総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-20

初めて注文しました。
早い対応でとても良かったです。
次回も宜しくお願いします。

★お買物合計3980円で送料無料★■閉店セール■ Yonex(ヨネックス)_ ヨネックス_YONEX_バドミントン_シューズ_パワークッション65Z_桃田賢斗専用モデル_男女兼用(バドミ...
初めて注文しました。 早い対応でとても良かったです。 次回も宜しくお願いします。

• LIBERALEさん
  • LIBERALEさん

5 2022-08-15

早々のご対応ありがとうございました。
到着まで早かったです。

■当店限定!お得なクーポン配布中■ Unix(ユニックス) 軟式球審用インサイドプロテクター チェストプロテクター(野球&ソフト/マスク・プロテクター)
安価で軽量なので学童用に買ってみました。 開封してビックリ。小さいです。大柄な方にはおすすめできないです。 早々に試合で使いましたが、J球が胸に当たった...

3 2022-08-15

もう少し発送が早いとよいな。
すごく大きい段ボールできたので、捨てるのが面倒なので、コンパクトに発送してほしいです。

★お買物合計3980円で送料無料★■当店限定!お得なクーポン配布中■ SOFSOLE(ソフソール) スタビリティ M(ボディケア/サポーター・テープ)
膝の手術をして膝が内側にはいらないようにと別のものを購入しましたが土踏まずが低く、硬いのでこちらを買い直しました。土踏まず部分が高く、硬すぎないので満...

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございました。新人戦に間に合って使用できています。

5 2022-07-29

本日
お品が届きました
迅速な対応
ありがとうございました

■月末感謝クーポン配布中!■ ZETT ゼット 野球・ソフトボール用 審判シューズ 野球&ソフト スパイク ブラック ブラック
本日 お品が届きました 迅速な対応 ありがとうございました

5 2022-07-15

気持ちよく対応して頂きました。ありがとうこざいます。

【クーポン利用でさらにOFF!】 D&M ニーパッド ジュニア用 ボディケア サポーター・テープ ブラック 817-k
床掃除で這っていると、いつも膝が痛くなるので購入しました。これを着けていれば痛くない!

4 2022-07-11

発注してからすぐ到着しました。梱包も問題なく良かったです。

■お買物マラソンクーポン配布中!■ SOFSOLE ソフソール エアープラス女性用 M ボディケア サポーター・テープ
クッション性が良くてとても良かったようです。

• mizuiro35さん
  • mizuiro35さん

4 2022-06-18

インナーフォースでこの値段は安い。グリップ形状で安くなったのかな。お買い得でした。

★お買物合計3980円で送料無料★バタフライ(Butterfly) インナーフォース・レイヤー・ALC AN 攻撃用シェーク(卓球/ラケット)
2枚目のインナーフォース、グリップで選んだものの自分にはよく飛びすぎる。ラバー選びが難しい、初心者向けではない。卓球のレベルを上げるのが先。しかし使い...

• sarucozyさん
  • sarucozyさん

5 2022-05-30

迅速にご対応いただき助かりました。大変満足しています

【クーポン利用でさらにOFF!】LUNATEC(ルナテック)__ LUNATEC_aquabot_750ml_クリアー(アウトドア/グッズその他)
水の勢いがよく犬の散歩に最適です!リピしてます

5 2022-04-22

初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

• まめzさん
  • まめzさん

5 2022-04-08

早く欲しかったので電話で問い合せたところとても分かりやすく対応してくださいました。安心してお取引できるショップです。

★お買物合計3980円で送料無料★ミカサ(MIKASA)__ ドッジボール検定球_3号(リクレション/ボール)
入金から到着までとても早かったです。お安く購入出来て良かった!しっかり練習してもらいます!

• uhisyanさん
  • uhisyanさん

1 2022-03-30

注文後1週間経っても発送連絡が無かったので、問い合わせをしてのですが返信も無いまま
商品が届きました。
ショップなのに、こんな対応をされた事は初めてです。

★お買物合計3980円で送料無料★【クーポン利用でさらにOFF!】PUMA(プーマ) SOFTRIDE プレミア スリッポン ウィメンズ(ウエルネス/シューズ)
軽くて長時間履いていても疲れにくそうなので、商品にはとても満足しています。

• rndkzさん
  • rndkzさん

5 2022-02-14

問題なく。・・配送が早くて助かりました。

【クーポン利用でさらにOFF!】CONVERSE コンバース ジュニア ウォームアップパンツ サイドフルオープン バスケット トレーニングウェア ホワイト ネイビー
ミニバスをしている息子がシューズ履いたままでも、ズボン脱ぎやすくて、喜んでました。 2着買いました

2 2022-01-31

遅延のため予定日は待ちぼうけでした。残念です。

4 2022-01-25

メジャーではないメーカー品を取り揃えてくれ、ありがたい。