1件~15件 (全 1,676件)次のページへ
  • Ma100650さん
  • Ma100650さん

4 2024-04-20

大きく薄い商品でしたが、ちゃんと包装して頂いていたので問題なく使えました。

さくもつキーパー 飛散防止ボード 除草剤 飛散防止 ガード 中川商店

5 2024-04-20

注文してすぐに発送になってびっくりしました!
早急な対応ありがとうございます!
また注文したいと思います!

500g 種芋 タワラマゼラン 幻の品種 じゃがいも ジャガイモ 栽培用 米S Z (登録品種名:タワラマゼラン)

5 2024-04-18

初めての購入ですが時期に間に合い良かったです。

人工増量剤 80g 染色 ピンク 661387 花粉の増量剤 果物の受粉作業に 星野 H

5 2024-04-17

夏野菜の支度に間に合い 鍬で耕さなくて済みました。

4 2024-04-17

おもっていたとうりのしょうひんで助かりました。

温水ホース 折径150mm×長さ50m 厚さ0.2mm プール育苗 土手 水封マルチ 温水チューブ プール 水稲 育苗 ハウス 農業 温水 チューブ ホース 苗 柴K NHZ

• noakdaさん
  • noakdaさん

4 2024-04-16

梨の木を家庭で栽培しています(現在植えているのは、豊水、幸水、ゴールド二十世紀、なつしずくになります)。
何年か自然交配してきましたが、去年から梵天を使った人工受粉を試みています。
(一昨年までは豊水、幸水に実が付き、昨年は事情があって豊水、幸水は実が付かず、ゴールド二十世紀のみに実が付きました。)
手が届きにくいところにも花が咲いていることから、梵天以外の方法がないか探していました。
Amazon、楽天市場で検索したところ、こちらの製品ともう一つがヒットしました(家庭なので電動は対象外としました)。
もう一つの方は、ポンプ部分と花粉を入れる容器の両方を左右の手で押さえる必要がありそうだったことから、片手のみで操作できそうなこちらの製品を選択しました。
まだ使用前の段階ですので、自分の思ったように操作できるかは未知数ですが、感触としては満足できそうな気がしています。
製品は問題なく届きましたので、後は自身の使い方次第と考えています。
製品が問題なく届いた点は★5ですが、これから自身で使える状態になるかという点で★4にさせていただきました。

5 2024-04-15

早い発送
ありがとうございました
さっそく使わせていただいています

ネルパック 1.2.3 30kg お米 コメ 酸化 虫 乾燥 臭い カビ 鮮度 保存袋 脱酸素剤 長持ち 保存 おすすめ 一色本店 ハオZ
当方毎年コクゾウ虫に悩まされています 米専用の保冷庫を購入すれば良いのですが 予算的に厳しいので 今回ネルパックを購入してみました 保存状態が良ければ継続...

3 2024-04-14

早い配送でした。ありがとうございました。

2本 ネオポリシャイン 無穴 果実全般向け 0.1mm厚×1.2m×50m エーアイシーテック カ施 代引不可
再購入ですミカン甘くするために購入です。古く成ってアルミガラスクロスも6年目で防水性が落ちたので 改修施工です この季節草も沢山生えるので重宝してますが...

4 2024-04-14

梱包等もきちんとされていて問題なく、商品も速やかに届きました。

クルクルバンド 大 50個入 ビニールハウス用ハウスバンド止め・締め具 清樹 DZ

4 2024-04-13

いつもありがとうございます。また買う時はよろしくお願い致します

Uピン杭+黒丸付き くるっとピンセット 20cm 600本セット(100P×6袋) 防草シート用 U字型 抑え杭 押さえピン 除草シート シN直送

• 郎くんさん
  • 郎くんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-04-12

ネット店舗を、良く利用させて頂いていますが、配送・商品等大変満足しています。今後も利用させて頂きたいと思います。

ビニール袋入 NC-2P 苗箱用 ナエキャッチ 一本爪ロッド 二本爪ロッド 2本セット 持上げ 引上げ ホクエツ ホK Z
以前より、本商品が気に入ってましたが、買いそびれていました。今回購入して、使い勝手の良さに感動しています。腰を屈めずに苗場この移動が出来、苗箱の移動が...

5 2024-04-10

いつも素早い対応をありがとうございます。

プラグトレー セルトレイ 苗外し・苗抜き機 苗ヌッキーナ! 苗ヌッキーな 京和グリーン 代引不可
リピート購入です。 以前買って使ってみたら使い勝手が良かったので追加購入です。

3 2024-04-10

毎年、御社の敷紙を使用させていただいており、春季作業の省力化に結びついています。
中山間地に位置する当法人では、中苗の硬化苗での田植えを行っています。根張りの関係からもう少し敷紙に強度があればと思うことがあります…

4 2024-04-10

屋内でも使用可能なカメムシ殺虫剤を検索していた所、一番目に記載されていたのと販売先会社が昔に仕事の関係で泊った事がある三条市であった為で、注文より商品の納品までの日数が短く早速使用できましたので満足しております。

ムシクリン カメムシ用エアゾール 480ml カメムシ 駆除 侵入防止 クモ タカラダニ アリガタバチ 害虫対策 イカリ消毒 福K Z
例年この時期には、カメムシを家の中に発見する事がなかったのが、今年は多く見ることあった為に屋内でも利用することができる名が良かった。

1 2024-04-09

発送の連絡が、無いし商品到着後のネット状況も(配送状況が、確認)更新されてない。
領収書の発行ができないので、早急にに更新願います。

15本 プール育苗 用 枠板 楽育 ライク 長1000mm×高90×幅16mm サンポリ DZ
農業用品販売のプラスワイズの注文品の発送連絡、まったくない。領収書の発行ができない。 商品は、到着済。