちゃんど作動しました!

ランニングマシーン メーカー直販 特価 ネット限定 ルームランナー 静音 ながらトレーニング リハビリダイエット送料無料 ルームランナー ランニングマシン 連続使用60分 ...
今回初めてランニングマシーンを購入させていただきました。不安ながら購入しました。 早歩き用と軽く走る用に使っています。購入するときに10キロは少ないかな...

5 2022-12-28

発送も早く梱包も丁寧で安心できました。またよろしくお願いします。

5 2022-12-25

発送が早くてとてもよかった。
きちんとメールあるし安心です

有酸素運動 ランニングマシーン メーカー直販 特価 コンパクトボディ 静音送料無料 ルームランナー ランニングマシン ウォーキングマシン 家庭用 省スペース コンパクト 手...
とにかく重いです。 他の人のレビューありますが1人では組み立て無理です。 2人でやったほうが確実にしっかりできます。 そして説明ではペットボトルが置ける...

5 2022-12-20

とても迅速丁寧な発想で、値段も適度で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

音が思ったよりも遥かに静かで、ディスプレーも見やすく、座り心地も良かったです。引き足しの練習にもなり、ヒルクライムのトレーニングにも使えそうです。(30...

【再入荷しました】 ドラマ使用モデル フィットネスバイク 折りたたみ 静音 適応身長150cm〜 背もたれ付き 軽量 省スペース 家庭用 負荷8段階 トレーニング 有酸素運動 自宅エアロ アップライトバイク エックスバイク プレゼント ギフト 健康器具 DK-662H DK-662B

5 2022-12-16

すぐの発送で大変助かりました(o^^o)
領収書のご対応も快く引き受けて頂きありがとうございます。
使用していく中で、メンテナンスでシリコンスプレーが必要となりますので、大変助かります。

5 2022-12-10

迅速な対応でした。商品も問題ありませんでした。また利用させていただきます。