前のページへ46件~60件 (全 2,397件)次のページへ

5 2024-02-16

説明書や除菌液が付属され好感が持てました。除菌液の変わりにレザーワックス1回分
等を付属されてもいいと思います

SO-52Dをベルト収納できる本皮ケースで グローブレザー?の品質も大変 よく満足です。ベルトにスナップで後付できるタイプをさがしていたのですがこのサイズは他...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】スマホポーチ 本革 革 メンズ レザー 大きめ スマホベルトホルダー ケース ベルト 横 大きめ ポーチ ベルト メンズベルトポーチ 栃木レザー 横型 携帯電話ケース 2512 メール便

5 2024-02-16

皮革製品の本場豊岡市のお店の商品ということで信頼感があります。
包装も丁寧です。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】ボディバッグ 本革 メンズ レザー ショルダーバッグ DOUBLES JVA-7424 縦型 ボディーバッグ ワンショルダー 斜めがけ 小さめ 40代 ブランド 大人 革 紳士 ダブルス かばん

5 2024-02-14

迅速に配送していただき、大変満足でした。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】キーケース スマートキー スマートキーケース メンズ おしゃれ 本革 レザー 車 鍵 収納 おすすめ 赤 紺 黒 緑 日本製 キーホルダー キーカバー AGILITY アジリティ ピモン 1211 メール便

5 2024-02-14

素早い対応ですぐに届きました。

以前使っていたケースが、ボロボロになってしまい、以前使っていたケースもカタログ落ちで見つかりませんでした。 本革とのことで、今は少し蓋の部分、出し入れ...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】ガラケー ケース ベルト 本革 レザー 横型 携帯ケース 携帯 ケース ベルト マグネット開閉 栃木レザー 日本製 横型 携帯電話 ケース ベルトポーチ 携帯ポーチ モバイルケース 2509 メール便

• masa4621さん
  • masa4621さん

5 2024-02-13

大変気に入りました。大切に使用していきたいと思います。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】財布 メンズ 長財布 革 ナカノヒロミチ ブランド 薄い 本革 メンズ財布長 かぶせ さいふ 薄い 小銭入れ カード大容量 レザー 使いやすい 実用的 おしゃれ 黒 茶 長サイフ 6HN731 メール便

4 2024-02-11

包装も適切で、対応も早くお世話になりました。

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】伸びる リールキーホルダー 本革 のびる おしゃれ リール キーホルダー バッグチャーム 落下防止 パスケース 定期入れ メンズ レディース ポイント消化 ギフト AGILITY 0591 メール便

• Shubo23さん
  • Shubo23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-02-10

宅配で受け取った瞬間に丁寧な梱包がなされていて満足度が高まりました。商品をクッション材でくるんで、赤みがかったブラウン系のポリフィルムで包んであり、防滴対策が万全でした。表面にコメントシールが貼ってあり、配達者と受領者が共に気分よくなります。

2か月に一度の通院が主な用途です。正面中央のホック付きポケットには「お薬手帳」「ワクチン手帳」などを収納、その左の縦ファスナーのポケットには「通院専用...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】MOUSTACHE トートバッグ A4 メンズ ファスナー 軽量 ファスナー ムスタッシュ バッグ かばん ビジネスバッグ トート PC対応 通勤 ビジネストートバッグ 軽い 黒 ブラック BQV-4221 あす楽

5 2024-02-09

ありがとうございました。また、素敵な革製品を購入したいです

3 2024-02-09

財布を購入したのですが、商品がラッピングの袋に直に入っていてびっくりです。箱がないなら、布系で包むとかしてほしいです。
新品?と疑ってしまいました。

1 2024-02-09

信用できないショップでこれが楽天市場に出店しているのかと失望した

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】ショルダーバッグ メンズ 本革 革 レザー a4 レディース 斜めがけ 40代 50代 カブセ ブランド DOUBLES ダブルス かばん メンズバッグ メンズショルダーバッグ おしゃれ 通勤 大人 VWE-1926

5 2024-02-04

迅速丁寧な対応で、良かったです。
また利用させてもらおうと思います。

5 2024-02-02

大変綺麗に梱包されていました。無事に届いていました。また、いつかリピートします。ありがとうございました。

本日無事届きました。 昨年出た、モードワンレトロツーと言うガラゲー型のSIMフリースマートフォンを購入したのでこちらの携帯電話ケースを買いました。少しきつ...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】ガラケー ケース ベルト 携帯ケース マグネット開閉 栃木レザー 日本製 縦型 携帯電話 ケース 携帯電話ケース 本革 レザー ベルトポーチ 携帯ポーチ ベルトホルダー モバイルケース メール便

5 2024-01-31

素早い対応ありがとうございました。明日くらいの到着かなと思っていましたが、本日到着いたしました。
やっと探し当てたもので非常に気に入っています。

ボディバッグは持っていたのですが今一でリュックと2wayのを見て探してやっとたどり着きました。 予想通りに仕上がりで大変気に入っています。皮がいいですね!...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】リュック メンズ 本革 レザー 3WAY リュックサック a4 ボディバッグ 手提 バッグ かばん かっこいい ボディーバッグ ワンショルダー 3way コンパクト 通勤 DOUBLES ダブルス JPU-7464 あす楽

• YASEIさん
  • YASEIさん

5 2024-01-29

配送まで迅速丁寧にご対応くださり、感謝申し上げます。
またお世話になりたいショップです。

高校生の息子が使用していた財布が壊れてしまったので購入いたしました。 色の風合いもよく、裁縫もしっかりしていて、ラウンド型の小銭入れも使いやすいようで...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】財布 メンズ 二つ折り 2つ折り財布 小銭入れ付 本革 大容量 Lee サイフ ブランド 開運 緑 グリーン カーキ 小銭入れ 仕切り付 カードが入る サイフ レザー ウォレット 縦型 0520528 メール便

5 2024-01-26

丁寧な梱包に、おまけもつけていただきありがとうございます。
天候の悪い中配送してくださった配送業者さんもありがとうございます。

長財布の入る小さめのポーチを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 長財布、カバーつきのスマホ、鍵、保険証を入れて飛行機でジャンパーの下に着...

【20日24H限定エントリーでポイント8倍】スマホ ショルダーバッグ 本革 革 レザー メンズ ポーチ スマホショルダー スマホバッグ 縦型 マイクロ ショルダー お財布ショルダー 軽い 日本製 AGILITY アジリティ パークポシェット L 0539