5 2024-04-26

迅速丁寧にお送りいただきました。
新潟のホームセンターにはあり、ちょっと。

取替式 スパイラルボーラー 直径 50mm SB-050-R 穴掘り器 シMH
住まい近くのホームセンターにはなく、こちらにお願いしました。 しっかりとした作りです。

5 2024-04-23

商品の発送メールもあり、発送も早くて良かったです。

アルコン用 育苗箱運搬棚 らくらく 苗箱 運搬棚 (苗箱8枚用) W680×H630×D680mm ラクラク F2 アルミス アS【代引不可】
今迄使用していたのが4枚しか運べなかったのですが、8枚運べて、旦那が使用しているのも8枚運べるけど苗を積むと重くて運べないが、こちらのラックは同じ8枚...

5 2024-04-23

丁寧な梱包と
早い発送に
感謝です✨

新 コーランネオ 20kg 腐熟促進 強力脱臭 堆肥 腐葉土 発酵肥料 香蘭産業 サT 代引不可
雑草堆肥 大量に必要な為 始めて購入。 ゴミとして捨ててた 雑草が どのようになるか? 楽しみです✨ 楽しみです。

• sachi3769さん
  • sachi3769さん

4 2024-04-20

早い対応ありがとうございます。
他の商品も見てみたいと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

3本 ハイホワイトシルバー 2.3×50m 育苗用シート 水稲用 苗焼け防止 高反射 保温 地温抑制 夜間 保水性 被覆資材 岩谷マテリアル タSD

4 2024-04-05

毎年店をさがしてましたがこんなところにあったなんて😊飲食店なのでパンやピザクラフトの焼き上げや陳列に使ってます💗重宝してます、ありがとう

干しざる 3個セット 50cm 55cm 60cm ざる ザル 盆ざる 丸型 かご 干し野菜 一夜干し 竹ざる 3P 45083 小柳産業 H
飲食店なので焼き上げたパンやピザクラフトなどの陳列に重宝しています😊こんな身近な所にあったなんて有り難いです💗

5 2024-04-04

早々の御手配誠にありがとうございましたm(_ _)m。
助かりました。

55mm ハンド移植器 苗投入口55mm 玉ネギ苗の定植に 穴なしマルチにも ニッテン タS DZ
早々の御手配ありがとうございましたm(_ _)m。買ってよかった。 欲しかった。農作業楽になりそうです。

5 2024-04-04

トラブルはありましたが…迅速な対応をして下さったので大変満足です
職場用に購入した物でしたが、上司も満足してました

クロマルキューブ クロマルハナバチ 受粉用蜂 ハチ 30頭以上 乾燥花粉 蜜付 巣箱セット イチゴ トマト 受粉 はち ハウス 施設栽培 アグリセクト タS 代引不可
職場の果樹系ハウス用に購入♪ 働き者で助かってます 優しい子達なのでブンブン飛んでても気にならず…と云うか、見てて可愛いです♪

4 2024-04-01

丁寧に梱包されていました。
発送も素早く、友達の誕生日プレゼントでしたが、間に合いました!

山菜採小刀(サンサイトリコガタナ) No.945 仁作 フYD
軽くて持ちやすい。持ち物や、ズボンなどにかけられるので便利。友達のプレゼント用に買いましたが、自分も欲しくなり購入しました!

5 2024-03-24

いつも丁寧な対応ありがとうございます。安く手に入るので助かってます。

脚のみ ローラーコンベア 支持脚 巾 300mm 高450〜700mm MAR-A-02 アルインコ アR 北海道配送不可 代引不可

• mirraloveさん
  • mirraloveさん

5 2024-03-24

お買い得に手に入れられました。ありがとうございました。

コンパル タイヤスタンド 補強型 普通車用 タイヤの保管に タイヤ 保管 スタンド アサノヤ産業 Z
プラスドライバーと、ナットを締めるためのペンチなどの用意が必要です。 ナットのはめかたをわかる人に聞きながらやった他、慣れてないと組み立て部品の方向を...

5 2024-03-21

あっと言う間に届けてくれました。
重いスコップや危険な刈り込みバサミも、しっかりと梱包されていて安心でした。

コンパル ガーデン・ほりスコ スコップ アサノヤ産業D
狭い庭なので、大きなスコップは買いたくないな…と思いつつ、この『ほりスコ』を見つけました。 粘土質の硬い土も、ぐんぐん掘れます。深く掘って、苗木を無事...

コンパル ガーデン・ほりスコ スコップ アサノヤ産業D

• おーこSさん
  • おーこSさん

1 2024-03-15

くさび型を注文したのに丸棒が届き、電話をしても取りませんでした。返品不可だし。楽しみにしていた父に悪い事をしてしまいました。
このショップはおすすめ出来ません。

4 2024-03-15

注文して、すぐの発送でした。
早い、対応ありがとうございます。

ネルパック用 補充用 エージレス 2〜10kg用 3袋入 お米 コメ 米 酸化 虫 乾燥 臭い カビ 鮮度 脱酸素剤 長持ち 保存 おすすめ 一色本店 ハオN

5 2024-03-08

以前農業資材を注文し、今回は種芋を購入したのですが、いづれも迅速にご対応頂きました。元々2週間前前後で納品とあったのですが、早く届いたら良いなと思っていたところとても早く届いたので嬉しいです。ありがとうございます。

10kg 種芋 アンデス 赤 混玉 じゃがいも ジャガイモ 栽培用 米S 代引不可 日にち指定不可
混玉とのことでしたが、ちゃんと種芋になるサイズだったので良かったです。 (他店の混玉では20g未満の芋がかなりあったとのレビューを見たので…) Sサイズは切ら...

5 2024-03-06

品物を受け取るまでがとても早かった。
対応はなまるです。

ゴムスビー 500g ( 約250本入 ) 園芸用万能輪ゴム 野菜 花 誘引 結束 棚作り 耐候性 耐熱老化性 耐水性 サカタのタネ サTZ up