5 2019-09-11

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から素早い発送でした。
運動不足なので体力を付けて皆の迷惑にならないように頑張って続けます。

2019年9月に購入した分のレビューになります。 丈夫でガッチリした作りのエアロバイクでした。 たまたま私が留守にしていた時に佐川さんが配達してくれたようで...

フィットネスバイク 家庭用 連続使用 60分 身長 150cmから 静音 エアロ マグネット式負荷 電動16段階調整 アップライトバイク ダイエット器具 美脚 ながらトレーニング 有酸素運動 ダイコー DK-8615P

2.67 2019-11-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初から商品の調子が悪くとうとう動作しなくなったので修理依頼の為電話をしたがその対応が非常に不愉快。
タメ口なうえ相槌は「うん」。しかも自分で考えられる箇所をバラシテみろとの事。不器用なので出来ないと話すとあからさまに「ムッ」とした口調で後で連絡すると電話を切られた。2時間以上待っても音沙汰が無いので再度「まだ連絡を頂けていないのですが?」と言うと「連絡してませんから」と言う回答。今日連絡を頂けるか確認すると「あ〜、それはいつになるかわからないですね」非常に腹ただしい!
不良品を売っておきながらこの態度はない!何をふてくされてるのか知らないが最悪の対応!
修理をして貰えるのか非常に不安!買わなければよかった!

1 2021-01-12

1回転毎に音が鳴る。メーカーに問い合わせしたら、かけ直すと言っておきながら、1ヶ月も放置状態。
日本メーカーなら安心と思ってたのに酷い対応。

1.67 2016-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いたのですが発送前なのか発送中なのか角から落とした形跡があり商品の1部が段ボールから出ていて塗装が剥がれてました。頼まれた商品だったので残念です。
電話にてメールが来てないとのことで直接話をしたのですが嘘は付かれるし支払い方法もEdyがよくてEdyにしているのにEdyじゃないとダメですか?と尋ねられました。
言葉はそこそこ丁寧でも言ってることに悪意を覚えました。
取引事態はそこそこスムーズにはいきましたが、少し気分が悪かったです。

• mrbin3410さん
  • mrbin3410さん

5 2022-03-27

先日、発注したルームランナーDK-3701CAが届きました。
早速、組み立てて使用しましたが、使いやすくてとても快適です。
音も静かなので、他の家族にも迷惑がかからず、助かります。
高齢の父親が楽しく歩いている姿がとても嬉しいです。
父親が歩こうという意欲を持てたのも、貴社の製品のおかげです。
家族にとっても有り難く、購入して良かったです。
私も、老け込まないように、毎日使用したいと思います。

• nomura4460さん
  • nomura4460さん

3.67 2013-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
思っていた以上にしっかりした梱包、本体にちょっとびっくり!!
移動、組み立てに一苦労したが作りがしっかりしていて大満足。
いい買い物ができたと喜んでいます。

• w2w0w1w6wさん
  • w2w0w1w6wさん

5 2024-04-15

発送が早く助かりました
梱包も壊れてなく安心でした

届いて無事に組み立てることができました 重量かそれなりにあるので一人で移動させるのは厳しいかもしれませんが、組み立て自体は一人でも簡単でした カバーを止...

【新商品】 電動 静音 家庭用 手動傾斜調整 角度 3段階 MAX12km/h 折りたたみ 楽々油圧シリンダー式 12種類のプログラム 簡易心拍数測定 連続使用時間90分 ランニングマシン トレーニング フィットネス 家庭用静か daikou DK-7423

• JOE214さん
  • JOE214さん

3 2024-04-13

同時に届く、もしくは先に届くと思っていたマットが届かず、ルームランナーだけが先に配達されました。マットがいつ届くのか知りたくて電話しましたが、土曜日に配送されたため営業時間外で電話対応してもらえませんでした。
マットの上にルームランナーを設置できなくて残念です。マットが届いたら重いルームランナーをひとりで持ち上げないといけないので憂うつです。果たして本当に届くのかも分からず不安です。
説明書は大雑把な書き方で分かりにくかったです。組み立て方とかネジを締める場所がきちんと書かれていませんでした。イラストが分かりにくいです。もっと改善した方がよいと思います。
配送業者の対応が酷かったので、組み立て設置まで頼めばよかったと後悔しましたが、料金が高いのであきらめました。もう少し安い費用で依頼できればいいのにと思いました。貧乏人にとってはルームランナー自体が高い買い物なので、追加料金が高いと躊躇します。

商品自体には大きな問題なし。ネジの六角の穴が一つつぶれていて締めにくかったくらいで他は問題なし。組み立て自体はネジをいくつか締めるだけなので簡単でした...

送料無料 ルームランナー 電動 静音 家庭用 電動傾斜調整 角度 10段階 MAX16km/h 折りたたみ 楽々油圧シリンダー式 衝撃吸収クッション 有酸素運動 健康増進 室内運動 簡易組立 移動キャスター付 ながらトレーニング 自宅 daikou DK-5101CA

5 2024-04-08

配送状況がわかるように案内してもらえて受け取りの際に助かりました。

4 2024-04-01

配送日の調整など迅速に対応いただき、当日の配送や組み立てもスムーズでした。

5 2024-03-27

商品購入前に問い合わせで確認させていただいたところ、丁寧に対応していただけました。

5 2024-03-24

大型商品なので不安でしたが、丁寧に梱包されており説明書も分かりやすかったです。到着も速く問題ありませんでいた。

4 2024-03-23

問い合わせの電話が直ぐに繋がり、分かりやすく教えて頂きました。

5 2024-02-19

新発売なのですぐにはきませんでしたが、大丈夫でした。
特に不満は有りません。

【予約 次々回5月下旬再入荷予定】 ルームランナー 電動 静音 家庭用 手動傾斜調整 角度 3段階 MAX16km/h 折りたたみ 油圧シリンダー DCブラシレスモーター 連続使用100分 心拍数測定 手元操作可能 ランニングマシン フィットネス daikou DK-7200EB

5 2024-02-14

購入した時はまだ入荷中でしたが、入荷できた次第すぐ通知および発送をしてくれました。順調でした。