• JOE214さん
  • JOE214さん

3 2024-04-13

同時に届く、もしくは先に届くと思っていたマットが届かず、ルームランナーだけが先に配達されました。マットがいつ届くのか知りたくて電話しましたが、土曜日に配送されたため営業時間外で電話対応してもらえませんでした。
マットの上にルームランナーを設置できなくて残念です。マットが届いたら重いルームランナーをひとりで持ち上げないといけないので憂うつです。果たして本当に届くのかも分からず不安です。
説明書は大雑把な書き方で分かりにくかったです。組み立て方とかネジを締める場所がきちんと書かれていませんでした。イラストが分かりにくいです。もっと改善した方がよいと思います。
配送業者の対応が酷かったので、組み立て設置まで頼めばよかったと後悔しましたが、料金が高いのであきらめました。もう少し安い費用で依頼できればいいのにと思いました。貧乏人にとってはルームランナー自体が高い買い物なので、追加料金が高いと躊躇します。

商品自体には大きな問題なし。ネジの六角の穴が一つつぶれていて締めにくかったくらいで他は問題なし。組み立て自体はネジをいくつか締めるだけなので簡単でした...

送料無料 ルームランナー 電動 静音 家庭用 電動傾斜調整 角度 10段階 MAX16km/h 折りたたみ 楽々油圧シリンダー式 衝撃吸収クッション 有酸素運動 健康増進 室内運動 簡易組立 移動キャスター付 ながらトレーニング 自宅 daikou DK-5101CA

5 2024-02-19

新発売なのですぐにはきませんでしたが、大丈夫でした。
特に不満は有りません。

【予約 5月再入荷予定】 ルームランナー 電動 静音 家庭用 手動傾斜調整 角度 3段階 MAX16km/h 折りたたみ 油圧シリンダー DCブラシレスモーター 連続使用100分 心拍数測定 手元操作可能 ランニングマシン フィットネス daikou DK-7200EB

3 2023-08-10

質問があった時に、すぐ回答して貰えた。購入後、簡単操作で良かった。楽しみに使っていきます。

注文してから1ヶ月後に届きました。 とても重たくて、配送の方に玄関から1階の部屋に一緒に押してもらい、入れる事ができました。組み立ても以外と簡単で、早...

5 2023-06-21

商品の説明もわかりやすく、梱包もきちんととしてくださっていて、良かったです。

色々検討してここの商品に決めました。 とても重かったですが二人で 2階に持って上がれました。荷ほどきから組み立ても15分くらいで割と簡単に出来ました。 早速...

4 2022-10-18

良かったです。どれを買おうか迷って問い合わせたところ対応がとても良く、安心して購入できました。

有酸素運動 ランニングマシーン メーカー直販 特価 コンパクトボディ 静音送料無料 ルームランナー ランニングマシン ウォーキングマシン 家庭用 省スペース コンパクト 手...
しっかりした商品でした。長く使えたら嬉しいです。

• Turu07さん
  • Turu07さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-04-07

商品も素早く届きましたが、ネットのいつ配達なるかがわかりにかった特に大きな商品時は困ります。

迅速に届きましたがいつ届くかがわかりにくかったのと、1箇所ネジ穴が合わせにくかったが許容範囲だった。 商品は使いやすく大変満足な物でした。 迷ってる方に...

送料無料 ルームランナー 電動 静音 家庭用 電動傾斜調整 MAX16km/h インクライン 油圧シリンダー 折りたたみ 心拍数測定 ランニングマシン ウォーキングマシン トレーニング フィットネス お腹周り 自宅 DK-3701CA

5 2022-03-25

前のマシンが壊れてしまって、すぐ使いたかったので早い対応ありがとうございました。

母の希望で30分じゃ物足りないので1時間歩けるマシンを購入。 組み立ても70代の母が問題なく一人でできたと。 長く使えますように。

5 2022-02-12

年末ギリギリの注文だったのですが 年内に届いて 良かったです。家族が休みのうちに手伝ってもらい組み立てもスムーズに終わりました。ありがとうございました。

あす楽可能 ルームランナー ランニングマシン 家庭用 静音 MAX16km/h DK-730C おうちトレーニング 折りたたみ式 心拍数測定 連続使用60分 手動3段階傾斜 折りたたみ 有酸...
安心して使用できる安定感です。音も静かなので 夕食後に使用しています。購入して良かったです。

5 2021-12-13

早く届いて助かりました
大切に長く使用したいと思っています

ランニングマシーン メーカー直販 特価 ネット限定 ルームランナー 静音 ながらトレーニング リハビリダイエット送料無料 ルームランナー ランニングマシン 連続使用60分 ...
以前違うメーカーのを使用していたのですが今回こちらを購入 組み立ては2人で30分くらいはかかりました 以前の物と比べてとっても音が静かです 手元でスピード...

5 2021-07-07

すぐ届きました。
問い合わせした時、たいへん丁寧に説明して頂きわかりやすくてよかったです。
組み立てるのも、楽にできました。

ポイントUP中 二年目保証 最大速度16km(フルマラソン2時間40分ペース) おうちトレーニングマシン【ポイント10倍中!!】【36%OFF】 ルームランナー ランニングマシン ウォ...
すぐ届きました。 問い合わせの時に、大変丁寧に説明していただき、納得出来ました。 快適に使用しています。

4 2019-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
届いてから早速使用しています。
シリコンスプレーのプレゼント希望

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配達にちょっと問題が出ましたが、すぐ解決しました。
電話の対応がとてもよく、好印象です。

【送料無料】フィットネスマシン ルームランナー・ランニングマシン開発メーカーのダイコールームランナー ランニングマシン 家庭用 電動 DK-740C 二年目保証 16km/h 60分...
予想よりしっかりした作りで、音も静かです。 冬の運動不足解消に期待しています。

5 2015-08-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても信頼のおけるショップだと思います。
いろんなショップでマシンを探しておりましたが、このサイトはマシンに対しての情報が多いなと感じたのでこのショップの中で買おうと決めました。
色々なマシンを比べ自分が求めているマシンを最終的に2つに絞ったのですが実際目にしていないため直接お電話でお問い合わせをしました。担当者の方はそれぞれのマシンの特徴など色々親切に教えてくれました。
電話をした日はちょうどお盆休みに入る前日だったのですが、早く欲しいという私の希望を受け入れて下さり、その日に発送してくださいました。
翌日には到着したのですが、マシンのトラブルで稼動しなかったのですがお盆明けすぐにご連絡頂き、お修理の方を派遣してくださいました。
トラブルの原因は基盤に問題があったため交換してくださいました(無料でした)
機械ですのでなんらかのトラブルは今後もあるかと思いますが、フォローの手厚さから安心して使用できるな〜と感じました。

【送料無料/専用マット付】 ルームランナー・ランニングマシン開発メーカーのダイコー公式直販ショップルームランナー ランニングマシン 家庭用 DK-240T 電動 速度16km/h ...
1週間に2回ほど加圧トレーニングを受けています。 トレーニング後にマシンでウォーキングをするのですがすごく汗がでて気持ちいいなと思い、自宅でも歩けたらい...

5 2014-06-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
配送まで日数がかかると、注文してすぐに連絡いただきました。ですので、届くまでに時間はかかりましたが、かえっていつ届くか、楽しみにしていました。商品もしっかり梱包されていました。また、機会があれば利用させていただきます。

ルームランナー・ランニングマシン開発メーカーのダイコー公式直販保守電動ウォーカーならダイコーDK-133Gルームランナー・ランニングマシン・フィットネスバイク人気メー...
本日、届きました。女性の私でも簡単に組み立てられ(組み立てと言うほどではありませんが・・・)早速、使ってみました。お手頃価格の割にしっかりしていて、見...